标题: 看了MS IGLOO2,突然有種寫文沖動,評評吧?
ivanrex

UID 1693
积分 1126
帖子 105
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40
发表于 2009-1-31 23:40  资料  短消息  加为好友  添加 ivanrex 为MSN好友 通过MSN和 ivanrex 交谈
看了MS IGLOO2,突然有種寫文沖動,評評吧?

這只是突破想到的點子,請不要見怪....主角----渣尼
http://ae.cnmsl.net/MachineData/477.htm

起....捕獲ms or 回收弄東西
承....基地差不多被炸掉
轉...........渣尼出擊,令敵我雙方囧掉
合......被自己增援作掉,言而,主角ko最後一部渣古時頭被破壞了,然後被已方援軍一群61坦克
誤會成敵人轟掉

想寫寫...思想
1)因為當時連幫沒有MS,那渣尼只是搶過來的修改機....機件不良?
2)對自軍有MS的興奮,對自軍MS性能的失望...
3)在獨眼巨人下的反抗手段之類

還是那一句,評評看,謝謝大家

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
高速输送艇还没有宽裕到能塞台MS再扔下去的地步
Zanny是LUNA2自己玩票的东西,实际数量不知道有没有30台。据已知资料,这玩意也没下过地。

顶部
ivanrex

UID 1693
积分 1126
帖子 105
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40
发表于 2009-2-1 00:48  资料  短消息  加为好友  添加 ivanrex 为MSN好友 通过MSN和 ivanrex 交谈
沒有下過地嗎?
那總有人拿渣古的零件弄點東西吧 ,又要幻想其他東西了

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
那啥,在地上的扎古要么被打烂到不能用,要么打烂它的部队修不了,要么立刻就被zeon的后续部队回收了,要么就是直接拿了用。月神2的扎尼是出于无奈才会临时改出来用的机子,连手都是另装的,而且为了防止被友军误伤而用了和zeon的MS不同的涂装,头也不同。

顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2988
帖子 4685
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
像白色食人魔那种只有打穿驾驶舱的应该还能用吧?
再算上核融合炉破损,联邦的技术应该能做补充吧

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2009-2-1 15:12 发表
像白色食人魔那种只有打穿驾驶舱的应该还能用吧?
再算上核融合炉破损,联邦的技术应该能做补充吧

白食人魔那种估计是被zeon的后续部队回收了。而一般来说驾驶舱打烂的,联邦会怎么修复?联邦又没生产这种驾驶舱啊。

顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2988
帖子 4685
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
操作用的电子系统不难更换吧
战后联邦把从zeon收过来的ms装上联邦零件又不是少见

顶部
JUSTICE

帝国装甲闪光掷弹兵

AE高级工程师   父亲  
UID 28
积分 7040
帖子 2333
气力 102
河蟹 48
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2009-2-2 16:22 发表
操作用的电子系统不难更换吧
战后联邦把从zeon收过来的ms装上联邦零件又不是少见

战后那是接收了全套技术资料和生产线,当然想怎么玩怎么玩。大战中靠着有限那么几台缴获品说逆向就逆向?而且当时联邦到哪里找支持MS的零件去,现在给你台半坏的UFO你能用八爷的零件修回来么?

顶部