标题: 搬家搬家~~~
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-8-10 09:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
搬家搬家~~~

首先~~~貌似三篇的字数全都是2007 orz

然后~~~人物关系有违背王道的地方就请华丽地无视吧,毕竟非原著向的东西就是这样乱七八糟的~~

---------------------------------------------------------------

Rain-03

“喂!你们这样欺负新同学,不觉得卑鄙吗?”
“可恶!特洛瓦,回头再找你算账!”
慌乱的脚步声消失在小巷的尽头……
“希罗,你还算男人吗?刚才那一拳打得多好?为什么不能捍卫自己到最后呢?”
“莉莉娜,希罗的做法才是明智的。打赢了又怎么样?顶多明天回到学校之后又会树起更多敌人。”
“特洛瓦你自己又怎么样呢?不正是因为打赢了,他们才不敢欺负你吗?”
“所以我有很多敌人……”

六年前,闯入了寂静世界的天使,是特洛瓦·巴顿和莉莉娜·达里安这对从小感情深厚的表兄妹。

六年后,在黑暗冰冷的河水之中伸出双手的,是明媚的太阳……

迪欧用手撑着腮帮子,眼睛紧盯窗外的天空。天气真好,万里晴空之下没有一丝浮云,热辣辣的夏日热列地亲吻着火热的大地,蒸发了河中的流水,也蒸发了心头的怨念。

昨天中午从海岛上回到家中的时候就开始发烧,原因是跟着那个名叫希罗的自闭小子一起掉进河里,晚上又不得不湿着身子在丛林里面和树木星空共眠一宿,结果感冒了。虽然今天早上就退烧了,但是短暂的自由时光就这样在星期一的无聊课堂里宣告结束,身体仍感到有点儿头重脚轻。今天实在不该来上课,但是却忍受不住心中的好奇,一大早兜着远路绕到艺术学院传说中的壁画前。绛紫的夜空,璀璨的星光排列成神秘的图案记载着久远年代的神话列传;广阔的草原,旷野之风和谐着荒草的萧瑟共同吟唱流传自远古的永恒之歌;天地之间,站立着一匹洁白的独角兽,仰头深深凝望遥远的天空,乌黑的眸子间似有泪光闪烁。

那就是希罗笔下的独角兽吗?从来没有认真接触过真正的艺术,因此实在无法理解为何此画题为《绊》。是啊,那是为什么呀?

啊……话说,希罗会不会也感冒了呢?昨天下船的时候脸色就不太好。额头上的伤口怎么样了?自己应该会处理吧?别人碰一下都不行,真是个敏感的家伙……哦……下课了?这堂讲座,讲师都说了些什么?就这样,迪欧稀里糊涂地度过了一个漫长的上午。

要了一杯热腾腾的牛奶咖啡,迪欧一屁股坐在椅子上,长长地叹了口气。看看表,差不多就到约好的时间了。真好奇今天希尔德会带一个什么样的家伙来?她的朋友……可千万不要是一个和她一样泼辣的女生哦!不然多管闲事的索罗又要罗嗦了……

正想着,咖啡厅的大门吱地拉开,希尔德走进来,紧跟在她身后的是……

“希罗?!”一口咖啡差点儿没从迪欧口中喷出。

“咦?这是什么反应?你们认识吗?”希尔德对迪欧的反应感到莫名其妙。

迪欧连忙站起来:“啊……哈哈哈……那个……我们不是在周末的旅行中碰到的吗?我们还去了同一个营地呢。希尔德你也真是的,怎么不早告诉我呢?”

“咦?我一直忙着,所以从来就没仔细问过他关于那次旅行的细节,他自己也从来没有提起,所以不知道他去的是哪里……”希尔德目瞪口呆,完全不知道该说什么才好。那个……真是天意啊……

希罗站在希尔德身后,提着书包的手又一次悄悄拽紧,没有表情的脸庞仍然保持着冷静的模样。

迪欧凑到希尔德面前压低嗓门说道。“喂,你说的那个找房子的朋友就是他吗?”

希尔德也压低了嗓门:“他有些内向,所以他就拜托你照顾了。不过,可别想欺负人家啊!我会看着你的!”

“你这是什么话?不信任我的话就干脆把索罗给叫过来,让他来监视我好了。”迪欧差点儿没跳起来。

“好了。”希尔德一把推开迪欧,对希罗说:“希罗,这就是我说的那个正在招租的朋友。在他家不用客气。那么,你们两个慢慢聊吧。”

希尔德离开了,因为语塞,迪欧挠着头呆呆地望着咖啡座的大门打开又关上,就是说不出一个字来。于是,咖啡座的这个角落被冷场了很长一段时间。

“那么……”迪欧好不容易才挤出这么一个词。“我先带你去看看我的家吧……”

迪欧的家就在两人就读的大学附近,并且靠近市立的大医院和购物中心,一切都非常便利。

“这里是我的卧室,旁边还有两间空房。这边的这间阳光比较充足,应该适合你吧?”迪欧打开房门介绍道。

“嗯?”希罗愣了一下。

“你是画家,所以我想光线很重要吧?我啊,懒得很,所以就挑了阳光照不进来的那一间……哈哈……”看着希罗仍然没有表情的脸,迪欧在心里又一次发出长叹。这么优秀的人,居然是个冰美人……以后日子该怎么过啊?

“你不和家人住在一起吗?”希罗终于说出了一句完整的话。

“因为个人的原因,不想听爸妈和哥哥一天到晚在耳边唠叨,就一个人搬出来住了。”

“方便的话……周末我可以搬进来吗?”希罗在房间里环视了一圈,轻轻地说。

“嗯,当然了,有需要帮忙的地方就尽管说吧。”

迪欧的脸上还是一如既往的一副如夏日般灿烂无比的笑容……

于是,在周末到来的时候,搬家了,从希尔德的家搬到迪欧的家。虽然行李不多,但是搬家的时候,迪欧也来了帮忙了。对了,迪欧和希尔德是关系密切的好朋友吧?看着迪欧嘻嘻哈哈蹦上蹦下一副小孩子的天真模样,而身边又有大姐姐般和蔼温柔的希尔德……或许,幸福就是这么一种感觉吧?

啪,迪欧一巴掌拍在希罗的肩上:“在发什么呆呢?上车吧。行李都带齐了吗?”

“啊……嗯……”希罗回过神来,在告别了希尔德之后,坐上迪欧的车出发了。

———to be continued———

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
抢一支持

顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
好弱气的H ,果然是2x1么=v=~

在很多小说里,独角兽都是作为神圣灵异又不可沾染的象征,是替别人疗伤而存在,不过看来在这篇文里会有立场倒转的感觉,期待后面

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
搬家了,腐的生活要开始了

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
茶~
HILDA呀~你要俺怎么说你呀~
你是不是打算让石头和绿川换换了?

策马千里路 独身月明中
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
这个希罗不仅温柔……而且……

是不是和小卡人格互换了?

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
2X1? 那HILDE的立场在哪里啊? 好歹是三人一屋啊!??啊啊啊,抱头.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-8-10 21:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
回马:w跟石头有虾米联系?大关吧?的确是要把大关和绿川的位置调换一下~~~因为一直都是h攻d受,这样多没劲?

回诺因桑:那个~~~hilde的立场非常明显~~~她在这里其实是d的未来sister-in-law

还有,和小卡之间可没有联系哦~~~某h可不弱咧!

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
何方是净土

顶部