标题: 《陷阱》开新章,深蓝色更新。我估计没人记得了……
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-6-20 13:07  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈
《陷阱》开新章,深蓝色更新。我估计没人记得了……

写在前面:其实我真的不想罗唆的,但还是忍不住的要说,所以不想听废话的就54好了。
               这是水术当年说要给我的生日文,写到后来没有写下去,结果变成了我接手写,1-4大部分是水写的,我改动了小部分,并添加
               了些东西,如果行文风格上有差别,请54。
               另外,关于新出场的人物,请54,这真的只是火夜一个小小的私心而已……呵呵呵呵
               再再另外,该文肯定是好结局,肯定!虽然说我向来爱写灭主角的结尾,但这文的基调是爱情甜蜜文啊,可是好想写悲剧,真的
               好想写

陷阱

1)
拖着疲惫的身子,走进没有灯光的房间,希洛脱下外衣摔在沙发上,把自己深深的埋入一边的单人床。“好累”在脑中忽闪而过的两个字是自己都觉得好笑。今天是很普通的一天不是吗?就和过去的三年,九个月,二十一天没有任何区别不是吗?相同的工作,相同的人,不同的只是自己而已。累了吗?是心乱了吧,因为那些个该死的爆炸性的八卦新闻……

“……据传L4总裁温拿先生同一女性上周五光临本市某某婚纱店,据婚纱店服务员称, 两人显得十分亲密”
“……温拿先生并不否认自己确实已有心仪对象,最近终于获得对方的首肯,有了携手共度余生的打算,尤其当时无比温柔的表情推断,对方将会是一个十分幸福的新娘。”
“……据猜测, 一直呈神秘状态的温拿的新娘,很可能是我们年轻的外交部长,同时也是极具厚望的总统候选人莉莉娜小姐,原因是,一周前两人曾一同出现在某珠宝店选购戒指,而且就温拿先生的好友,L5的张主管透露,新娘有一头美丽的金发,而且两人以往确实有亲密的来往,同时温拿财团也是莉莉娜小姐的竞选资助者之一……”
“莉莉娜小姐对之前新闻界的猜测笑而不答,但并没有否认选购戒指一事……”
. “……之前温拿先生在采访时表示,他与他的未婚妻决定将在地球的山克王国举行他们的婚礼。虽然他表示‘那是我们第一次见面的地方。’但记者认为更可能的原因是因为那是莉莉娜小姐的故乡……”
“……据说婚礼的日子是由龙氏企业董事长张五飞先生建议的,9月21日,中国农立八月十五,月园之日,意寓圆满幸福。……”

虽说选择离开的是自己,而当时也确实说了“请不要等我。”为什么现在却会有一种被抛弃的感觉?不得不承认无意识的,自己一直希望也相信她会一直等我呢。呵呵, 我是真的很自私呢……
卡多鲁,记忆中那个金发的温柔的男孩,应该能给莉莉娜带来幸福吧……
莉莉娜,祝你幸福……

2)
“旅客们,欢迎光临山克王国, 转机的旅客请走三号出口……”
我还是来了,还是放不下……尤其是听说婚礼已成为恐怖主义分子的目标,而且之前她还收到过不少恐吓信,当然这些消息是对外封锁的,所有的人就像什么事都没有一样照常生活,不过要知道并不难。一时的冲动,买了当天的机票,连假都忘了请,就这么冲过来了。
“我究竟在干什么?”上了飞机才开始后悔。 我去能干什么?保护她吗?好像没这个必要。 除了自己其余的四个前高达驾驶员应该都会到,卡多鲁的能力自己不是很清楚的吗?不然那时候也不会把zero system交给他。那么,我究竟来干嘛呢?
“……先生? ”
“……?”
“对不起,请出示您的护照。”
“啊,抱歉,给。”
“谢谢。”
“您是第一次来山克王国吗?”
“不。战时来过。”
“啊,避难吗?毕竟那时这是少数的中立国之一呢。”
“是啊……”
“您一个人吗?”
“不……我来看朋友的。”
“是嘛,由于婚礼的关系,最近来旅游的人多了好几倍呢,旅馆大多都满了吧。不过有朋友在的话这就不用担心了呢。好了,这是您的护照,欢迎光临山克王国,祝您过得愉快。”
“谢谢。”点头,无表情的接过护照,拖着不多的行李,走出机场大门。

