标题: [录音]来自SIDE1的消息
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
[录音]来自SIDE1的消息

QUOTE:
来自SIDE1的消息

(低而离散的声音)
各位观众,我是地球圈每日电讯的记者皮埃尔·亚当……现在是0079年1月4日9:57 GMT,我是在救生艇上讲话。我不知道你们能不到听到……军队切断了所有通信。但是……但是……我不知道。我觉得我必须说些什么……我希望有人能听见……

这艘救生艇上有大约300人,我们正在漂流。吉恩军在另一个方向。他们甚至摧毁救生艇……我不知道我们能不能活下来。

他们……他们,上帝啊。他们用核弹攻击殖民地。联邦军根本没有能力抵抗。我亲眼看见MS把核弹射进殖民地,然后那座城市爆炸崩毁……天啊,你们可能不相信,我发誓我说的是真的!我说的都是真的!我录了像!我……

对不起……我……

我真不敢相信……可能有几亿人已经死了……我们还看见吉恩MS攻击救生艇……他们根本没兴趣占领这里。他们唯一的目标就是杀人,要杀光所有人!天啊……现在他们还在摧毁剩余的殖民地……我,我不知道,我想他们……

(突然激昂起来)

他们是有计划的!他们的摧毁行动很严密,他们是计划好的,绝不是个别行为!他们……SIDE1已经完了,全完了!我求求您,如果有谁能接收到这条信息,求您转发出去,给任何地方都可以。吉恩军队正在有计划的摧毁殖民地……SIDE1完了,已经有数亿人遭到屠杀。SIDE1需要帮助,还有几座城市保持着完好,但他们顶不了多久。我们需要军队阻止屠杀行动……我们需要帮助!

(喃喃)
求求你们了……回答啊……

地球圈每日电讯记者皮埃尔·亚当,SIDE1空域,0079年1月4日 GMT
亚当的救生艇幸运的逃过一劫,他们在9日漂流至L3,被月神2号的巡逻舰队搭救。

阐述:幸存者的描述。
                         ZEON的彻底屠杀。

顶部
Mobilesuitjager

最近眼瞎的都可以去当机枪手了… ...

♂自曝章  
UID 7482
积分 1203
帖子 445
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
人品真不错 居然跑掉了……
话说这个法国佬的姓令人想起被装在炮弹里跟主席和船长一起被打到月球轨道上那位

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
L3………………镰刀你真是…………那哪里是救生船啊,明明是环地球圈客轮……
从L1到L3差不多是对面了都……

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
一丁点燃料脱离L点然后飘过去的。因为另外两边都会路过ZEON占领区。

深空边疆载要走5天,就是靠引力漂流的速度。

OTL,手滑按成6日了- -

顶部