标题: [信件]一名吉恩装甲掷弹兵未发出的信
Mobilesuitjager

最近眼瞎的都可以去当机枪手了… ...

♂自曝章  
UID 7482
积分 1203
帖子 445
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
[信件]一名吉恩装甲掷弹兵未发出的信

QUOTE:
注:这封信件的作者是阿列克谢·马克西莫维奇·索科洛夫,当时是吉恩公国地面攻击军第18装甲掷弹兵团的一名中士,时年24岁。阿列克谢·马克西莫维奇于年幼时随父母由SIDE2移居SIDE3,于0078年5月被强征入伍。他于0079年 11月8日枪杀了其排长后率所在排剩余的十一名士兵向联邦军投降,现居住于莫斯科。战争结束之后,阿列克谢·马克西莫维奇幸运地与他的未婚妻娜杰日达·普罗柯菲耶夫娜·古尔琴科团聚,并成功取得俄罗斯公民权,留在地球。0083年之后他参加了左翼政治团体,致力于反战运动和左翼工人运动。本文刊载于0109年1月3日的《共青团真理报》上。

QUOTE:

亲爱的娜嘉:
              我已经整整两个月没有见过你,没有得到你的任何音信了……现在我一闭上眼睛,脑子里就会浮现出你的样子。2日本来是你的生日,可惜我连一份礼物都不能给你。娜嘉,我们从去年的十一月就被封在了兵营里,没有信件,没有电话,没有你的声音。娜嘉,我渴望听到你那悦耳的声音,听到我们自己那世界上最美的语言……整整半年以来我每天都必须听那些旧世纪的希特勒匪徒一般的家伙用狼一样的声音嚎叫着那夹杂着英语和法语词的德语,我快要疯了。连我不得不穿的这身老鼠皮的德行也简直跟希特勒匪徒一样!
              娜杰日达·普罗柯菲耶夫娜,我想你,想的要发疯……我给你写了(算上这一封)有二十一封信,但是我一封都发不出去。该死的保密条例!前面二十封信我都销毁了——我实在是写了太多不能给那些亲卫队混账们看见的东西。这一封信我也发不出去,但是我会把它和我手里你的最后的一封信,你的照片——你最美的那张照片,就是用我的泽尼特拍的那一张——夹在一起,收在身上,天天带着。无论到哪里都带着……
              当然,亲爱的娜嘉,我恳求您别为我担心。我在部队里一切都好,合成肉吃不死人。只是每天高强度的训练实在是让我感到无比的疲倦……我们同班的其他人都累得一下训练场沾枕头就睡。不过也有一个好消息。今天,一月二日,有个倒霉的白痴——看在圣母份上,这家伙他妈的活该!——被强击火炮碾碎了一条腿。汉斯·冯·豪塞尔,你肯定记得这个坏种是谁,我跟你说过的。从新兵连开始他一直跟我跟大家过不去,可后来居然当上了班副,直到他那条他的法西斯祖宗传下来的长狗腿被履带碾成裹着马靴的肉馅儿之前三分钟他还在叫我“地上来的伊万”!
可是三分钟后发生的事情简直是太美妙了。这个杂种第一个跳下了强击火炮,却摔了个狗啃屎,然后一条狗腿被卷进了强击火炮的履带下。他居然是从车头跳下去的!他以前这么干的时候,嘴里都高喊着Sieg Zeon举着自动枪往前猛冲,经常是第一个跳进预设的敌人堑壕的,现在他要靠拐棍或者义肢混完他的下半辈子了!虽然之后我们全排被一个肥头大耳的亲卫队二级突击中队长臭骂了一个钟头,但是回到营房之后我们全班跟班长在一起开了三瓶藏起来的啤酒!
              不过我也实在是有些后怕。强击火炮的车身太高了,我们坐在车上,脚离地足有半米多。到了展开线跳车的时候,如果重心没掌握好摔倒了,就可能有麻烦了。可是我们身上背着全副身家和五天的干粮,还有一大堆弹药和防护背心以及头盔,沉的要死,那装具的Y带又磨肩膀头。一开头没有一个人落地是站得稳的,练了这么长时间后现在全班还有两个可怜的家伙落地总是连滚带爬的。我是最倒霉的,他们看我个子高力气大些,干脆让我当了班机手。天知道我以后会碰上什么事儿……不过娜嘉,别担心,我敢打赌那个没有眉毛的家伙绝对不敢把我们送到地球上去跟故乡的人拼命。我们这些装甲掷弹兵虽然人不少,可是在整个军队里恐怕是最没用处的了——除非联邦会傻乎乎地把他们的步兵塞进卫星里跟我们刺刀对刺刀。
              话说回来,他至少不用训练了,而我们这些健全人还得继续在炼狱里待下去。我的小猫咪……如果不是征兵令我们现在应该在老莫斯科餐厅摆婚宴了。现在这个状态我不知道还要过多久才能结束。今天下午
              要紧急集合了,我中断一会儿继续写。吻你。