“朋友……吗?”离希洛不远的一负责运送行李的少年在其离开后轻声玩味着他的话,整了整有意拉底的帽檐,甩着长长的辫子,向角落走去。“真是不坦白呢,希、洛。”灿烂的笑容完全不同于之前的那位。
“喂,龙吗?这里是死神,我们亲爱的‘敌人’来了哦。”
“呵,天使吗?”
“刚离开机场,一脸失魂落魄哦……真想让女王陛下看看。”
“那个男人吗?很难想象,不过,看来计划已成功了一大半了呢。”
“是啊,你那进行的怎么样了?”
“都在掌握中。就等到时天使降临了。”
“那我马上就回来,see you then。”
希洛,等着接招吧。^0^

3)
九月的山克王国正处于夏天与秋天交替的时段,白天总是有让人流汗的热度,然而夜晚却会令人渴望着什么人的体温。曾毁于战火的王宫已被修复一新,当然同时安装上了最先进的保全系统,以确保婚礼当天客人们的人身安全。不同于白天热闹喜庆的气氛,弥漫着柔和月光的王宫显得空旷寂静。站在半圆形的露台上,抬头就可以望见那逐渐圆满的月。
“晚上好,莉莉娜小姐。”
“啊,桃乐丝吗?我又梦见他了呢。”莉莉娜依旧看着天上的明月,平静的带着一丝哀怨,“每次我觉得快忘了他时,他就又会在我梦里出现,真过分呢,不是吗……”
“大小姐,所谓日有所想,夜有所梦,你自己也有责任哦。”在一边的白色藤椅上坐下,金发女子优雅的笑道:“看来我们莉莉娜小姐最近很闲呢,都有空去想他了?说吧,这次又梦见了什么?是他拥抱你, 还是吻了你?”
“什么嘛,你真是的,人家在感伤也。感,伤。”莉莉娜转过身对着好友不服气的嘟起小嘴,一抹微红则不争气的悄悄爬上脸颊。
“叩,叩,我们进来了哦。”从敞开的大门进来的事前两天特地为婚礼和杰克斯一起从火星赶回来的诺因以及迪奥家的经济大权掌控者希尔德。
“在聊什么呢?嗯?莉莉娜的脸怎么这么红?感冒了吗?”诺因有些担心的伸手探向莉莉娜的额头。
“嘻嘻,人家不是感冒,是在感伤。”
“感伤? ”
“还不是因为某人呗。”看着某人的脸越来越红,使桃乐丝觉得欺负她真是一件有趣的事,莉莉娜小姐你真是太可爱了。 心o心“每当我们亲爱的莉莉娜小姐那颗为世界和平日夜操劳的心有那么一丁点的空隙时,某人的脸就会冒上心头。”
“错,我才没有去想他,是他自己跑进人家的梦里的。”打死我也不要承认我在想他。
“莉莉娜,如果一个人隔三差五的出现在你的梦里,那么我认为你很难找到理由说你不在想他哦。”就像我总是会梦到钱一样……为什么一样是高达机师,在经商方面迪奥就是和别人差那么多呢?
“可是我以为我可以忘了的,毕竟我们的关系一直是一种微妙的平衡。我们从来就没有约定过什么,除非叫他来杀了我也算约定的话……虽然他有吻过我,那次也有叫我等他……可是三年前他离开时却只留了个便条,说是不用去找他,还说不要等他。就像小孩子离家出走时留的那种……想起来那家伙,他从来就没对我说过喜欢或不喜欢,当然我也是,我根本就不知道对于希洛我是怎么样的一种存在……”
“那么对于莉莉娜小姐来说希洛又是怎么样的一种存在呢?”
“嗯,怎么说呢?可以说是一种动力来源吧,想着他,就会有一种继续前进的勇气。可能是战争时产生的习惯吧,一旦遇到危险就会想到他,然后就会产生足以面对危机的勇气。甚至有时觉得,有希洛在的话自己绝对不会走上邪途。”
“应该是有他的那杆子抢在的后面瞄着的话吧?”事实上只要莉莉娜出一点状况,那家伙绝对不会坐视不管的。
“会喜欢上宣称要杀了自己的人,莉莉娜小姐的品位真的很独特。或者说是勇气可嘉?”
“也就是说, 对于莉莉娜小姐来说,希洛是如同北极星之于在黑夜里行走的人般的存在?”
“嘻嘻,那不就是星星王子吗?”
“诺因!!\\\\\”
“那么对于这个未经许可自动转职为流星的星星王子,莉莉娜小姐有什么话想对他说吗?”
“我只是想弄明白他究竟在想什么?为什么当初要离开我?这些该死的问题已经烦了我三年了,这次他非得给我个满意的答复不可。不然的话,我不保证我不会拿枪抵着他的脑袋。”想起这些年三不五时的失眠,莉莉娜火不打一处来。为了我能好好的工作,这个问题一定要解决。炙热的小宇宙熊熊燃烧。
“卡多鲁他们来消息说,他今天下午入境了。这次不会再是梦了哟,莉莉娜小姐,无论用什么方法我们都会让一个真真实实的希洛站到你面前的,到时候想打想骂随你。”长长的双叉眉随风飘扬,桃乐丝一如既往自信的笑道。

