标题: 1月5号的作业,向OZ区的主管们敬礼!图多杀喵
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
1月5号的作业,向OZ区的主管们敬礼!图多杀喵

和表妹(我爸爸的妹妹生的女儿应该算是我的表妹对么??)还有男朋友一起逛街…………

我男人的无码我就不放了……在这里,我只爱五飞一个人啊!

原本是配我男人买衣服的,哪知我们两个女人兜兜逛逛再是一路自拍……我男人彻底的囧了……

好吧,请慢慢欣赏……

PS:还有什么前菜,还没拍就开吃了……OTL

主要是上菜的速度实在是…………我起床的起的晚,没吃早饭直接洗澡,吹头发,穿衣服,整理包包,就直接冲出去了……

在车上我都要吐了

查看积分策略说明
附件
  喜欢这个一帘幽梦……其实就是吊在天花板而自然下垂的隔断啦
  又见隔断~
  汤匙~

我男人点的沙拉……吃的我们泪流满面,出了三片三纹鱼,剩下的都是菜皮 ...
  我点的,名字忘记了
  我表妹点的……生牛肉的……
  垫着的大盘子,花纹不符合我的美学……
  上半场的残骸……
  主菜上来了……饿死了
  附带的赠品:×味小沙冰;其实跟外面小店一元一杯的味道差不多……
  我的黑森林慕斯!最爱啊最爱~饮料是啥来着?什么兰莓冰桔茶
  我妹妹点的抹茶……
  我爸爸的妹妹生的女儿应该算是我的表妹对么??
  那天衣服穿的很多……因为忘记暖宝宝放哪里了……只能加衣服了
  姐妹淘啊
  超爱这个女模
  ^_^
  打车去淮海路的H&M!!狂扫准备!

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-1-9 18:03  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
乃又暴

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
张小俊

再见CNMSL

♂自曝章  
UID 357
积分 1796
帖子 1367
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
哟~~您真棒!!!!

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
那…應該是很貴的一餐…
人夫點的沙拉很漂亮~
我個人不喜吃生牛肉,每次都要well done…
蛋糕最愛芝士餅~ 跟你的口味也有點不同…
不過~

我也愛到H&M買衫耶~
但它的$99系列質地不是太好,穿一兩次就報銷了…
在土耳其或其他東歐地方製造 <----- 我每次都留意這個

另外…
你那個是甚麼店?好吃嗎?

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
一看那家店就是"黑店"!(心:你们点的东西加在一起都不够马塞牙缝~)
爆的好,爆的妙~ 爆得呱呱叫~

策马千里路 独身月明中
顶部
佴特

我素医生

UID 700
积分 2559
帖子 794
气力 102
河蟹 1
阅读权限 50
发表于 2008-1-9 18:23  资料  短消息  加为好友  添加 佴特 为MSN好友 通过MSN和 佴特 交谈 QQ
妹推了

生肉大美

临床医生:就是你被生活强奸后帮你补破处的 我的专业:就是防止你被生活强奸……

个人爆料处
仔仔相册

hikarihikari 是纱布
顶部
阿里巴巴 (键盘汽/单车手)

专黑大众BBA

中级精灵球   小黑屋Lv.1   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 361
积分 3558
帖子 4531
气力 99
河蟹 34
阅读权限 50
很耀眼 吾等乡下小民看得泪流满面

顶部
hallelujah

吐槽王子

♂自曝章  
UID 1819
积分 1415
帖子 1300
气力 102
河蟹 8
阅读权限 40
米7 。。。

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
R7的样子还是比较好看
H&M的衣服也看过,可是款式不合符俺的美学

顺,爸爸妹妹的女儿是表妹沒错

Against the Norm
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
求跟R8交友

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-1-9 18:36  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-1-9 18:33 发表
求跟R8交友

排队去~R8的无码我手头可是不少哦

顶部
撞沉吉野

老而不死是为贼

♂自曝章   小黑屋∞  
UID 1242
积分 2000
帖子 2738
气力 103
河蟹 27
阅读权限 0
发表于 2008-1-9 18:55  资料  短消息  加为好友  添加 撞沉吉野 为MSN好友 通过MSN和 撞沉吉野 交谈 QQ
那菜看起来不怎么样嘛

一个国家、一个主义、一个思想、一个政党,凝聚意志、凝聚力量、精诚团结、保卫i领袖
顶部
帕恩

♂自曝章  
UID 2063
积分 1920
帖子 5319
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
发表于 2008-1-9 18:57  资料  短消息  加为好友  添加 帕恩 为MSN好友 通过MSN和 帕恩 交谈 QQ
怎么觉得R7的样子和以前一个花我钱发我卡的妹子很像呢.........

PS:吃那种东西宁愿自己烧

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-1-9 19:01  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
那一定是R7的MJ

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2008-1-9 19:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
一向食欲不佳顺便节食减肥的兔子还是到血拼大军里蹲着去吧~~~
(啊~~~要努力工作啊才有血可拼啊 707)

p.s. 貌似只有爸爸的兄弟生的小孩才是堂、其他都是表吧?(米有研究

再p.s. 人妻好cute哦^^

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-1-9 18:11 发表
那…應該是很貴的一餐…
人夫點的沙拉很漂亮~
我個人不喜吃生牛肉,每次都要well done…
蛋糕最愛芝士餅~ 跟你的口味也有點不同…
不過~

我也愛到H&M買衫耶~
但它的$99系列質地不是太好,穿一兩次就報銷了…
在土耳其或 ...

