标题: 为了正义……你就从了我吧!(新作业,有更新!)
  所需阅读权限 1  
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
为了正义……你就从了我吧!(新作业,有更新!)

C:R7不在的日子好轻松~

R:怒!!!!!!!!!你完鸟!

R换装,大喝一声:五飞!为了正义为了和平和我结婚吧~!!!!

C:哈!?正义和和平 关(特别是和你)结婚什么事啊?!

R再次换装……

C怒吼道:你以为这样,我就会从了你么?!
              你把我当什么人了?! 哼!!!!
              痴心妄想的女人!!!!!!!!

R:我当然是把你当成男人看待咯!!
     我已经换了三套衣服,等换到第四套,我看你从 还是 不从!!!!!?

如图所示……五飞爱上R7鸟……

R7背上了双头龙高达式样的吊带装…………

C:好吧,我认命了……至少是跟“哪吒”结婚了……

R:成功了……

两人从此过上幸福快乐的小日子……………………子孙满堂……白头偕老

本帖最近评分记录
Friday   2008-1-27 21:47  EXP  +20   小剧场
顶部
WHITEFANG

大陆架海域潜艇部队

UID 636
积分 2237
帖子 222
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
弄这些图花了不少时间吧,支持个!

(粤语)(结婚进行曲)成个老衬,从此被困

R7爱五飞,五飞爱哪吒,哪吒爱??
(其实真的很欠抽地想加一句对白——希罗:五飞,按下你的自爆装置!)
谁来补完?

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
哪吒爱我…………

顺便请大大帮我加阅读权限……让所有会员看的见,外面人看不见即可

大家还记得结婚进行曲么?!

跟着哼哼~~

结婚了吧??!

牛B  了吧?

一个人赚钱两个人花~~~

(只知道开头三句KUSO歌词

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2008-1-26 07:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
r7同学忍法帖:变身逼婚术……变身!

看来5阿哥今后米有好日子过了~~~

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
闪电伯爵

中年帅哥

AE高级工程师  
UID 4
积分 8084
帖子 1731
气力 102
河蟹 11
阅读权限 255
居然还有人记得抖抖这软件啊

愛という名のエゴ
顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
非常强大,字字眼眼直击死穴!照这个模式一直攻下去吧!

PS:想看婚后生活呀,两人交往不要以结婚为最终目标呀

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
N格就换N套衣服~U素那传说中的某MISS王??(难怪都素那"抖"属性的 )

我是你爸爸!
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
经 天羽桑的提醒………………

婚后生活等我洗好澡再画………………………………………………

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
抖得眼花了…

第三套衣服和裝束真漂亮~
(小聲的…)成熟得不像R7呢…

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
從結果看來小五是甘心情願地跟哪吒結婚而不是跟R7結婚

PS:R7打算跟你家小飛飛生多少個小孩?不過不會全部送到少林寺習武吧?

Against the Norm
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
很晚才到家的……刚到家就忙着用摄像头自拍……

查看积分策略说明
附件
图片 023.jpg (9.1 KB)
  开灯的版本
图片 024.jpg (8.44 KB)

图片 028.jpg (9.71 KB)

图片 030.jpg (8.9 KB)

图片 031.jpg (8.82 KB)
  摄像头的OTL像素的冤念啊
图片 033.jpg (8.65 KB)
  开灯版本结束……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
R7要嫁五飞,跟正义和世界和平有啥关系呢? 该不会某R7素哥斯拉?^_^

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
婚后生活不用了,直接跳到“子孙满堂……白头偕老”的地方开始画吧!

看起来要融洽地生活的话——并且为了世界的正义与和平,R7是必须无时无刻穿着哪吒的“制服”比较好哪。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部