标题: 我是来自爆的~这算作业吧~
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
我是来自爆的~这算作业吧~

答辩通过~大心

昨天早上8:30答辩~我5点就起床了,为了洗澡,我洗澡要洗将近1小时,因为动作比较慢……加上护理工作……娘啊……

没想到那天车比平时更挤(可能是心理作用~)

好容易一身汗的到了学校,昏倒……老师都还没来,我就这么傻等了40分钟……

顺便在最后时刻,脑子里面过一遍……

老师终于到了……看看只有我一个先到,就很厚道的让我第一个答辩……

俺娘啊,按照顺序的话,我应该排到10点以后才能轮上……

很好,第一个答辩,第一个通过,再等好朋友来答辩……一等就是几小时,之后就开开心心的剪头发去~~

那天天气不怎么帮忙,我们的必经之路正在施工,所以啦……走了一鞋的污泥……

好容易到了目的地,我们两个的老毛病又犯了~左逛右逛~每人买了条西短(长度类似热裤~)冬季大热的说~

正式踏入 马维斯,我向前台大喊一声:“我要Royman剪!!!!!!”

顺利由小帅男(洗头工)带路,先洗头~马维斯就是帅哥多~一边剪发一边看帅哥~人生一大享受啊

更重要的是,Royman不但手艺好,废话少,不吹嘘,人帅皮嫩发型美~

只要他不去日本发展还留在这里,我的头发就交给他了

甜美真人版的DUO啊~可惜我不好意思拍照……我是去剪头发的,不想给他留下花痴印象

PS:睡衣是棉袄型的小碎花作装饰,还有小花边~感觉挫了点……我一直认为我不适合  淑女屋  这类型的服装~

穿的好,就是可爱天真+烂漫

穿的不好就成村姑了

查看积分策略说明
附件
图片 024.jpg (33.41 KB)
  30元RMB的地摊货~超萌熊爪
图片 023.jpg (33.16 KB)
  毛毛的~很温暖~肉垫是粉色的~
图片 006.jpg (29.88 KB)
  么带熊爪就不可爱了= =b
图片 021.jpg (31.64 KB)
  一个手帮助拗造型,一个手点鼠标,真难啊

本帖最近评分记录
Friday   2007-12-12 11:02  BP  +25   鼓励OZ的MM们继续爆~狼嚎~

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
請問…答辯是甚麼?考試的一種?類似interview的東西?

那隻黑熊手…我曾經有粉紅色版本(那是2006年維園年宵花市推出的血腥小熊手)
12:00前賣@$98,過了12:00我買$50

穿紅色荷葉領睡衣看起來像個小妹妹~

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
=[]=||| 现在果然流行爆么...
修马棕的费用自古都没上过20RMB~~ -..-

策马千里路 独身月明中
顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2007-12-12 03:54  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
回复 #2 minirain 的帖子

貌似香港的学校不采用这种制度??
就算是考试的一种啦~~~就我经历过的答辩而言, 就是做了一份PPT, 和成果一起讲解展示给老师看, 然后老师会问你一些关于你做的课题的问题,如果你能够不出自相矛盾、前言不搭后语的错误、不犯原理性错误的话,基本老师就会让你通过的啦~~~

最近猫爪熊爪大流行吗=0=…………南京这看到的貌似统一价猫爪35RMB……熊爪还有分大小号………………这个世界…………“萌”道横行啊………………

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
回LS

噢…香港也有這種制度,一般叫presentation,
所以沒留意原來即是答辯。

我嘛…學期測驗和功課通常都要答辯,
但反而畢業論文不需要~~
哈哈,很幸運~~

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
答辯是指期末assessment嗎?想到自己也有一大堆纏身就頭痛。

近年發現在理髮上花越來越多的錢,可能是因為做洗剪吹吧…正考慮下次要不要光剪髮不洗不吹。
另,R7臉胖了──774

Against the Norm
顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
怪不得最近不见某人~立刻冷清了一点~

答辩通过大好~恭喜恭喜~

我是你爸爸!
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
怎么比以前嫩了。。。。。。。。。。OTL

^q^………………
顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
照片一次比一次LOLI。。。。。

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
话说国内大学的答辩似乎不同于PRESENTATION吧~ -_-b
PRESENTATION准确来说比较像是报告或者演讲之类.
答辩主要是问答,更像是一种口头考试的形式.

