标题: 关于高达驾驶舱环境的问题
jk2159

UID 9643
积分 740
帖子 28
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
关于高达驾驶舱环境的问题

对比正版高达(能、力、主、德4天使)和FLAG、桃子等,发现后者几乎实现了全周天屏幕,而4高达貌似用的是3屏幕方式,感觉上有点儿落后啊。倒是座天使三机驾驶舱全周天化程度最高啦。

顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2988
帖子 4685
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
CB只是GN粒子应用上比人先进不代表所有层面都是
人革连的全周天萤幕有说过因为一般人难以处理它给的大量数据
所以一般机都没装
至于UNION跟AEU大概是财大气粗用不著都照装吧
座天使是科纳派出去的间谍
那家伙从他的配枪跟MS都能看到他的暴发户性格
大概什么好东西都装上

顶部
jk2159

UID 9643
积分 740
帖子 28
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
哦,受教了。个人觉得4高达的座舱看上去蛮结实的,有出于机师安全的考虑而加强座舱防御的考虑吗?

顶部
傲慢堡垒

UID 6976
积分 1275
帖子 568
气力 102
河蟹 -9
阅读权限 40
发表于 2008-6-22 02:31  资料  短消息  加为好友  添加 傲慢堡垒 为MSN好友 通过MSN和 傲慢堡垒 交谈
全周天座舱有绝对信息优势,但是对驾驶员要求也高。

四部高达建造时,全周天大概还没有流行,天人的技术领先也不是要照顾到每个细节。

全周天是人革联先用,应该是人革联正在开发的下一代飞行MS的装备。之前人革用的是头盔显示。

顶部
pboy

UID 9285
积分 786
帖子 253
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
LS分析的好啊~
我估计还是照顾到GUNDAM的泛用性吧~开发的时候并没有决定GM~为了以后什么样的GM都能上手才没有才用全周天的吧~

顶部