标题: 绝望了.....!!GUNSLINGER GIRL第二季!!!
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-1-9 02:09  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
绝望了.....!!GUNSLINGER GIRL第二季!!!

原来兴致勃勃的下了第一集,一开场就直接把我看囧了………………这个邋遢的大叔是乔治??!!这个没有质感没有光泽的画面是怎么一回事啊?!!

过了这么多年,怎么制作水平不升反降啊啊啊~~!!!!除了片头曲,因为大量的采用了实拍影象没看出什么问题之外,听到女主说话我就直接倒地了………………拜托人家不是那种元气恋爱小女生好吗?为什么这新人声优要那么元气的讲述一些应该是很悲哀无奈的事情啊啊!!而莉寇更是,从前作里被“哥哥”无视的冰山三无女,直接人格转换成“哈哈哈”明媚的笑着很HAPPY的在街檐上蹦蹦跳跳的天然小女生…………OTL 背景也是,基本上是采用类油画状的粗糙背景,路人等细节也是能省则省,完全的偷工减料………………我不接受啊啊~~!!我要回去把前作翻出来弥补我损失的期望值啊~~~~制作公司,拉出去砍了重练!!…………

考虑是否还要追下去了………………之前明明非常的期待………………

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-1-8 22:02 发表
少女打手枪看完,彻底渣掉了,为了不破坏第一部在我心中的美好形象,决定不追

小LOLI个个像欲求不满的,那种充满羞涩楚楚动人又充满了蛋蛋的忧伤的小LOLI去哪了 ...

顶部
Ulyanovsk (不定期更新中)

不定时上浮

AE中级工程师   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 4401
积分 8194
帖子 12581
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2008-1-9 06:37  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈
持槍少女壞掉了,唉,看來1月還是看莔番算了

顶部
superjohny (从今天开始只控水树!)

鋼彈頭

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 822
积分 5102
帖子 4689
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
发表于 2008-1-9 12:03  资料  短消息  加为好友  添加 superjohny 为MSN好友 通过MSN和 superjohny 交谈 QQ
同感LZ,画风完全不一样,搞的跟君望OVA一样,一点也不真实,还是第一季的好。
话说是我们没跟上潮流还是他们退步了啊

顶部
ibcsa

UID 673
积分 3270
帖子 1767
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
只有觉得OP还可以,但OP的曲风和画面让我想起SOLA的ED。。。

顶部
akizwei

无奈的脑残的不变通的旗袍控 ...

UID 5794
积分 1307
帖子 1132
气力 102
河蟹 -1
阅读权限 40
P90还是那么美,SVD怎么变得那么小???(第一季)

顶部
撞沉吉野

老而不死是为贼

♂自曝章   小黑屋∞  
UID 1242
积分 2000
帖子 2738
气力 103
河蟹 27
阅读权限 0
发表于 2008-1-9 18:05  资料  短消息  加为好友  添加 撞沉吉野 为MSN好友 通过MSN和 撞沉吉野 交谈 QQ
人设没有第一部好,画面的光线有问题,决定不看了

一个国家、一个主义、一个思想、一个政党,凝聚意志、凝聚力量、精诚团结、保卫i领袖
顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50
放弃的缘故到不仅是作画问题了
还有道德考验
总觉得有些无法接受里面的设定

说是放弃
但到底是不是真要就不知道了
毕竟本来能看的就不多了

顶部
Slumber

UID 4219
积分 1282
帖子 866
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
这片,能看的就是俩,意境和枪
意境完蛋了,枪换成塑料了,还有什么可期待的~

顶部
joacg

UID 898
积分 1575
帖子 680
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
原来的第一部作得很好.现在的第二部变成这样,也算是败家了.

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
搭车感慨下南家2的风格。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部