标题: TVB乃好野~太GJ了...港版凉宫9话,我我整个人都年轻了~
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
TVB乃好野~太GJ了...港版凉宫9话,我我整个人都年轻了~

http://www.youtube.com/watch?v=AY0hyIaOS6o

QUOTE:
特指12分末尾开始,原版是长门翻书,而背景不断插播各种播放声音的那段。港版改成全部TVB译配动画的(甚至其他TVB相关的)名台词了……这改动太神了

啊啊啊我整个人都年轻了,被治愈了...

肥婆奶奶,林友德,"撞鬼你呀,你个死人幽助,你呢个死白痴,你个脑装屎架" 233MAX

最右下角可以打开注释,会有字幕

优酷的09全集:http://v.youku.com/v_show/id_XOTE2ODYzNzY=.html

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26483
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
我听到了爱美神飞弹,国产凌凌漆泪流满面

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
BBBBBZERO

正直的少年A

♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 3044
积分 4680
帖子 3899
气力 103
河蟹 276
阅读权限 50
我就系高达!!!

蕴藏住星之力量的钥匙,请在我面前显示你真正的力量,契约之下,小樱命令你立即解除封印!

最近都在填坑啊~~~~
顶部
Ulyanovsk (不定期更新中)

不定时上浮

AE中级工程师   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 4401
积分 8194
帖子 12582
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2009-5-17 17:05  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈
听到外脆内嫩

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
[轉貼]

大雄 (多啦A夢)
小玉 (櫻桃小丸子)
早晨呀, 小丸子 (櫻桃小丸子)
冬. . . 冬樹同學 (Keroro軍曹)
你呢個女人, TAMAMA衝擊波 (Keroro軍曹)
又仲咩呀, 傻瓜青蛙 (Keroro軍曹)
數碼之魂, 充值 (數碼暴龍DS)
迦奧獸 我地就係奧運 (數碼暴龍DS)
我 就係高達 (機動戰士00)
忽然之間, 唔知發生咩事變成咁, D卡片技術拍的住(涼宮春日的憂鬱)
CUT呀 CUT呀 (涼宮春日的憂鬱)
比利卡 比利那那 伸展魔力 (小魔女doremi)
派派幫幫 優美魔力 (小魔女doremi)
巴美露古拉露古 高強魔力 (小魔女doremi)
魔法舞台陣 (小魔女doremi)
弊啦, 個監事器香左 (馬沙之反擊)
我係呢個世上最不幸既美少女呀(小魔女doremi)
無錯呢喵 (寵物小精靈)
巴嘰啦巴 (q太郎)
閃耀啦, 元素四葉草, JUICY (俏皮劍俠小紅帽)
個肚饑到扁曬喇, 扁曬喇 (俏皮劍俠小紅帽)
係~薯仔炆豬肉呀? (俏皮劍俠小紅帽)
紅豆沙, 綠豆沙, 點紅點綠跨啦啦 (小魔女得意妹)
雪沙雪沙旋 朱古力旋 (魔界女王候補生)
嘩, 好多野食呀嘰 (貯金大冒險)
食番個靚飯先 (貯金大冒險)
啦啦啦啦啦啦啦啦 (兒歌12隻恐龍去野餐)
TAKE MY HEART, VERYMELON (魔法小神童加旋)
麻牛面丫唔該 (出前一丁)
我的心靈, UNLOCK (守護蛋精靈)
蘊藏住星之力量既鎖匙, 請起我面前顯示你既力量, 契約之下, 小櫻命令你立即, 解除封印 (百變小櫻 magic 咭)
為左搵番小櫻公主既羽毛, 就算只有萬份之一既機會, 我都要打敗你, 星史狼先生(翼之奇幻旅程)
等我同你埋單啦 (幽遊白書)
撞鬼你黎牙, 死人幽助 (幽遊白書)
你個死白痴, 個腦裝屎架 (死亡筆記)
牙哈哈, 黃啟昌, 一字馬 (衝鋒21)
梁偉德, 呀唔係, 林友德你好野 (機動戰士高達)
我地係一體嫁, 阿銀係左眼, 新八係左腳, 而我係白血球呀(銀魂)
朋友拉左屎你應該陪佢一齊拉 (銀魂)
你副黑超好型呀, 仲有你副黑超好型呀, 加埋你副黑超好型呀, 最ARM緊係飲當比麗啦 (銀魂)
哎呀, 你個肥婆奶奶你話(貯金大冒險)(應該係城市獵人)
我唔係唔理佢地, 而只係等D男人儲夠錢先理佢地, 呢D叫循環再用 (???)
我係醫生既太太 (怪醫黑傑克)
花師奶成日都貪埋D小平宜 (我們這一家)
點解雪係白色, 因為係唔記得左自己係咩顏色(叛逆的魯魯修)
叛逆的IM@S, C2 (叛逆的魯魯修)
食住PIZZA睇好戲 (叛逆的魯魯修)
你宜家終於知道我既絕招恐怖大王攻擊係幾咁厲害幾咁恐怖呢 (貯金大冒險)
眼部火焰炮 (滴骰孖妹)
小爾光線 (動物橫町)
月冕飛擊 (美少女戰士)
皂泡紛飛 (美少女戰士)
衝力射球 (足球小將)
魔童叔叔, 唔好死呀 (龍珠)
LUCKY, COOKIE, 打到你變白痴 (行運超人)
我唔記得曬喇, HAHAHAHAHA (???)
呢個世界一定要變成黑暗, 所有企圖阻我既人, 全部都要死 (???)
別怪他, 別怪他 (我們這一家)
想唔想ENCORE呀 (唱k小魚仙)
好似有D偷工減料喎,最近山本監督做野好似求其左 (幸運星)
人人和藹笑呵呵, 幸福歡樂無囉嗦 (蠟筆小王國)
今晚既天氣報告完喇, 多謝收睇, 拜拜 (天氣報告)