4)
果然不能小瞧眼前这个男人的冷静啊。五飞喝着秘书刚泡好的上等铁观音心里嘀咕着。看来计划不得不改变了,迪奥一定会大叫无聊的吧。那么快被拆穿确实不好玩。
几分钟前
“总裁,有位先生找您……”秘书有些不知所措的站在他面前报告。
“?”从文件堆里抬起头,这家伙什么时候变得这么婆婆妈妈的啦?
“他说他叫迪奥•麦斯韦尔……不过……不是平时来的那个开朗的迪奥先生……”
“另一个迪奥?”为什么右眼皮一个劲的跳?
突然想到一个经常被迪奥指责理直气壮地冒用他人姓名行事的人,顿时头大。
“是不是一个看上去面部抽筋的男人?”希望不是他。
“?”
“咳,我的意思是,他长什么样?”
“是……棕色的短发,棕黑的眼睛,看上去很可能是道上的,要不要叫警卫?”虽然知道自家boss不是一般人,但看对方的气势不得不担心老大是不是惹上了什么人?而且总裁似乎不大愿意见到对方?
“呃,不用了,我大概知道是谁,”是祸躲不掉,反正也不是没考虑过这个情况。下意识的整了整领带,“让他进来,顺便联系特洛瓦一下,就说希洛来了。”希望他能快点过来, 毕竟比起自己来说,他更适合心理辅导员的角色。
“是。”
当门再次被打开的时候,进来的是那个离家出走多年的任性男人。当初的少年老成依旧未变,如今到可以称之为成熟。180左右的身高,运动员般精悍的身材,精愓的相貌加上稍微锐利的眼神,还有紧闭的嘴角……恩……如果不是表情依旧像是谁欠了他几百万似的应该会迷倒不少人的,至少自家的秘书不会吓到要叫警卫……有点怀疑当初选高达驾驶员时长相是不是也是条件之一?

