标题: [工口极]K-ON!圣地巡礼欢迎您莅临指导
王允子师

丧男

UID 125
积分 2463
帖子 1267
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
[工口极]K-ON!圣地巡礼欢迎您莅临指导

【天极动漫4月17日讯】何为圣地巡礼?除了求叶原被称为御宅圣地之外,动漫游戏中所引用的现实场景也被阿宅们称之为圣地,能够一览圣地风采不知是多少宅民的夙愿, 在此之前,SofmapPC ACG馆曾举办过《夜明前的瑠璃色-Moonlight Cradle-》、《秋箱》的圣地巡礼活动,一时促进了当地旅游业的发展。日前,四月新番《轻音》在刚播出两话之即,好评如潮,制作方在商讨之下立马开通了《轻音》圣地巡礼,其中包括唯就读的学校滋贺的丰乡小学与OP中出现的京都南禅寺水门,啊4泪目满面,这小学比咱的大学还华丽呀。

真相点入

http://comic.yesky.com/39/8804539.shtml

这样的我能有未来吗? 这样的世界能有我吗?现在我很难过吗? 现在我很悲伤吗? 就像这样连自己的事都不清楚 !就算继续走下去也只会感到更累,人际关系什么的干脆也别去了解了 。。。
顶部
王允子师

丧男

UID 125
积分 2463
帖子 1267
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40

这样的我能有未来吗? 这样的世界能有我吗?现在我很难过吗? 现在我很悲伤吗? 就像这样连自己的事都不清楚 !就算继续走下去也只会感到更累,人际关系什么的干脆也别去了解了 。。。
顶部
冰蓝月光

UID 12268
积分 1314
帖子 1028
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
这么好的小学
这不是让我有在读一次小学的冲动吗

顶部
以剑之铭

UID 5044
积分 865
帖子 24
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
好吧,京都继幸运星后开发的又一个旅游圣地么?

顶部