标题: 万年神龙(藏首不见尾)弥尔宁宁生日快乐
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
万年神龙(藏首不见尾)弥尔宁宁生日快乐

白天一忙忘记发了。。。

话说我有多久没看到你了啊,某宁啊。。。= =

撒蛋糕,新的一年请多多复活吧= =

PS:发在这也不知道看不看得到。。。
PPS:干脆下回你回来我买个大蛋糕你和HAD一起吃吧=v=

PPPS:前两天才知道你跟我家(过期)正太居然同一天生日,我这个姐姐当得太不称职了=v=

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-11-19 19:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
不管看不看得到,
宁桑生日哈皮哈皮

(那个。。。礼物先暂时记着 >_<)

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
又一只水鬼的生日到了啊~~我就说11月生日一大串~~
黑皮~~黑皮~~(某宁还是做黑皮狼的好)

策马千里路 独身月明中
顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2009-11-19 20:15  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
上了一天班才想起来该来发某宁的生日贴的……

WING姐姐好有心哦~~

于是某宁生日快乐~~!!!!让我们一直这么又腐又宅的废下去吧~~

PS:wing姐姐啊,宁宁圣诞节好像是要回来的哦~~~

PPS:发这里某宁应该,还是会来看的吧……=0=

LS的头像,我刚刚才突然反应过来,莫非,是信蜂??

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
来了来了~下完课刚到家就奔来了哟~
谢谢wing姐姐,小希,马,had还惦记着了~~原来咱离开这么久了还没被彻底遗忘,太感动了 ~

咱再这么潜下去一定会溺死的。。。我错了。。。orz~

p.s.~匹马的头像应该是信蜂吧。。。倒是~had你那头像是谁。。。orz~

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
寿星到,撒花扣蛋糕

HAD头像是冥王神话LC的双鱼座黄金雅柏菲卡

话说我萌上LC里的小双子了=v=

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
宁宁前辈生日快乐~~~早早浮出现身吧~~~~

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
生日快乐

LS兄弟,5楼寿星就已经现身了

生日和HAD果然很接近啊

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
遲到了…
宁宁生日happy~~

Against the Norm
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
生日快乐

宁宁有空多点回来逛逛^^

我是你爸爸!
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
宁宁生日快乐,啥时候聚会吃饭腐败啊

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
聚会!聚会!

^q^………………
顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
谢谢猫弟弟,老西,依柏,五大,04,无我啦~~大家都是好久不见了。。。。咱~咱会争取多多爬回来的说~orz~

p.s.~咱基本确定学期结束之后会回去一趟哦,时间大概是圣诞前后,大家都还在吗?聚吧聚吧~

顶部