标题: 【求教】关于伦卡洋面炮击战和GP00
VF-19

UID 13561
积分 556
帖子 24
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
【求教】关于伦卡洋面炮击战和GP00

麻烦哪位前辈给下伦卡洋面炮击战的全文,我找了半天只找到简介……

还有看资料,GP00在测试时被吉翁残党的3台06F2用扎梅尔的680mm炮围攻……我想问下,扎梅尔的680炮并非无后坐力炮吧,扎古真的能使用么?

先谢谢了

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-2-13 04:17  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
伦卡那段数据面上完全是扯淡,彻底按海战写的,两艘30节速度的宇宙战舰在40公里内对轰的搞笑战, 加两个0还差不多,

于是680炮那段,完全是座在地面上的.MS只是炮击手而已.

顶部
VF-19

UID 13561
积分 556
帖子 24
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
?GP00的测试是在地面进行的啊?我以为和03S一样是在宇宙测试时被敲掉的呢……

谢谢了

看来真的很奇怪了,40KM才开始对轰……之前一两千KM的接敌过程中都打酱油了……

顶部
cxasuka

累不爱,不再参与任何讨论 ...

UID 3861
积分 2268
帖子 1488
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
00是在宇宙进行的测试,交战是格拉纳达郊外的月面上进行。

顶部
vapmire

UID 10213
积分 902
帖子 93
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 cxasuka 于 2009-2-13 17:21 发表
00是在宇宙进行的测试,交战是格拉纳达郊外的月面上进行。

GP-00那次出击不是为了测试,而是要执行在受吉翁残党攻击威胁的AE利维摩尔工场周边的哨戒任务。交战地点则是在冯-布劳恩郊外。

顶部
cxasuka

累不爱,不再参与任何讨论 ...

UID 3861
积分 2268
帖子 1488
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 vapmire 于 2009-2-13 19:21 发表

GP-00那次出击不是为了测试,而是要执行在受吉翁残党攻击威胁的AE利维摩尔工场周边的哨戒任务。交战地点则是在冯-布劳恩郊外。

回头看了下Desert of the Luna,是我记错了。

那个,能不能求下Phantom Bullet,这篇外传还没看过

顶部
5inlove

UID 4869
积分 1864
帖子 801
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
请问`Phantom Bullet~是什么?

顶部
不灭的杂兵

AE工程师   中级指导  
UID 628
积分 9907
帖子 3682
气力 173
河蟹 408
阅读权限 100
GP00初出的那个DHM上的企画,也就是LZ说的这事

顶部