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
hikali

♂自曝章  
UID 4892
积分 657
帖子 231
气力 102
河蟹 28
阅读权限 30
这个...........到底是虾米

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hikali 于 2009-5-17 18:50 发表
这个...........到底是虾米

香港无线电视翡翠台,J2台播的凉宫春日的粤语版

顶部
帝瓜

大家的EXIA  
UID 15119
积分 1784
帖子 841
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
衝力射球 (足球小將)
又活力充沛了……

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
支持WULING大大

顶部
kiko375

喵~><

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 4395
积分 1432
帖子 415
气力 101
河蟹 21
阅读权限 40
这个是故意的吗

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50
牙哈哈, 黃啟昌, 一字馬 (衝鋒21)

响自己全朵自重

(响人全朵=不礼貌的叫人全名)

另,

梁偉德, 呀唔係, 林友德你好野 (也是马沙之反击)

啦啦啦啦啦啦啦啦 (兒歌12隻恐龍去野餐:白石岭公园,谭伟权主唱)

我唔記得曬喇, HAHAHAHAHA (金鱼注意报/娱乐金鱼眼)

我唔係唔理佢地, 而只係等D男人儲夠錢先理佢地, 呢D叫循環再用 (相聚一刻?)

呢個世界一定要變成黑暗, 所有企圖阻我既人, 全部都要死 (美少女战士R的黑暗豆丁兔)

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
ryanraphael

♂自曝章  
UID 3146
积分 1709
帖子 1081
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
发表于 2009-5-18 09:01  资料  短消息  加为好友  添加 ryanraphael 为MSN好友 通过MSN和 ryanraphael 交谈

這位天氣報導員是Doraemon裡面靜香的CV,...

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2009-5-18 15:18  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
以前的夏亞的逆襲的配音挺囧的

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50
等我同你埋單啦!!!

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2009-5-19 00:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 ryanraphael 于 2009-5-18 09:01 发表

這位天氣報導員是Doraemon裡面靜香的CV,...

梁少霞啊嘛,配水野亚美…………

顶部