标题: 米那桑,我不行了,重任托付给你们了……
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
米那桑,我不行了,重任托付给你们了……

之所以追着要大家的资料,就是希望能够画出最能表现大家形象的ID卡。但是我对很多成员的感觉还是冰山一角的一角,所以摸不准感觉,希望大家一起来帮忙……||||||

就是阿,关于偶们弥尔宁宁在大家心目中是什么样子的?OJZ

某马:呆呆的样子!一定要画出呆呆的样子啊>v<!
Had:腹黑……
宁宁自己:曲发的少女,恩恩……其实也可以画狼的形态

某天羽:……=_=|||……

那不就……变成下面这幅图了!我绝对不满意阿阿阿阿阿……(惨叫中,大家快点来发表对当事人的感想>_<~~)

顺便来张微生,其实就是军服小T=v=

PS:顺便说说我是啥造型的= =才发现自己还没ID卡呢

本帖最近评分记录
Friday   2007-4-27 10:57  EXP  +10   再接再厉~
Friday   2007-4-27 10:57  BP  +5   再接再厉~
顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
*** 此人完全不具有发言权,发言自动过滤 ***

果然没把腹黑体现出来是不行的?
在幽怨(?)的同时要把智慧狡猾体现出来,嘴和眼角的处理《-----------外行人无责任发言

至于下面那个-_-~~~~~~~~

守りたい世界があるんだ!
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
。。。。萌

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
LZ的话,小受

顶部
炮灰

UID 503
积分 815
帖子 251
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
卡挖依捏……

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
太弱气了点.那幽怨的眼神是咋回事来着....

啊啊,头晕晕中,睡醒再细说

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
发型中了,可是眼神…同Wing姐姐…应该不是如此純洁的吧…?
你的ID卡嘛,不就用狼可以了么

顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-4-26 23:51 发表
LZ的话,小受

为什么我一定是受。。。一0一。。。。

TO LS,白狼是宁宁的造型了,我只要人形描述就好……

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
这就是昨天发送失败的图呀... (心:一定是某宁的怨念导致的)
俺是说呆呆的.....但这个.....LOLI呀!!!!(宁:怒瞪)

PS:楼上众,改表情对俺们狼来说是很简单地!
PSS:狼,某宁宁已经决定换成狐狸了~(心:原来这就是狐狸精变的LOLI呀!!)

策马千里路 独身月明中
顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
关于那个种族问题,OZ报了ID卡的人目前分为纯人和半人两种=__,=|||||

纯人:NOIN、小五、微生、依柏、查查、人妻

半人(除了人类还有动物形态):小马、QIN、WING、宁宁、希。

-------------------------

宁宁不用迁就我啊,瞳孔都过去了我就不是狼了,我有一堆候补名单(可是某马都不妥协罢了=“=)

不过如果宁宁喜欢狐狸就换成雪狐吧=。=

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
宁那个没太大问题...就是弱了点.

反倒是微生...那是怎么回事情?变男生也算了....为什么是小T...

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
我觉得某宁应该是朝气蓬勃型

顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
报ID卡的时候微生报的是这个造型嘛-0- 而且看习惯了一看到小T我就会想起微生呢^ ^b

觉得有那么些相近的地方,如果让我来设定,微生就会是穿着白色高领毛衣做在暖炉旁边,手里还捧着咖啡杯,脸上带点隐藏笑意的TROWA =v=~~~

所以微生的造型我大心大心地说

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
猫耳~

我是你爸爸!
顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-4-27 10:38 发表
觉得有那么些相近的地方,如果让我来设定,微生就会是穿着白色高领毛衣做在暖炉旁边,手里还捧着咖啡杯,脸上带点隐藏笑意的TROWA =v=~~~
...

大愛啊~這真是我最愛的場景場景啊

話說回來,人都可以變豬、變馬、變龍、變半獸人...變個風流倜儻的男人又算得了什麼呢

寧寧的圖,因為要求呆呆的...所以才會看起來眼神無力
個人想像中的寧寧:大眼睛,裡面閃著光芒,嘟嘟的小嘴、彷彿人畜無害、然後...狼的耳朵、長捲髮(銀色或深灰色系)、穿白色、藍色、綠色系洋裝、手裡拿著書(我羅莉控=v=)

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
狼的耳朵

那听觉一定没的说了,谁说她坏话自然逃不掉了

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 linwinser 于 2007-4-27 11:21 发表

大愛啊~這真是我最愛的場景場景啊

話說回來,人都可以變豬、變馬、變龍、變半獸人...變個風流倜儻的男人又算得了什麼呢

白色毛衣....

深色的,可不可以?(小小声)

变风流是没问题...可是这样一来会混淆的.

那么一直以来MVB传闻里那个在遥远的地方的TROWA,原来是微生化的身...也不一定(更加小小声)

哦,OZ和MVB是不同的..(非常细细声...)

下了~~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-4-27 10:33 发表
关于那个种族问题,OZ报了ID卡的人目前分为纯人和半人两种=__,=|||||

纯人:NOIN、小五、微生、依柏、查查、人妻

半人(除了人类还有动物形态):小马、QIN、WING、宁宁、希。

-------------------------

宁宁不用迁就我啊 ...