策马千里路 独身月明中
顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50
的确有转变成LOLI的倾向啊
这样可不好

顺便
祝愿所有还在与考试之类问题斗争的人
能够顺利度过你们的难怪

另外 恭喜某人哦
做的不错

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
诶,蘑菇头啊。我喜欢。现在要剪个好发还真不容易捏。

答辩通过,顺利毕业,新鲜热辣社会人啊。某人打算向哪里发展荼毒大好青年呢?

PS:ROYMAN这个名字真奇怪。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
TO minirain  had  :(主题:熊爪)

买熊爪的时候被摊主骗了,他说全上海只有他这里有的买……还说是××××定制的!
我靠~ 过了两周吧,在人民广场的迪美 看见全是这种小熊爪小猫爪……昏倒……

TO minirain  operationzero :(主题:答辩)

正确答案:10楼的马已经解答了……

TO littletinghin:(主题:脸圆了……)

- -b 额……那个,冬天了嘛,不多补点,会冻死的…………

TO 天羽希瑛   仁朔夜 :(主题:装嫩)

我和我的好朋友都约好了,此时不装嫩更待何时?!

等到40岁没那基本条件了,想装嫩也办不到了……乘现在,拼命回到16岁~

TO  Friday (若竹マリ)   Noin :(主题:感谢&头发……发型师的英文名)

其实是要感谢LS的各位……小牛我好高兴哦~~~

这个发型是我答辩的前一天才想起来剪的……发觉之前的一段时间的那种发型老气了……所以决定装嫩行动开始~~~!!!

还有,其实我本来的发型师不是这个,是个叫Kenny的家伙,那家伙我每次去都不在,索性换人了!  没想到换人之后,效果比以前不知道好几倍呢!!惊喜啊惊喜~!!

偶好想在地铁里面偶遇一个超帅的高中生DD哦~

TO  无我小亲亲(主题:嫩)

瞧你说的……好像我是白斩鸡一样……

想象图:无我大嚼一块白斩鸡,招呼老板说:“怎么比以前嫩了。。。。。。。。。。你丫的是不是掺什么东西了?!OTL”

同嫩同嫩~无我,你的脸可比我的脸嫩120倍啊……看了就想捏……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
R7你真容易被地摊老板骗啊
全上海只有他那里有买的话他还摆什么地摊………………

^q^………………
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
TO: 馬
no no... 香港的presentation是名實不乎的…
因為報告完後台下眾人還是會提問,
只是香港的學生都不太熱衷問問題,
很多時提問時間十分鐘就完結,交流不是太多。

試過有一次因為某科presentation佔分比較重,
我組跟鄰組同學協議互相提問,
當然答案都早就準備好…
結果問的尖銳,答的切題,是非常精彩的答辯啊~

TO: 人妻
話說年宵花市的老闆也告訴我只有他一檔有血腥小熊爪…
原來是真的…
於是我狠心由晚上10:00多一直逛到過了12:00… (人擠得要死…)
結果用優惠價買入~~ YEAH~
但不到半年就把它丟了…
對熊爪的熱情不再呀…

顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
。。。。LOLI大好,,怪蜀黍路过

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-12-16 05:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
楼主记得按照我说的去弄眼睛跟头发啊!

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
论文答辩么?羡慕哦,话说我的论文还是在酝酿中,想起明年5月份的答辩就害怕了

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-12-12 11:24 发表
怎么比以前嫩了。。。。。。。。。。OTL

R7练得是飞天御剑流吧??

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
最好把“牙齿”露出来

出来混的,迟早要还
顶部