“咳,我说希洛啊,你不会是特地来我这喝茶的吧?”两人除了刚开始的“嗨”和“你好”之后就大眼对小眼的瞪了十来分钟,再下去五飞不能保证自己会神游到n年之前去和妹兰约会。
“哼。”希洛对五飞翻了个白眼,意思是你自己知道我要说什么。
“说吧,那么多年单方面切断联络的你今天是为了什么理由坐在我面前的呢?”我会怕你瞪我吗?笑话。五飞淡淡的笑了语气中带着一丝揄弄。“是来参加昔日战友的婚礼呢,还是来抢新娘的?”
“我为什么要和他抢那个分叉眉?”又一个白眼。
“噢?”茗了口茶,他果然看穿了。
“我又不是那帮愚蠢的记者。或者,从另一角度来看,那些消息都是你们特意让他们放出的,那两个人从来就没有承认他们要结婚。”
“他们?”五飞挑了挑细眉。
“……”别扭的别过脸,不愿面对对方仿佛能看透一切的黑眸。
“不想还是不敢提起呢?她的名字?”好笑的看着希洛有些幼稚的行为,“那么,你是什么时候发现的呢?我猜应该是来这之后吧?我不觉得你会那么好兴致的来参加卡多鲁的婚礼啊。”
“……”像是在思考着什么,一阵沉默后希洛抬起头看着过去的战友,“我只是想,或许,有什么是我能做的,既然我已经来了。”
“希洛,我以为你会出现在这里,说明你已经有面对莉莉娜的心理准备了呢。”办公室的门再次打开,特洛瓦特有的冷静的声音从希洛背后传来,“不过光你能来这件事本身就帮了卡多鲁一个大忙了,是吧?”
“是啊,我还在想要是你真的冷静过头或是刺激过头,来不了的话,我是不是该派人去绑你。毕竟这关系到我的人生幸福。”准新郎卡多鲁依旧一脸温柔笑意,与特洛瓦一起走了进来。他是真的很高兴见到这别扭的前战友啊。“桃乐丝说如果莉莉娜小姐的幸福问题不先解决,她就不嫁我。”
“所以,为了卡多鲁的婚礼顺利举行,怎么也要把你钓出来啊。”特洛瓦轻轻拍了拍希洛的肩,在他身边坐下。“真是好久不见了呢,希洛。”
而向来冷漠寡言的男人只是很不满地对他们俩点了下头,算是招呼。
他还没有消气呢,谁让他们竟然骗他过来!
虽然对于他这个优秀的前高达驾驶来说,欺骗和背叛并不会让他有任何的感觉,但是前提是陷害他的不是他曾经的战友,更重要的是被用来作饵的不是那个坚强的、任性的、严肃的,有时却会在他眼前显示脆弱的女子……
而且竟然是为了那个怎么看怎么不顺眼的分叉眉——不得不说,卡多鲁的眼光真的很差!
不过怎么还有一个没有来,以那个家伙的性格,绝对不会因为知道了他来兴师问罪的消息而不敢来的啊?
“不好了,莉莉娜不……呵呵……希洛,你也在啊!呵呵呵…呵呵呵………”
正想着,一个黑色的人影如旋风般边嚷着边冲进了五飞的办公室。在眼睛的余光瞄到一个很眼熟的物体时,马上将要吐出的话语吞了下去,刹住匆匆的步伐,边傻笑着边往外挪着脚。
“迪奥•麦斯韦尔,你如果不把话说清楚,今天你别想走出那扇门。”
妄想逃走的前“死神”一下子僵住了身体。作为曾经的战友,他很明白希洛说到做到的性格,而且——看他的眼神、听他的口气,也知道他绝对不是在开玩笑!
希洛在龙氏企业大楼里的事为什么没有人来通知他啊
在马上被杀还是稍后看希洛发飙之间犹豫徘徊了良久,迪奥还是选择了后者。
“……那个…希洛,希望你冷静点——”被瞪了一眼,好吧好吧,他知道自己话比较多,只是预先提下建议嘛,“……莉莉娜……失踪了!!!”
“!!!!什么——”
一阵静默后,在房间中的所有人齐声地向迪欧吼道。

