标题: [醒目]【KILL游戏】《第二章:密室中的阴谋》(后篇)
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-10-15 13:55  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
[醒目]【KILL游戏】《第二章:密室中的阴谋》(后篇)

证言阶段:

阿亚戈斯:
最近伙食很好,所以需要运动来保证身体状态,傍晚的时候我出去跑步大概在九点的时候就回来了
……西菲丝女士……是被吸血鬼杀害的么……
昨晚我并没有感受到恶魔的气息呀……

柏:
这几天感冒了,养病最好是就是睡觉
至於其他人其他事,那有心思去理?
越想越觉得这是一场圈套,是个把咱们一众蒙骗入局的可怕杀人阴谋!
啊~~~说不定下个遭殃的会是自己~~~
暂时想不到谁的嫌疑最大…留待指证…

加索尔:
这次是西菲丝么,哎,和哈尔纠缠这么些年,到头来居然是这么个结局....
老管家,YOYO,西菲丝,接连出事的3个人都是在生前和哈尔最亲近的人,凶手的目的真的是为了遗产?
在深夜研究着古老魔法书籍的我,并没有听到什么响动.
就算不能使用魔法,连西菲丝这警觉性这么高的(老)女人都无声无息的遭到毒手,看来接下去的日子不能掉以轻心.

阿美里戈:
我认为这是一起自杀事件.
表面上这样的推论极不合理,但细想一下就会有很多疑点
第一,西菲丝的尸体在何处?杀手没理由要把她隐藏起来.
第二,未干的血不一定就是受害者的.
至于那枚耳环有没有可能是个假象呢?

Tuesday:
一椿又一椿命案…屍體又沒發現…搞不好兇手不是人類呢,老實說,在這座房子有什麼魔法師生前召喚留下的怪物藏身我也不覺奇怪…
你知道為什麼我千辛萬苦也要回收魔法師的那幾本禁書區的書嗎?
其他小術士借來看也算了,反正他們讀完發發惡夢就不再敢來
那個大法師,借了回去一定為了研究什麼驚天地的魔法。
我愈來愈懷疑這一切事件背後其實只是大法師的一場魔法實驗…
那些黑魔法一定跟死人有關吧。

Qin:
……

默默牛:
……

MOMO未回复,视为失踪处理

开始选择:
如果你决定了凶手的话,采用匿名投票,不用害怕遭到凶手的嫉恨!

那么把怀疑对象的名字短信通知我,全部选择完毕的话我将会把受怀疑最大的家伙处决掉。

PS:空间装置故障,从今天开始所有房间处于固定状态!

查看积分策略说明
附件

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
这么说来大家都没有不在场证明呀……

话说我也没有……这……

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
C2H5OH
大概吧....

不明白的请路过...

策马千里路 独身月明中
顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-10-16 08:09  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
我说两点:

1、大家指证时,最好带上些理由,不要只是单凭猜测啊~直觉啊~什么的,这样很没意思

2、看来这个后篇的提问/回答阶段大家没什么兴趣,那么是否考虑废弃掉?

時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
大概那几只还没醒过来~

大马啊~先观察下再考虑废吧

顶部
穆赫兰道

UID 2888
积分 796
帖子 181
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
已PM楼主 

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
主要是这房子结构忒简单。。没什么好证明的。。。下次我弄点复杂的大图纸来

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
还有我的事没有?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-10-16 19:16  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-10-16 18:34 发表
还有我的事没有?

你个幽魂,先找到自己尸体再说

顶部