貌似 乃 忘记我们可爱的无我了……

明天我把我心中的无我交上来的……

做作业去……

很猛的宁宁……有点林黛玉的感觉……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2007-4-27 16:10  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
这个是宁宁??................觉得跟某人睡过头聚会迟到的时候很神似,可是某宁会迅速的加上不怀好意&不知愧疚的笑………………不过说来腹黑还真的很难体现呢~~

那个“狼耳”少女好纯情啊好无辜啊好………………天羽可以试着画某宁人前人后的不同面啊~比如阴暗处一推眼镜一道反光和邪恶的微笑…………

说到曲发,恩恩,某宁啊~我的沙宣直发系列洗发水不错吧~FAN问你是不是更怀念她的力士汉方飘长………………

PS:透露一点,其实宁宁的身材(/高…………)是挺LOLI的…………匿

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-4-27 17:12  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 had 于 2007-4-27 16:10 发表
这个是宁宁??................觉得跟某人睡过头聚会迟到的时候很神似,可是某宁会迅速的加上不怀好意&不知愧疚的笑………………不过说来腹黑还真的很难体现呢~~

那个“狼耳”少女好纯情啊好无辜啊好…………… ...

来张无码………………

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 had 于 2007-4-27 16:10 发表
PS:透露一点,其实宁宁的身材(/高…………)是挺LOLI的…………匿

嗯嗯.某宁是腹黑型可爱小LOLI

摸摸HAD,你定位在哪里?忧郁型女仆1号?

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
报ID卡的时候微生报的是这个造型嘛-0- 而且看习惯了一看到小T我就会想起微生呢^ ^b

...

支招:其实天羽你完全可以画两个版本:

1,众人自行设定版(忠实原始设定)
2,天羽内心想像版(想怎么YY就怎么YY)

有对比才有趣啊~

(天羽:你想累死我>_<)

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
还可以,说实话,俺不是很喜欢女生没有刘海

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
*** 应作者本人要求此帖为匿名发帖 ***

YY版可以随意从XXOO漫画中找一张代入就可以了

顶部
茶~

茶水間暗角的一杯茶

Wing Zero   母亲  
UID 176
积分 2530
帖子 84
气力 101
河蟹 50
阅读权限 50
发表于 2007-4-27 21:16  资料  短消息  加为好友  添加 茶~ 为MSN好友 通过MSN和 茶~ 交谈

偶說...眼神不對,而且還要配上眼鏡

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
啊……

微生的造型上市了……就是T的造型……很帅!

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
had

UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2007-4-28 09:59  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-4-27 19:01 发表

嗯嗯.某宁是腹黑型可爱小LOLI

摸摸HAD,你定位在哪里?忧郁型女仆1号?

那啥,其实偶也是想走腹黑路线的说…………(最近流行嘛~)不过…………好象某还不够黑??

严重同意天羽给某宁的设定加一付眼镜~~!!!

我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
天羽希瑛

UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
加了眼睛貌似会和WING姐姐重复啊....一.一b

来设定一下两位的眼镜款式。。。又或者两位想做OZ一对眼镜花~~

HAD好象。。。没有报名?还是后来报了我没看到?记录文档里没有资料呢

PS:

WING姐姐全身设定草图,看看有什么要改的告诉我,不然等勾线了我就犯懒了~

顶部
operationzero

维多利亚看门人

UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
忽然觉得这个设定好有"元素"感~ -v-|||

策马千里路 独身月明中
顶部
had

UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2007-4-28 16:22  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2007-4-28 10:55 发表
加了眼睛貌似会和WING姐姐重复啊....一.一b

来设定一下两位的眼镜款式。。。又或者两位想做OZ一对眼镜花~~

HAD好象。。。没有报名?还是后来报了我没看到?记录文档里没有资料呢

PS:

WING姐姐全身设定草图,看看有 ...

其实吧,偶的确没有报名……………………不想增加天羽的劳动量啦偶是好孩子吧哦呵呵呵呵~~

其实,是因为我自己也不知道自己要怎么定位,觉得自己应该是属于隐身黑暗中只露出一附眼镜KIRAKIRA的那种………………(所以就可以只画一付眼镜啦

感觉WING姐姐这张大好啊~~~除了腿的姿势和上半身好象不大协调………………

我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
上半身是女王,下半身是小受?

顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
。。。。。。。。
无视名字。。。图大爱地抱走先。。。。。默
原来,某在天羽心目中居然是如此纯洁弱气的形象啊~。。。。
其实,咱家跟那天然型的是从来没缘分的|||||
某想要加眼镜的说,而且,果然带点坏笑的感觉比较符合某的形象吧,再其实。。。某家好像从7岁以后就没穿过类似洋装了。。。OTL~
顺,才1天半没来,怎么就被讨论成loli属性了。。。。阿阿,从中学以后没什么长真是对不起大家了

其实,天羽辛苦画出来某在那挑三拣四真是不厚道。。。某错了。。。。。OTL

顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
然后,关于动物形态,某就换雪狐吧,某还是挺喜欢的,窃笑~因为天羽狼的形象还是很深入人心的阿。。。至于NVB的设定。。。某可以从下篇开始换一下/////

QUOTE:
...

某觉得这个形象跟微生给某的感觉甚符阿~想看天羽画出来的效果阿阿~。。。。

wing姐姐,期待上色阿上色。。。。。

至于天羽的形象。。。。。其实某也想到性格小小固执可爱的强气小受。。。。。。。消声。。。。。遁////

顶部

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
好把,其实我很控LOLI

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
摸摸天羽.好乖~

那啥,超短裙不是我的STYLE,弄长点吧.......然后换双长军靴就OK了

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-4-28 16:38 发表
上半身是女王,下半身是小受?

顶部