5)
“……呜……”扶着有些酸痛的脖子从柔软的床上起身,莉莉娜看了看四周,房内的事物不是自己所熟悉的。
仔细想起来,自己本来是在山克王宫自己房间阳台上边看《爱丽斯梦游仙境》边想心事的,之后好象是睡着了……但是无论怎么样,也不可能睡到这种地方来啊!难道她又被恐怖分子绑架了?但是谁有这种能耐可以从戒备森严的城堡中将她带出来呢?先不说城堡的戒备,她房间的警戒设备可是由五飞他们设计的,怎么可能在没有惊动Noin他们的情况下把她带出来呢!?
莫非她现在正正像爱丽斯一样,正在梦游中!那么……
莉莉娜看向眼前触手可及的大门,有些期待的想:
是不是打开房门可以见到他呢?
正在这时,大门打开了。
“莉莉娜小姐,很荣幸能再次见到您!”
一个清澈、温和的嗓音随着大门的打开而传来,撞入莉莉娜眼中的是浅浅的笑容与俊秀儒雅的脸庞。
随着打开的门进入的是一个拥有海蓝色头发,气质高贵、动作处处透着贵族优雅的男子,身后跟随着几位穿着女佣服饰的女子。
莉莉娜可以肯定自己之前没有见过他,因为这是个只要看过一眼,就绝对让人再也无法忘记的男子,她不可能不记得。
现在他正微笑着注视他眼前不凡的女子。虽然是毫不遮掩的视线,却并不让莉莉娜感到不快——这是一种充满了温柔与欣赏的眼神。
“您是……”莉莉娜迟疑的问道。
“高贵的莉莉娜小姐,在下是阿斯兰•萨拉•玖尔,您的婚约者。”
“……!!!!!”听到话语的一瞬间,莉莉娜瞪大了眼。
刚才自己是不是听到了什么不得了的事情?!
她的耳朵没有出问题吧!
“…婚…约…者?”
“而且三天后,就是我们的婚礼。”肯定地回答了她的疑问,阿斯兰再次扔下重磅炸弹,轻笑着看到莉莉娜彻底地傻掉。
“我想这一定是您在和我开玩笑,对吧?”莉莉娜抱着侥幸迟疑的问着。
“您认为这种事可以开玩笑!”这不是反问,而是陈述事实而已,“而且,该通知的人已经去通知了哦。那么我还有一些事要准备,请您先好好休息,如果有什么需要,请随时吩咐下人。”
说完,未等莉莉娜反应过来,就深施一礼,退出房间。
“…………啊……等等”
不会吧,还未将这种震惊消化的莉莉娜呆视半响,然后毅然而然的下了决定——
人往后仰,倒回床上继续睡觉!
有什么事也等她把睡眠补足了再说,她有预感这次会有个大惊喜在等着她。
无论这是源于哪里来的自信,莉莉娜•达利安都不是一个会被任何困难吓退的人。
她相信她的伙伴们的能力,最重要的是,她知道自己的王子已经来了……

