标题: 燃烧吧,我的小宇宙啊~人妻必杀技:量产最高!
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
燃烧吧,我的小宇宙啊~人妻必杀技:量产最高!

Wing
白底海军纹头带
杏红色珠光唇彩
灰蓝色男性化衬衣款式帖合收紧的乳白色下摆令臀部曲线变得更性感!
茶色丝袜令双腿秀色可餐……
而金色和银色是今季大热,金色光面包带+金属环扣成为整体的亮点。
包面为银色光面为底,镶嵌金色颗粒状条。

OZ马
有一定透明度的淡金色眼影+肉色唇彩,夏天适合的裸妆就是这么简单。
白底彩色几何图案的长款上衣+黑色亮片裤袜,也是现在最IN的装扮。
双色原木珠串项链……
白色圆心表与上衣的白色相呼应。
金色亮片腰带点亮整个画面。
最后请 无我 画上一颗 “性感”的足球,就OK了。

无我和N大
眼镜被我再一次的无视了……抱歉先。
图中的无我想着13和小飞飞,而N大则想着小T……
无我身着黑白细条纹T恤衫,下身着米色卡其MINI裙,淡金色闪袜使腿部看起来更吸引人。
手拿一 玫瑰色的小手袋。
发型则是……记得妹兰梳的是自然未辫的小妹辫,无我的小妹辫是辫过的哟……

N大上身着蓝绿色高腰衫,外面是一件春季墨绿色小风衣。
下身着白色卡其小郁金香裙,腰配一条黑色漆皮皮带。
N大原本是直发披肩,我现在帮她的把后部的头发梳起,用卷发棒稍稍打理蓬松即可。

HILDA上身着粉红色POLO衫,左胸绣有“小兔子头”,凸显少女的可爱气质。
下身则着藏青色卡其百褶裙,此款百褶裙的亮点在于腰间的彩虹条纹的橡皮筋……使原本暗沉的裙子亮了起来,又能和上身的POLO衫相呼应。
脚上一双粉红+白色条纹的小圆头皮鞋。
手拎一款白底红边的运动型小包包。
头发属于37开,用卷发棒稍事打理蓬松,用手抓起后部的头发向左上方扎起套上小胡蝶结发饰。前额多于的散发用一个可爱的小卡子轻轻夹起来。

最后是依柏和微生了。
依柏上身着海军条纹衫,亮点在于两边的袖口收口,上部有点灯笼袖的感觉,
依柏要求的眼镜,我帮你夹在领口了。(我没有食言吧)
下身很简单,一条深色的收腿仔裤配一根白色皮质腰链。
头发么,按照依柏的那张发型,再稍加打理了一下下,用吹风机将上部的头发向一边吹,边吹边用手抓几下,让发型看起来有一种 空气感……不会那么死板。

最后就是微生了,看来只能借用小T的一部分形象了,前刘海修掉了一点,不然太“八神”了……
上身着白色印褶衬衫,太正式的装扮是很难让人接近滴。
下身着黑色卡其休闲裤,也是收腿款式,腰配一条窄款白色牛皮皮带,与衬衫呼应,也不算什么很正式的款了。

其他的,就拜托 无我了,

下面的各位有什么意见或者建议请在回帖的时候说明原因(例如:为什么不喜欢某套行头……)

以上,累死了,画了一下午了,马,我厚道吧,放出来的不仅仅是2幅哦……还把你画的这么HOT……
茶大,文就拜托了,加油啊!

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
不够御啊不够御啊不够御啊........

碎碎念中

对匹马:

顶部
gecko

KILLER BEE

UID 247
积分 2342
帖子 880
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
速度真快
wing姐服装的颜色不错
( д)

(つдС) 揉揉

(;д)

小声说 胸部呢

N大 再增添些气势吧

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
果然...马不具备的特点那图上全具备了...(某N:同)
那个...WANLIN呀...OZ众其实都是非常古板教条的传统女性呀....
不信你问问OZ有几位同志衣桂里是超短裙/前卫时装打主力的!

不过,排除图中所代表的"角色"来说...图还是不错地...

策马千里路 独身月明中
顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
传统女性?

我是把自己的好恶强加于各位身上,对不起……

我喜欢超短裙、超短裤、闪闪袜、板鞋、卷卷发、眼线等等……

各位大大喜欢的都是御姐装啊,都是额有品额贵的那种吧……

我怨念去~

昨天那帖里面的  茶大图  已经修改完毕!

另:考虑的我亚洲女性的CUP多为B,所以,图图是不会刻意的突出胸部滴……

主要是看服装……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
嘩嘩…OZ眾的Fashion Project XD ?! (拍手) 真厲害一次畫了這麼多人

..說回來當我趕完畢業作之後要繼續畫GW OL 系列 XD...

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
大家一起加油,

PS:无我,如果你要为图上色的话,QQ联系我,我给你原始尺寸的图。

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 lurazeda 于 2007-5-12 22:59 发表
嘩嘩…OZ眾的Fashion Project XD ?! (拍手) 真厲害一次畫了這麼多人

..說回來當我趕完畢業作之後要繼續畫GW OL 系列 XD...

大期待

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
……人妻同志……你把大家都煮太熟了……

守りたい世界があるんだ!
顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
这套oz众真是一出惊人阿~。。。尤其匹马那张,对比想象中真人,这真是境界啊~
其实,某大爱御的说,无视人名抱走图。。。
再其实,某人总结过,oz众的本质都是伪loli阿

顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
果然是只量产的人妻,走在潮流尖端的人妻……

顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
圖不錯,可是以前貼出來的有碼照片判斷,直覺OZ的女性沒有這麼前衛呢...

我的部分...老實說...很像啊  

除了不繫皮帶不紮上衣更常穿牛仔褲外,大概就是這個調調了

另,好像沒看到小五的設定?

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
我不梳村姑头!不穿裙子!不化装!不用手包!不装纯情~!!!那个图完全不是我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
看来,只有各位大大齐贴无码,才能解决问题啊

无我不喜欢我画的“无我”吗?

你一直给我这样  妹妹辫  的感觉啊

周五大人和中尉的图图,我大概明天交上来……

还有炮灰的,话说,见过星期五大人的各位……能否告诉我  五大的特征呢?

中尉的特征,我已经知道鸟

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
我的特征?

是个BOY.............

我是你爸爸!
顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
了解,

星期五 大人的特征是:  男的
                                 活的

任务了解!

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
我平时的发型请参照指环王里的精灵王子-----莱戈拉斯.............

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
俺様の特徵?囊假所列……

守りたい世界があるんだ!
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
支持无码放出

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Duo_Maxwell 于 2007-5-13 19:30 发表
支持无码放出

忘记了,我们OZ还有你这条龙呢……

把无码拿来……

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
红色小蜥蜴

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
貌似已经N年没拍过照了(大头照除外)

顶部