标题: [日记]是向那些愚蠢的人展示吉翁力量的时候了
q1_lm_1

专在东线打190的拉沃契金 ... .. ...

AE工程师   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
[日记]是向那些愚蠢的人展示吉翁力量的时候了

QUOTE:
这是在一部被击毁的MS-06C的座舱残骸中发现的部分笔记残件,根据旧吉翁军档案记载驾驶员为SS少尉  冯·德·卡恩,其父母当年追随吉翁·戴肯而来到SIDE-3。后在吉翁内部的政治纷争中全力拥护扎比家族冯·德·卡恩于U.C0058年,0074年进入军校学习,属于狂热的扎比家族拥护者,后于一周战役期间阵亡于SIDE-2.

QUOTE:
    今天下午的时候,我们终于接到了作战命令,全体人员将在午夜前到达指定阵位。对我来说这一刻已经期盼了很久,人生在世如果不能让生命迸发出耀眼的光芒,那麽我们和那些在联邦虚伪浮华的统治下自欺欺人的愚民还有啥区别。
      昨天是新年,本该是个辞旧迎新,重新开始的好日子,然而当我拿着SS专用的配给卡去给家人领取现在很难得的配给品时,管供应那个家伙却说:所有的物资还被SIDE-2的海关扣在原地。TMD~~圣诞节的时候,就被告知配给品被扣,说等到新年一起给。不用有啥期待了,这些东西肯定再也不会来了,那些趋炎附势小丑为了向联邦摇尾巴,是不会顾及吉翁人死活的,家里人只能继续吃那些糟糕的代用品了。
      那一刻我永远不能忘记,看着弟弟失望的眼神,还有家里人无奈的表情,我作为一名优秀的SS队员感到的是什麽?耻辱,对,无地自容的耻辱,失败的挫折感如同一个高高在上的却卑贱无比的小丑肆意的嘲笑我的尊严,尤其是当母亲用饱经沧桑,近乎麻木的目光看着我,安慰我的时候,我的心都在流泪。
     上帝呀,难道这就是那些被我们的媒体称之为同胞、兄弟的SIDE人的所作所为吗?我的父母当年为了SIDE居民的自由和幸福,为了崇高的理想来到了SIDE-3,我们忍饥挨饿吃苦受累,到头来就是看着这些所谓的同胞,为了像哈叭狗一样对联邦谄媚,而对我们搞这种黑手吗??
      我中学时候的老师曾经告诉我:卑贱的弱者,总是试图欺凌比自己更加弱小的人来向强者证明自己很有用,以试图博取强者恩赏的几块骨头。当时我的曾经对感到难以接受。但是现在我相信了。
      现在,军械员正把"那些东西"运上船,哈哈整整两个基数,突然发现这些东西其实用来教训小丑很合适。好吧,懦夫们,让你们见识一下吉翁的强大力量,让你们在地狱里哀号自己下贱而愚蠢的自作聪明是如何被当作笑柄留存史册。当你们和联邦这个徒有其表暴君一起走向坟墓的时候,吉翁将让世界换颜。
SS少尉  冯·德·卡恩

0079年1月2日 GMT  22:00

阐述:开战前吉翁SS队员的精神状态
        极端政治氛围下的极端思维
        吉翁部分士兵对于使用NBC攻击SIDE的态度

本帖最近评分记录
持镰者   2009-1-3 12:23  EXP  +8   格式编辑下
持镰者   2009-1-3 12:23  BP  +8   格式编辑下
顶部