娜嘉,这句话是3日早上1012分补写的。战争开始了,祝我平安吧。这封信总有一天一定会被寄到你手里的,还有其他我将要写的很多封。我爱你。

吻你。

你的阿廖沙

阐述:吉恩方面对地面作战的准备
开战前对是否可能进行地面战尚无定论
SIDE3仍存在的民族隔阂和新旧移民之间的冲突

本帖最近评分记录
持镰者   2009-1-4 17:31  EXP  +15   GOOD JOB~
持镰者   2009-1-4 17:31  BP  +15   GOOD JOB~
顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
斯拉夫裔在SIDE-3好像少的可怕……公国SS在陆上也基本没有作战部队——即使少数几只也都是特务部队
另外……79年5月才入伍的……1月为啥就在服役了?

外:整整半年以来我每天都必须听那些旧世纪的希特勒匪徒一般的家伙用狼一样的声音嚎叫着那夹杂着英语和法语词的德语,我快要疯了。连我不得不穿的这身老鼠皮的德行也简直跟希特勒匪徒一样!
这句话能过的了剪刀?

顶部

♂自曝章  
UID 7482
积分 1203
帖子 445
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
夹在衣服里,夹在衣服里木有发出,木有发出……
最后才投稿的……
关于服役,仨月新兵连然后下连队XSK……这时候还是新来的大头兵一只口牙
此公非SS,只是国防军的一般地面步兵。那个SS当官儿的是来监督练兵的,出了事儿上来臭骂一顿大概不足为奇XSK
囧,才发现是手抖,手抖
诸位请多拍,多拍……

顶部
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
这里说的突击炮是什么???? 是马杰拉?还是什么?

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-1-4 01:10  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
步兵突击战车.有宇宙型和地面型两种,简单来说就是一个战壕加上履带和一个高高的机枪/驾驶塔

顶部
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
就是那个移动战壕吗? 但是那个东西怎么可能会被叫做强击火炮

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
明说了就是楼主其实是看着Waffen-SS某师团在写的……我打赌当时楼主在想的是三突

没记错的话,公国的亲卫队军衔和正规军一样,就是有特权而已

顶部

♂自曝章  
UID 7482
积分 1203
帖子 445
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
偶是想说是马杰拉来着,按说鸡瘟不会木有打地面战的准备口牙

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
维持国内治安也会装备的

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
国内防卫用的全电的M1……骂街啦是下地后才想起来搞的

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
IGLOO2里马杰轮出现的很早,这个还有待商榷。

LZ把这信寄出去多好,咱就可以盖个大大的“扣押”了~~~~~

顶部

♂自曝章  
UID 7482
积分 1203
帖子 445
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
谢持镰者sama
那啥,这种充满泄愤文字的信寄出去,第二天就可以去殖民地外捞阿列克谢的尸体了……

顶部
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
恩,突然想到,就好像土共现在把59,69当突击炮装备给步兵一样,把M1当突击炮装备给掷弹兵也是说得过去的呀

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
M1好歹是正经主战坦克……………………论皮实程度反而比骂街啦还要好点

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
这信算是到不了家了,话说曾经听到过一种说法,说从敖德萨撤回到side3的老兵们面对的是后方人民的质疑甚至是被视为逃兵叛逃,因为后方得到的宣传一直是“我们在打胜仗”,这个说法是否可靠?以及来自何处?

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
官方设定
这有什么奇怪的,殖民地时代的信息管制跟40年代日本那种孤岛的信息闭塞没有区别

顶部
要有爱

UID 8583
积分 808
帖子 174
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
战争期间,对信息进行管制是必须的

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
管过头了就不好了啊,想起了《紫日》里面那些东北自杀的日本人,那个老太太问:“难道大日本帝国就这么没了么?”军官回答:“是的,再也没有我们大日本帝国了。”这种行为造成了很多无谓是牺牲啊。

顶部

♂自曝章  
UID 7482
积分 1203
帖子 445
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2009-1-5 14:10 发表
管过头了就不好了啊,想起了《紫日》里面那些东北自杀的日本人,那个老太太问:“难道大日本帝国就这么没了么?”军官回答:“是的,再也没有我们大日本帝国了。”这种行为造成了很多无谓是牺牲啊。 ...

人家本来就打算一亿玉碎,那是不得不死啊……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
GOG中不是有坦克炮装备的6x6吗,那也算突击炮

顶部
pak40

LSSAH师直属新兵教导总队队长 .. ...

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 13356
积分 1187
帖子 830
气力 103
河蟹 -10
阅读权限 40
战前做保密工作 信息管制很正常吧。 里面SS的军衔和二战时党卫军的军衔一样 二级突击中队长相当于中尉、连长级别。感觉今西这个二战贩子毒害了不少人…………

顶部