标题: [日记]新年夜前的训练
AAX-01

♂自曝章  
UID 1453
积分 1404
帖子 292
气力 103
河蟹 4
阅读权限 40
[日记]新年夜前的训练

QUOTE:
本日记为地球联邦军奥德萨基地第●航空陆战旅(此处的部队番号被涂抹了,因此,整理的笔者也只能是按照原文誊写),第11战斗飞行队 Liopleurodon(意思为滑齿龙)队队长的马克兰·福雷夏上尉所写。  ...

QUOTE:
  UC0078.12.31

FUCK,这是怎么了,新年之前的通常训练居然比往年多了一倍?哦,看在上帝的份上,今年我们甚至错过了圣诞派对,SHIT,明天就是新年,是新年啊,SHIT,该死的雷萨斯老头,把我们从温暖的夏威夷踢到这个鸟不拉屎的只有寒冷和沙子的乡下基地来。虽然航空母舰上的执勤同样枯燥,但好歹还有轮班的天堂可以享受,而这里,这个连酒和夏威夷妞都没有的鬼地方,究竟是怎么一回事。

这一个星期以来,我的部下都在发牢骚,莱文已经因为在训练中俯冲指挥塔而两次被关禁闭了,好小子,我不知道那愚蠢而笨重的FF/B2是怎么做到这点的,啊哈

基地指挥官,那个红鼻子的俄罗斯人,上帝,我讨厌俄罗斯人,即便是会说英语的俄罗斯人,总之果戈理不断向我重复着我们已经听厌的那套话,象是“军队出钱不是为了培养你们种马在天上撒精子的”“或者是”你们谁也跑不了,我要把你们这群杂种全关在这里,直到我满意为止“等等

好吧,那还不是最糟糕的。自完成空军的基础课程以后那5年来,我早已经习惯了每日的出勤,即便拥有了自己的部下,自己的小队,这一切仍旧未让我觉得有所改变。然则,这里的一切却让我感觉到截然的不同。我们被命令要驾驶FF/B2穿过成片的AAGUN演习空域,穿越那些他妈的无比灵敏的火炮阵地,将无诱导的演习炸弹成堆成堆的丢在上头。不得不承认,这是一系列让人无比郁闷的游戏。一个月前,我们的伤亡判定还高的让人惊讶——那怎么会不惊人,这他妈是FF/B2啊!那之后,我们不断的修改投弹高度,修改着战术配合上的纰漏,不断的尝试骗过火炮阵地。终于在这个星期,我们的伤亡率和目标破坏率的对比勉强及格了

上帝,如果明天再有该死的训练,那么我也要去他妈俯冲指挥塔了,这个星期的训练成果已经让我能有把握把果戈理吓的拉出屎来

睡觉了,但愿明天我们能过一个不算太糟糕的新年,我不指望这里有什么妞,上帝,至少给我一个有百威啤酒的烤肉派对吧

阐述
  一年战争开战前联邦空军对MS所做的预测性应急训练
  一年战争开战前联邦空军部署上的变动

本帖最近评分记录
持镰者   2009-1-1 11:28  EXP  +10   
持镰者   2009-1-1 11:28  BP  +10   
顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
把格式改一下。

和加布罗转移方案一样,对最坏情况的预案么……

顶部
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
怎么到处都是“和平综合症”??

顶部
AAX-01

♂自曝章  
UID 1453
积分 1404
帖子 292
气力 103
河蟹 4
阅读权限 40
修改完毕了... ...

除了为地球本土作战这个最坏预案而作准备以外,我觉得这也是地球联邦空军——这支实质上的在重力环境对MS的主力打击力量所必然会进行的应急训练吧。因为一直想描写下这部分的东西=v=

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
引用框内也要写上职业-姓名-地点-时间,像DL那样。

问题是这个训练假定了一个前提,就是ZEON MS部队可以抵达地面,也就是本土作战的最坏预测了。

顶部
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 ACE隶属PLA 于 2009-1-1 12:52 发表

似乎事实如此。。。。最可爱的陆军有只因为有打仗的消息就当逃兵的。。。。

顶部
ACE隶属PLA

UID 9844
积分 1487
帖子 735
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 ZAKU42003 于 2009-1-1 20:40 发表

似乎事实如此。。。。最可爱的陆军有只因为有打仗的消息就当逃兵的。。。。

承平日久………………我理解………………理解OTL

79之前大家都来“好男不当兵”啊………………………………

貌似的确是这样:和平年代大兵既不值钱也木地位……………………

顶部
akizwei

无奈的脑残的不变通的旗袍控 ...

UID 5794
积分 1307
帖子 1132
气力 102
河蟹 -1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 ACE隶属PLA 于 2009-1-1 12:52 发表

让现代化空军使用“无诱导炸弹”——根本就是要求俯冲轰炸。就像现代陆军动不动就要求你挖战壕一样过分(貌似现在只挖挖单兵掩体了)

顶部
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
不是说可以用激光制导炸弹的吗?

顶部
LilyWhite

UID 12478
积分 608
帖子 74
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
现代陆军还是要挖战壕的,当然,美国打伊拉克这种欺负人式的战争就无所谓了

顶部