而就在莉莉娜安心地睡觉补眠时,她所信任的伙伴们正在龙氏大厦顶楼的总裁专用会议室中伤透了脑筋。
当然这种内部会议还是要瞒着某人的,不然后果可能无法预估。
“怎么会不见了呢,迪奥,你确定不是她们临时的计划变动?!”五飞一脸期待的朝之前已经被某人修理过的长发青年发问。
“……希尔德说曾经想过这样的方案,不过如果外交次长突然失踪的话,肯定会引起轩然大波,所以一开始就排除了这个方案了。而且她们说如果真要做的话,绝对会是轰轰烈烈的,而不会这么悄无声息……”有气无力地趴在桌子上,迪奥复述着他从他的“财政总管”处得到的情报,很成功的让整个会议室沉默了下来。
…………
女人果然是很可怕的生物——特别是自己认识的那几个!
在金融界挥个手都会带起一阵飓风的几人一阵头皮发麻,无语良久。
“那会不会是又哪里冒出来的恐怖组织把大小姐带走了呢?”
为了这次的行动,他们确实有意识的放松了一些入境的检查,会不会让什么组织混进来了呢?
“卡多鲁,你认为会有哪个恐怖组织能在不触发城堡里安装的希洛和迪奥研发,温拿财团生产,再由巴顿集团负责安装的保全系统的情况下把一个活人带走吗?更何况城堡里负责警戒的还是我下属龙集团的精英!除非我们五人联手,不然这种情况想都不要想!”五飞很果断的推翻了伙伴的结论。
不是他们太自信,而是他们的实力摆在那里,这种事确实不可能发生。
“……那这么大个活人去哪里了啊??总不可能被ET带走了……”迪奥放弃的用手扯着自己的头发,故作轻松地说着,却得到了其他三人一致的白眼加鄙视。正想抗议,门口突然传来的冷冷语音把他一肚子的话全吓了回去:
“这就是你们的讨论结果?”
无视身后的低气压所形成的风暴,所有人的目光聚焦在五飞的身上,意思是你不是打包票这里没有你允许连只苍蝇都飞不进,现在这么大个活人怎么会出现在这里。
五飞很无辜的撇撇嘴,意思是我怎么知道,不是地球生物的一概不在我的承诺范围内。
其他人横了横眼,意思是你个狡辩的……
最后打断了他们四人间诡异的无论称为目光交流也好,NT精神沟通也好的还是那个一成不变的声音:“逃避解决不了任何问题。”
就是你的逃避才造成了现在最大的问题!!!!!!!!
当然这些都只能在肚子里腹诽,没人敢现在当着眼前这个有着前高达驾驶员履历的人的面讲出来。不是说他们没有相同的履历,而是这个人发飙起来的手段比较可怕,而且,后台是整个山克王国啊。
所以他们只能眼睁睁的看着现在最怕看到的人一脸冰冷的从斜依着门口的动作变为步伐坚定的走到会议桌前,扬了扬手里的粉色信封,用让其他人毛骨悚然的温和语调说道:“另外,谁能给我解释一下,这是怎么回事。”
在其他人“死道友不死贫道”“你不入地狱谁入地狱”“啊啊,我和他不熟呢”“是你是你就是你”“亲爱的朋友,去死吧”的精神逼视下,迪奥有些疑惑又很颤惊的接过了他手中的信,打开朗声念着:
“希洛•唯先生:
兹定于AC203九月二十一日(星期六)下午一时在山克王国安吉拉教堂举行婚礼,届时恭请光临。
落款人是阿斯兰•萨拉•玖尔和……莉莉娜!!!!!!!”
“怎么会?!!!!!!!!”
异口同声整齐划一惊世骇俗沉鱼落雁前无古人后许有来者的惊叫响彻上空。

于是,天下正式大乱,可喜可贺!可喜可贺!!

本帖最近评分记录
Friday   2007-6-21 10:18  EXP  +30   原创!~填坑!~
Friday   2007-6-21 10:18  BP  +25   原创!~填坑!~
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
深坑注意

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
阿斯兰。。。

小兰啊,你不去找鸡神和咖哩玩,来AC纪元凑什么热闹啊

难道要再次上演FREEDOM突入婚礼抢亲的戏码?
再或者这个故事的隐藏结局是WINGZERO和FREEDOM在抢亲中邂逅,然后发展出一段轰轰烈烈的MSL?

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
msl......

顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-6-20 15:14  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈
^_^  WING姐姐,抢亲的戏码肯定是有的,不过要抢A或H,鸡神他都不够格滴。何况我都写的这么明了,偶家的A不是K那只乌骨鸡的。偶家的H他更别想染指

MSL……
好创意啊,也许下次可以试试

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
阿四兰走错地方了……

需要一个人给他领回老家去……

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
阿斯兰…
无话可说了…

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
其实,我觉得这个故事隐藏的是...YA/AY... N大小姐不过是个幌子~~
另外那个后面出场的难道是风哥?(召唤火姐)
其实俺比较想看某两派(SEED帮和WING帮)大乱斗~FREEDOM和WING Z比翼双飞呀! (死神就陪JUSTICE玩吧...)

