标题: 找了很久才找到!!!忍不住要秀一秀~~~~!!!
JUDIT

UID 918
积分 972
帖子 90
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30
找了很久才找到!!!忍不住要秀一秀~~~~!!!

看吧看吧...這是誰!!

對!!就是我們的女王~~

看看這張...多憂鬱啊~

這張很像到影樓拍的

還有這張

再來

最後來一張近的~

呵呵呵~~~
這一套figure我真是找了很久了,最近才終於找到~!
當年我逛街時匆匆瞄了一眼,沒有立即把她買下來,結果害自己牽腸掛肚了好幾年...
這幾天一直處於亢奮的狀態,逢人也秀一秀,快把身邊的人都搞瘋了,但沒辦法,我高興呀!!!!
呵呵呵呵呵呵~~~~
家裡還有些五小強的figures,下次再放上來給大家看看吧~

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
LZ啊,全部都是XXXX,换个相册吧

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
http://mysinamail.sina.com.hk/cg ... Px&al=2&ph=0&brev=0

...................................

邮箱的图片居然也能上传....LZ真乃神人.......

顶部
JUDIT

UID 918
积分 972
帖子 90
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 秋野私语 于 2008-4-27 20:47 发表
LZ啊,全部都是XXXX,换个相册吧

.............對,看來不換不行了........

顶部
JUDIT

UID 918
积分 972
帖子 90
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-4-27 21:49 发表
http://mysinamail.sina.com.hk/cg ... Px&al=2&ph=0&brev=0

...................................

邮箱的图片居然也能上传....LZ真乃神人.......

heehee~~~
被發現了!!
想懶些果然還是不行哩!

顶部
JUDIT

UID 918
积分 972
帖子 90
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30
為什麼好像還是不行的...........
有哪位大大做個好心,告訴我哪裡的相冊才是看到的................

oh!!好像又看到了!!到底是怎麼了???

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50

策马千里路 独身月明中
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
我拜托LZ快修改吧……

^q^………………
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
原图挺大的,缩放之~

G女主角的扭蛋系列品~广州众的话现在到海珠南路的一德批发市场某档仍然可找到的限定品

(裙子............裙子.............抵挡了YY的邪恶物~ )

查看积分策略说明
附件

我是你爸爸!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
小小声问句,那凳子,是配套的么?

根本不可能坐得了这样子嘛?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
只有女主角啊……

^q^………………
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
好人阿五,发卡发卡

这是山寨货么,感觉做工很糙啊
那手脚的质感让我想起小时候的塑料洋娃娃

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
喜歡看側面的女王, 這個簡直是手辦中的完美~

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
不好说

此物入手后对女王的实际身材更加绝望~

(还是控2D的想象空间满塞~ )

我是你爸爸!
顶部
JUDIT

UID 918
积分 972
帖子 90
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30
實在太感謝五大~~
我還在一個頭兩個大,剛去photobucket.com申請了個相冊,摸了半天還不知道怎樣把相放上去,幸好有你,要不然我真不知道我還要瞎搞多久......
唉....我常說...我真的不是白痴,只是有點電腦白痴而已......

噢,N大,
那是配套來的,但不是女王的,是其他女主角的,是那個...好像是亞寶喜歡的那個(heehee...我是gw迷 ONLY....)
女王的配套是一條類似木棍的東西(記得Just Love的MV中女王坐的是什麼嗎?),但我白痴地把那木棍似的東西丟了,然後才猛然醒覺自己做了些什麼,但已經太遲了,所以便搶了別人的凳子讓女王坐~

顶部
JUDIT

UID 918
积分 972
帖子 90
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-4-28 18:45 发表
只有女主角啊……

我還有一套男主角的(五小強),原本也想放上來的,但我現在有陰影.....
還是等我懂放相時才放上來吧......

QUOTE:
这是山寨货么,感觉做工很糙啊

其實也不算了,只是我把她放得太大了,因為她本來只有大約証件相般大,肉眼幾乎看不到粗糙的地方

QUOTE:
喜歡看側面的女王, 這個簡直是手辦中的完美~

yeah!!!同感!!!

顶部
Selenium

UID 6809
积分 997
帖子 205
气力 102
河蟹 3
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-4-28 20:55 发表
此物入手后对女王的实际身材更加绝望~

看的出來女王樣的身材被做得很讓人絕望......

Keep having those nightmares...
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 JUDIT 于 2008-4-29 00:53 发表
那是配套來的,但不是女王的,是其他女主角的,是那個...好像是亞寶喜歡的那個(heehee...我是gw迷 ONLY....)

QUOTE:
原帖由 Selenium 于 2008-4-29 01:50 发表
看的出來女王樣的身材被做得很讓人絕望......

可以负责任地跟大家说,本扭蛋系列里,只有女王跟プル是同一等级的........

我是你爸爸!
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50

QUOTE:
實在太感謝五大~~   
我還在一個頭兩個大,剛去photobucket.com申請了個相冊,摸了半天還不知道怎樣把相放上去,幸好有你,要不然我真不知道我還要瞎搞多久......
唉....我常說...我真的不是白痴,只是有點電腦白痴而已......

和楼主LZ同感,老大就是一大好人~

有困难找五大

那副图中没有爱娜啊~[08MS女主角]

顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
謝謝分享

不過…為什麼不是軍服版女王 TOT …(EW版的外交官服也不錯…)

QUOTE:
那副图中没有爱娜啊~[08MS女主角]

愛娜大愛 +1
說起女王的話…也沒有Turn A 的狄安娜 .. ToT

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 JUDIT 于 2008-4-29 01:13 发表

我還有一套男主角的(五小強),原本也想放上來的,但我現在有陰影.....
還是等我懂放相時才放上來吧......

其實也不算了,只是我把她放得太大了,因為她本來只有大約証件相般大,肉眼幾乎看不到粗糙的地方

yeah!!! ...

那一套五个的我也有……还是朋友从香港给我带回来的……然而那厮居然让我掏钱买了……

^q^………………
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
这做工真不怎么样

顶部
JUDIT

UID 918
积分 972
帖子 90
气力 102
河蟹 11
阅读权限 30
yee?!
看來我買了兩套呀(gundam heroines part 1&2)!
難怪會有那麼多個女主角啦!連愛娜都有呀!

啊...我就是搶了她的凳子啦,她是誰呀?
http://www.animecollectibles.com ... ;title=Lalah%20Sune

顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:
原帖由 JUDIT 于 2008-4-30 19:07 发表
yee?!
啊...我就是搶了她的凳子啦,她是誰呀?

夹在一只鸭和一头驴之间的印度LOLI...........

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-4-28 16:25 发表
小小声问句,那凳子,是配套的么?

根本不可能坐得了这样子嘛?

對…起碼托一下膝蓋…

顶部