标题: 轉文- 鋼彈W之神等級的軍方領袖--特列斯克修里納達專論
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2008-2-2 19:39  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
轉文- 鋼彈W之神等級的軍方領袖--特列斯克修里納達專論

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
?

刷得好慢~

看标题就想起杰特大以前的W概论系列

然后看见LZ上面昵称的某口号后会意地一笑~

我是你爸爸!
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

好文啊,你们都跪倒在我的头像脚下吧!!!!!恩哼哼哼哼哼!!!!!!!!![被TF]

^q^………………
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
哦……特列斯确实很……不,是近乎完美……

不过我还是喜欢五飞

所以我不跪下

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
13已被神格化,
我在意的反而是輕描淡寫的比較夏亞(還是習慣叫馬沙)跟薩古斯那段…
其實夏亞是我第一個喜歡的高達角色… (紅彗星當年迷倒過萬千少女)
我也贊同不應比較這兩個人,
薩古斯這角色有其獨立性,而對他人格的描寫個人認為甚至比夏亞更成功。
(對小雨點而言)最重要的當然是…
薩古斯的結局要比這位第一代面具男要幸福得多~

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
13是奇妙的男人啊……最奇妙的是23岁居然女儿都那么大了……

^q^………………
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
不是24歲麼?
作者將年齡算得真盡…

其實整個OZ的高層都由那群年紀不足25歲的人控制…
這已經非常不合理了…

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-2-4 00:58 发表
不是24歲麼?
作者將年齡算得真盡…

這已經非常不合理了…

那个世界是不真实的……

不过24岁男能做出如此壮举…………一般都被列为:神一般的男人

小时候叫神童,长大一点叫天才,成年就变成了神一般的男人……

五子都可以进入此行列……

所以说那个世界是不真实的……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-2-4 00:52 发表
13已被神格化,
我在意的反而是輕描淡寫的比較夏亞(還是習慣叫馬沙)跟薩古斯那段…
其實夏亞是我第一個喜歡的高達角色… (紅彗星當年迷倒過萬千少女)
我也贊同不應比較這兩個人,
薩古斯這角色有其獨立性,而對他人格的描 ...

难怪的.....难怪的.....

6就不说,但以前某高人的W论文类比过,鸭子(夏亚)的属性跟1号小强比较接近,而大13则等于0087后的骡子(阿姆罗),具体的论证非常繁复,大概就是引申于地球本位和宇宙移民间不可分解矛盾之类的概念吧

我是你爸爸!
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
可能这两个面具男是最帅的缘故吧……XDDDDD

^q^………………
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-2-4 00:58 发表
不是24歲麼?
作者將年齡算得真盡…

理解错误

OZ决策高层的是财团那边的绝地长老会老头们~

大13也只是借着刚好挂掉的老祖父才上位的

大13之前的OZ是财团里的卡塔罗尼亚派控制的,但分岔眉女的将军老爹在193年挂掉后,就轮到国斯里达派拿回控制权,本来因为大13的老祖父比迪鲁马尤老头对军队的影响力更大,但在那个关节眼上老祖父也挂了,大13之前当过卡塔罗尼亚将军的副官,在军方也有一定的人脉,侯爵老头推这小子出来当初只不过是为过渡性角色,但后来大13成功地完成了SMS和OZ在联合军中转型才开始有点人望,一直到后来老头才忍不住把他给废掉,最后也废了自己(当然这里面也有分岔眉女后来的内部因素,也有外面的世界变得混乱的原因,反正把全局写下来就非常长)

总的来说,即使后来的OZ军内乱,实际上就是本来的国斯里达派和卡塔罗尼亚派的争斗

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-2-4 00:54 发表
13是奇妙的男人啊……最奇妙的是23岁居然女儿都那么大了……

不奇怪..........人家才17岁就做那个了.........

即使W本篇完结后,不敢保证刚好也到这个年纪的小强在这个方面有没有希望做杜鲁斯第二~(小强我看好你啊~ )

我是你爸爸!
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
这样看来……13还是很有心机的口牙……

^q^………………
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-2-5 12:14 发表

理解错误

OZ决策高层的是财团那边的绝地长老会老头们~

大13也只是借着刚好挂掉的老祖父才上位的

大13之前的OZ是财团里的卡塔罗尼亚派控制的,但分岔眉女的将军老爹在193年挂掉后,就轮到国斯里达派拿回控制 ...

太複雜了…
讓只關注劇中愛情線的小女子慢慢理解一下…

另外…夏亞大人的說話有誤…
人家也是80後的…

顶部