标题: 話說這灼眼夏娜的小說版進度如何啊
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2009-4-1 23:32  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
話說這灼眼夏娜的小說版進度如何啊

大概多久會出一本......

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
SHANA小说已经进入骗钱模式,大概4,5个月一本

怎么说呢,小说的厚度从开始的每卷6章左右,到后面的3章,4章,而且貌似当过了第12卷后(不记得了,太久了),你会发现看完之后剧情要么就是用几句话就说得过来,要么就是一堆新人物,新名词充数,剧情毫无进展.而且后面卖萌欢乐已经没了,战斗又是不一般地少...

同类型作品,0使现在比SHANA厚道好看得多了...

现在追SHANA,新出一卷,看了剧透,然后就PASS

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
zhangruiy

声豚

♂自曝章  
UID 8921
积分 2395
帖子 1269
气力 103
河蟹 16
阅读权限 40
发表于 2009-4-2 07:57  资料  短消息  加为好友  添加 zhangruiy 为MSN好友 通过MSN和 zhangruiy 交谈 QQ
夏娜最近两本看的时候记人名记得我相当痛苦,两边阵营都爆出一大群新人物
但是看完之后才发现那些新人物完全是龙套

顶部
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2009-4-2 21:25  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
我是看了前幾集U2和釘仔閃到爆表我才追的.....

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部