策马千里路 独身月明中
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
让我代替五飞说句话:[我的神龙啊............把这稀烂的摊子灭的连渣都不剩吧.................]

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-6-20 19:51 发表
让我代替五飞说句话:[我的神龙啊............把这稀烂的摊子灭的连炸的不剩吧.................]

嗯~小飞飞辛苦了

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-6-21 08:31  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈
现在流行穿越啊!
上海马路上的标语就可以证明:行人不得穿越。(当然,后面两个字请无视)

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-6-20 19:33 发表
其实,我觉得这个故事隐藏的是...YA/AY... N大小姐不过是个幌子~~
另外那个后面出场的难道是风哥?(召唤火姐)
其实俺比较想看某两派(SEED帮和WING帮)大乱斗~FREEDOM和WING Z比翼双飞呀! (死神就陪JUSTICE玩 ...

还真让你猜中了的说

至于两派大乱斗,等啥时候我脑筋不好使的时候再说吧,至少在这篇中,你是见不到的,最多看抢婚

我构思了N久的抢婚啊!!!!!!!!!!!!

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
很好~很好~

对某某的私心和无限的爱是我们创作的动力~

我是你爸爸!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我承认,看到阿斯兰三字,从椅子上跌了下来....

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-6-21 13:40  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
好长~~~文还没仔细看,但一眼看下去只觉得貌似很多引号~~~
a no... 难道现代文都特别注重对话描写???

下回家慢慢嚼

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-6-21 17:07  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈
哦呵呵呵呵呵呵,女王大人,我要的就是你这种效果

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
果然是YA么.....

召唤HAD同学~

顶部
watertreeking

UID 463
积分 775
帖子 19
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2007-6-22 23:17  资料  短消息  加为好友  添加 watertreeking 为MSN好友 通过MSN和 watertreeking 交谈
火你就这样错位思考了哦!为了你的百鸟朝凤,请加油吧。我没什么意见,你想怎么结尾就怎么结吧。

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
阿斯兰•萨拉•玖尔

这意思是……………………

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-6-23 01:11 发表
阿斯兰•萨拉•玖尔

这意思是……………………

可不就是赤裸裸的YA么

话说LS的眼力真好,估计除了楼主外大部分人都没发现呢

顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-6-23 21:20  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈
水水,既然你这么说,那我就写下去啦!

对于SEED,我就是YA本命啊,哦呵呵呵呵呵呵呵呵

话说,杰克GG的爸爸好帅、好有气势、好男人啊啊啊啊啊啊啊!!!!(看玩海盗3后唯一的感想)

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 huoye 于 2007-6-23 21:20 发表

话说,杰克GG的爸爸好帅、好有气势、好男人啊啊啊啊啊啊啊!!!!(看玩海盗3后唯一的感想) ...

那只已经69岁鸟~(还是64)

继兄贵大叔控之后,OZ还出现鸟爷爷控?

火夜,好样D.

顺带一提(既然你喜欢), 那只是老牌乐队"滚石"的主唱. JOHNNY DEPP拍第一集的时候,造型就已经在朝他平时演出形象里吸取灵感. 到了第三集更加请他来客串老爸....

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-6-23 22:17  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈
有魅力的男人无论年纪几何,魅力依旧,这才是我辈的追求啊

嗯,看1的时候确实听过这个传闻的,没想到是这么有魅力的人。

各位,我要扑向海盗3了,请短时间遗忘我吧

顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:
原帖由 huoye 于 2007-6-23 22:17 发表
有魅力的男人无论年纪几何,魅力依旧,这才是我辈的追求啊

比如说...........偶

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
当我知道楼上的真身时, 喷了.

弟弟,你还需要很多年, 才会成为爷爷. 在此之前,请让姐姐抱抱你给你糖吃罢.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部