标题: 最新制做的视频……啊哈哈哈哈哈哈
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
最新制做的视频……啊哈哈哈哈哈哈

http://user.qzone.qq.com/279436107/blog/1201614900  顺便的话,请帮我投一小票票吧

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
皮膚得要很好才敢怕大頭照…
除了其中兩三張照片顯得右邊臉孔好像有點「印」外(相機的光暗調較不好?)
由其他照片看得出人妻皮膚挺白滑的,連大一丁點的毛孔也沒有…(羡慕…)
另外…難道是鴛鴦眼皮?(睡眠不足情況下,我有時候也會變鴛鴦眼皮…)

說起來…妳跟表妹那幀合照看起來跟我妹妹有點像呢~

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
破手机拍的…………像素不咋地,但是有助于美化人物皮肤

http://www.56.com/admin/?pg=w.56 ... user=zhangwufei1986  迄今为止的,所有视频都在这里……

少了三个最新的,OTL

最新的在顶楼的帖子里面的网址……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
觀後發現了一點:R7自爆過的照片裡沒幾張有笑容的…

Against the Norm
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
喜怒不形於色…R7好像曾這樣自我形容過。

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
R7不是怕笑得太多皺紋也多吧?
年青人拍照應該笑多些,這樣才好看

Against the Norm
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
WANLIN的视频系作品已经成为了我们OZ的一道漂亮的风景线

我是你爸爸!
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
因为我笑起来不好看……