标题: 【圣诞贺图】民那!圣诞快乐!
城田优奈

UID 18699
积分 932
帖子 228
气力 100
河蟹 64
阅读权限 30
【圣诞贺图】民那!圣诞快乐!

终于···终于把这张图磨出来了
把五个人挤在一张图里什么的最讨厌啦!!!
透视是什么?可以吃吗

嗯,预祝大家圣诞快乐XDDD
希罗手制熊宝宝哟XDDD
连五飞也配合大家戴上了圣诞老公公的胡子~【虽然他看起来很不高兴的样子

本帖最近评分记录
東邪西狂   2009-12-23 22:35  河蟹  +2   卡少爷美~

だれもわかってくれないんだね、やさしいひとの涙を···
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
卡少爷画得好美^其他都被忽略了

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
同意貓弟弟,最吸引人的竟然是平常不起眼的小4 (小4黨別噴我…)
穿紅衣束白鬍子的五飛…是財神。

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
這圖很明顯看到作者的偏愛,4少爺最矚目,其餘四隻都站到旁邊
LZ也聖誕快樂~

Against the Norm
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
前排三个一对比,LZ明显偏心~>_<

怎么只有一个有胡子???

我是你爸爸!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
1号君脸好尖, 营养不良. 一定是被女王欺负的...看连做圣诞"小"人都无精打采...

蛋蛋快乐啊!等不及要下班鸟~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
4少爷醒目!

怎么除了2和4之外一个个都是一脸不情愿的表情。。。尤其是希罗同学那一脸的纠结,难道那小熊里装的是定时炸弹-O-

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
哦哦~~贴来这里了啊~~虽然在群里已经看到了。
其实咱想吐槽说那熊应该是MADE BY R女王吧~~  (被楼主PIA飞)
话说为啥会选唯一的一个最有可能不过圣诞节的人来装扮成圣诞老人呢? (楼主:我故意的你看不出来么)

PS:同楼上一群,认同果然某Q最上镜啊~~(楼主你偏心)

策马千里路 独身月明中
顶部
城田优奈

UID 18699
积分 932
帖子 228
气力 100
河蟹 64
阅读权限 30
TO猫弟弟:什么!!!明明少爷是我画的最不用心的一个
TO minirain:我我我是少爷党
TO依柏:为什么大家都这么说ORZ
TO Friday:我、我真的没有偏心啊啊啊 最用心画的其实是希罗啊
TO Noin:【早知道就不修希罗的脸了
TO wing:模仿官方表情失败···我去自爆 少爷醒目···难道是因为皮肤涂白了?!
TO xier:嗯···因为听官方广播,希罗上得厅堂下得厨房,会自己做小熊ORZ【特洛瓦直接丢一句:“希罗你可以嫁人了···”】一般是用MADE IN···吧?但是被说“那样就人兽了囧”,于是用了MADE BY···但愿语法没错误···我我我真的没有偏心

だれもわかってくれないんだね、やさしいひとの涙を···
顶部
婲婲

UID 18698
积分 363
帖子 79
气力 100
河蟹 6
阅读权限 20
LZ,不瞒你说,除了④少爷的脸没画崩,其他4个都走形了。。。 偏心啊!LZ

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2010-3-30 17:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
。。。这坟当初咋没看到???

面壁面壁。。。

脸型同楼上的 >_<

不过还好啦~~~至少咱家D是侧脸影响不大~~~ (被其他oz部众群殴中。。。

话说。。。圣诞都过去4个月了啊~~~D啊咱的礼物捏???

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
电光蜘蛛华

UID 11521
积分 963
帖子 295
气力 102
河蟹 36
阅读权限 30
我打赌无我也没看到这图

顶部