不贵的……

人夫点的沙拉仅可观赏,不适合食用啊……

原来是这样啊,以后我去H&M也要多一个心眼了!!

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
爸爸的妹妹的女儿...不就是姑姑的女儿么,绕得我头都晕了= =

极端困惑的回头看某N:我们最近有布置什么作业么?没有的话为啥大家都跑来交作业,积压在案头都不知道怎么批....

顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
西餐么?偶的口味还是比较喜欢中餐

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
我爸爸的妹妹生的女儿应该算是我的表妹对么

堂妹

表亲是算母亲那边的兄弟姐妹,堂亲算父这边的

么~不过中国大陆这一代已经基本上模糊了这概念,因为都是一个独生子女,所有凡是同辈的多数都称表

我是你爸爸!
顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2008-1-9 21:49  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈
其实汤勺并不存在……

.╱人◕‿‿◕人╲.
要签订契约成为魔法少年么
顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
··················耀眼啊··········

出来混的,迟早要还
顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
一般西餐的正常份量,可惜對我來說少了點

我還是比較喜歡中式吃法,可以同時吃很多道菜....

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
只有这点东西啊,要我去吃,直接跟服务生说:先来10人份......

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
手机拍的果然不如相机啊……汗

我很想看微生吃西餐的样子……是不是像在看特洛瓦吃 的感觉一样呢…………

对微生,充满的好奇感啊……   偶这是咋了?!很明显是,看《雕龙》看的中毒了……一直期待若有似无的后续……

——————————————————分隔线——————————————————

周日去染发,下周三去剪发……这贴也算是对我黑色中长发最后的留念了

查看积分策略说明
附件
  其实是在 听雨轩 拍的~OTL
  非常喜欢这灯

手抖了

看这些吃的照片,我是月看越饿……

虽然这小熊灯我很喜欢,但我更想要个五飞灯……
  看见小飞飞和小T了吧……还有少爷的半个脸……这手机,OTL……往事不堪回首啊 ...

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
聽雨軒…很浪漫的名字~

很餓…尤其在看到蛋糕後…

還有…千鳥格和豹紋毛毛…R7都偏愛這種式樣的包包?

顶部

UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-1-10 00:15 发表
聽雨軒…很浪漫的名字~

很餓…尤其在看到蛋糕後…

還有…千鳥格和豹紋毛毛…R7都偏愛這種式樣的包包?

泪流满面的回答:   1. 听雨轩是厕所的雅名……
                           2. 我也饿啊……
                           3. 千鸟格是围巾,因为《昕薇》介绍今冬 千鸟格回潮大热!所以我特地去买的,为了突出自己,就买了一条灰格白底的千鸟格围巾……

P.S:那豹纹的是同学在我生日的时候送我的首饰盒……我以前有买过豹纹包包……但是,现在反而没有勇气背了……要媚要媚起来啊……人不媚,背豹纹包包感觉像一头乳牛背着一只死豹子……很OTL的……

睡觉!睡觉!

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
沒聽說過聽雨軒 (這名字真雅),倒聽過韓國叫解憂所… (這名字已覺得很雅)

下季大熱︰ombre — 漸變色袋、patent — 光膠袋,oversize hobo,超大clutch
以上必買一個傍身~

吃的…
我找到一幀去年到上海旅行時拍的照片…

蘇浙匯的中菜~
good good~~ (不過焦點沒對好…)
可以滿足愛吃中菜的朋友~

附送一張由xx酒店 (忘記了…)88層拍的照片
看得我都頭暈了…

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
自爆呢自爆呢~~

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
这一顿不便宜吧? 可以让人夫荷包干塘的说. 不过看起来卖相不佳....特别是那虾.....

回敬礼,回敬礼.

请多放作业多爆真相哦.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
小雨点记得在日本多照几张,一飽咱等眼福

Against the Norm
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
越看越饿……其实最爱还是小杨生煎啊…………

小雨点在苏浙汇的一顿……我只关心我喜欢的 就是那笼小笼……

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
小籠包…蘇浙匯的是不錯,
但鼎泰豐更強~

越說越想吃…

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
你们怎么能理解得了身为成都人对食物的自信

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
好少女……好美味……好奢侈………………
那啥…………那是法国菜么………………

^q^………………
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
成都著名的食物…
麻辣火鍋?
在重慶領教過了…好麻…

水煮魚片是川菜吧?
我愛吃這個~ 美味~

香港也有著名的食物…
金菇肥牛卷~

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
还有很多甜食哦~

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-1-9 18:36 发表

私下伸手

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-1-9 18:36 发表

R8了?

这名字再下去整一个**量产系列模式..........

我是你爸爸!
顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zhangwufei1986 于 2008-1-9 19:40 发表

不贵的……

人夫点的沙拉仅可观赏,不适合食用啊……

原来是这样啊,以后我去H&M也要多一个心眼了!!

让我想到了土方十四郎和蛋黄酱……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
LZ表妹比LZ漂亮

不过我只对那个女模感兴趣

顶部