标题: 抗日战争动画--战场挖个雷第二话先行OP
王允子师

丧男

UID 125
积分 2463
帖子 1267
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
抗日战争动画--战场挖个雷第二话先行OP

第二话正篇要到星期六发布

这只是OP

http://222.243.146.200/html/anime/20090416/27129.html

友情提示:准备好耳塞进入

这样的我能有未来吗? 这样的世界能有我吗?现在我很难过吗? 现在我很悲伤吗? 就像这样连自己的事都不清楚 !就算继续走下去也只会感到更累,人际关系什么的干脆也别去了解了 。。。
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
多听听能刷抗雷指数…

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50

顶部
阿里巴巴 (键盘汽/单车手)

专黑大众BBA

中级精灵球   小黑屋Lv.1   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 361
积分 3558
帖子 4531
气力 99
河蟹 34
阅读权限 50
菠萝子GJ!

顶部
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
这集也太崩了点吧,对比于游戏里面,我还是喜欢游戏里的眼睛

顶部
王允子师

丧男

UID 125
积分 2463
帖子 1267
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40

这样的我能有未来吗? 这样的世界能有我吗?现在我很难过吗? 现在我很悲伤吗? 就像这样连自己的事都不清楚 !就算继续走下去也只会感到更累,人际关系什么的干脆也别去了解了 。。。
顶部