标题: [录音]联邦高层非正式会议
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
[录音]联邦高层非正式会议

QUOTE:
胡塞尼总统:现在到底是什么情况?我听说他们使用了核武器。

皮考特将军(编者注:联邦参谋联席会议主席):现在我们还不能确认。各方面的信息非常混乱。也许是舰队观测出了问题。

胡塞尼总统:梅尔?他们到底有多少核能力?你告诉过我他们的核能力不足以构成威胁。

梅尔(编者注:中央情报局驻政府代表):在对等摧毁理论下是这样。吉恩尽管有数万枚核弹头,但都是当量很小的战术武器。它们主要被用来驱动木星船。

皮考特将军:有消息说他们用MS投射战术核弹来打击我们的舰艇。SIDE1、SIDE4和月神2号都有类似的报告。

胡塞尼总统:什么?月神2号?上帝,他们到底袭击了多少地方?

皮考特将军:SIDE1,SIDE2,SIDE4,SIDE5。月神2号和月球轨道舰队也遭到了攻击。目前只有月神2号和SIDE5击退了攻击。

胡塞尼总统:这些地方都沦陷了?他们怎么能在这么多地方打败我们的军队?

皮考特将军:我们的舰队主力在月神2号。吉恩舰队兵力分散,但依然占优势。总统先生……这些地方现在只是失去了联系,我想我们的舰队仍然在战斗。

梅尔:如果吉恩的MS装备了核弹,那么抵抗可能已经瓦解了。

胡塞尼总统:我的老天……将军,有没有部队去支援这些地区?我们的主力舰队呢?SIDE5的驻留舰队呢?

皮考特将军:我们必须守住SIDE5,驻留舰队不能移动。现在不清楚吉恩军的主攻方向……我认为他们的真正目标应该是月神2号,这样才能夺取制宙权。我不认为现在就调动月神2号的主力是个好主意……如果要调动一支足够在舰队决战中取胜的舰队,月神2号的防卫将不能保证。我们现在只有一半的舰队能够出航。而且我们接到情报,是关于……

梅尔:吉恩可能要使用质量炸弹攻击地球。

胡塞尼总统:质量炸弹?那是什么?

梅尔:用核脉冲引擎推动小行星,让它追落到地球上,引起恐龙灭绝那样的灾难。皮考特将军担心吉恩可能会占领月神2号并把它丢到地球上来?我不这么想。他们自己有石头,没必要这样。不过我也不支持现在调动舰队。我们必须保证不会完全失去制宙权。

胡塞尼总统:你们怎么从来没和我说过?质量炸弹和我们可能失去制宙权?天啊。你们都瞒着我。真是荒唐!荒唐!

皮考特将军:总统先生……我们认为那是不可能实现的。

胡塞尼总统:不可能!先生,你又说不可能。你们一直向我保证我们的军队是天下无敌的,吉恩的进攻将在几个小时之内被彻底粉碎。现在呢?仅仅几个小时我们就丢掉了一半的殖民地,丢掉了月球,你们的大舰队却呆在月球对面保护一块石头防止吉恩把它推下来!我的老天!

皮考特将军:他们散布了极高浓度的米诺夫斯基粒子,还使用了核武器……我们没料到会这样。

胡塞尼总统:我的将军,你刚刚还说你不知道他们是不是使用了那东西!

皮考特将军:我想……

胡塞尼总统:好吧。好吧。那么告诉我。如果他们使用了核武器,我们是不是应该反击?用核弹反击?

梅尔:我不这么认为。至少目前来看他们似乎只使用核武器攻击了军事目标……我是说如果他们真的使用了的话。我们不能触发核反应机制。如果用核武器攻击SIDE3,那将造成数十亿人死亡,我们在殖民地的经营也就全完了。现在我们必须温和和精确的处理问题,才能防止其他殖民地,被攻击的和没被攻击的不一致倒向吉恩。我们必须营造一种被侵略的感觉,在全体人民中唤起整体的爱国主义情绪来抵抗吉恩。否则我们就有麻烦了。不过你必须发表一个演说,严厉谴责吉恩使用核武器,把舆论争取过来。而且一定要说清楚我们保留进行核报复的手段。

胡塞尼总统:你说得对。我一会就给秘书处打电话。

皮考特将军:我们正在着手强化情报工作。一旦我们搞清楚敌人的意图,我们就会转入反击。殖民地驻留部队能抵抗到那时候。

梅尔:他们的战线太长,不可能固守。我相信很多地方的攻击都是佯攻。很快他们就会集中兵力的。

胡塞尼总统:将军,我还希望你能保证一次……如果这帮疯子真的要把什么石头扔下来,你能够阻止他们。

皮考特将军:我保证,总统先生。

胡塞尼总统:我要和G8开个会,你们也来。拜亚特,把那东西关了,我们走。

联邦高层非正式会议,法国巴黎,0079年1月3日 GMT 9:31

阐述:联邦政府高层对开战的反应和推测。
P.S.人名是我YY的,有资料的话请提供~~~~~

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
side-5不是取消了……是被打退了,攻略舰队损失不详,联邦驻留舰队战损超过一半

顶部
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
我觉得联邦那个时候是没有能力对吉恩本土进行核反击的,用什么武器?导弹么? 那东西是可以被拦截的

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 pzrb 于 2009-1-3 23:15 发表
我觉得联邦那个时候是没有能力对吉恩本土进行核反击的,用什么武器?导弹么? 那东西是可以被拦截的

去看我翻的年表
就是宇宙局势对联邦最不利那几个月联邦也不止一次派舰队骚扰过side 3,月球,所罗门
只要是铁了心玩命不计损失的话,要把side 3变成历史并不难

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-1-4 09:29  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
别的不说,集中所有舰艇不计损失硬冲,只要有20艘能冲进SIDE3那就是至少200发对舰级别的核飞弹出去这还只是一轮..任何一个殖民地吃到一发基本就是历史了.SIDE3撑死就那么点地。就算400个殖民地能撑得住几轮?以UC的飞弹机构那电磁鱼雷管是可以不连断的发射的- -尤其是首都圈的那些居住殖民地肯定是集中打击的对象

顶部
cxasuka

累不爱,不再参与任何讨论 ...

UID 3861
积分 2268
帖子 1488
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
想对核弹进行精确拦截就别想用m粒子干扰电子系统,没有m粒子的掩护,鸡瘟来多少都是联邦舰队压倒性火力的靶子,换句话来说就是,如果联邦真这么做,主动性是完全在联邦手上,把side3空域包围了,就鸡瘟那点兵力,能好好守住多少区域,殖民地那么大的体积和外形特征何处与所对应拉各朗日点周围空间位置相对的固定性,对于飞弹自身的主动制导系统来说也就是明摆着“我在这里打我啊”

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2009-1-3 19:16 发表
side-5不是取消了……是被打退了,攻略舰队损失不详,联邦驻留舰队战损超过一半

多谢,已改。

重工业区的驻军就是不一样。

顶部