标题: 【信件】吉翁SS人员的一般通信
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-2-7 13:20  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
【信件】吉翁SS人员的一般通信

QUOTE:
      亲爱的丽丽:

虽然已经给你打了电话,但是我仍旧觉得应该写一封信,就像我们刚认识的时候一样。包裹里是上次答应艾丽卡的东西,不要让她每天吃太多。

说实话,玛哈尔和什姆比起来实在是差的太远,我一度认为把我调任到这里是我得罪了上边的某个家伙。但现在看起来,这个新职位应该是对我工作的肯定——你要知道,整个什姆市的叛国者加起来可能都没有这里一个街区来得多,这里的警察,甚至是我们SS中,居然都有和那些叛国贼串通一气的家伙。还记得我跟你提到过的老施耐德吗?他居然因为多喝了两杯就泄露了我制定的计划。可怜的老施耐德,我希望他在SS内部审查中能清醒一下。

总帅阁下对这里的那些劣等人仁慈丝毫没有得到任何回报,允许他们居住在Side3,允许他们工作,甚至允许他们参与伟大的吉翁独立运动。而他们的回答呢?逃避兵役,破坏生产,甚至于阴谋叛乱!我以前就认为这些蛀虫才是这场独立战争最大的敌人,而不是那些懦弱无力的地球联邦军。也许我不应该和你说这些不愉快的事情,但你知道,如果不是在68年的战斗中伤到了左眼,现在我应该也随着前线的将士们降下地球,昨天在终端机内听到总帅府发表的捷报,我仍旧会有一点点伤感,在国内的这场战斗是上不了头条的。所以我开始写日记和备忘录,等战争结束后,希望能出版一本书,让国民们不会忘记SS保安部门在这场战争中所起到的作用。

你上次在电话中告诉我,给SS军官家属的特别配给没有按时发给你,我已经让萨芬中尉帮我查了下,可能是个文书方面的错误,已经纠正了。如果你有机会联系到斯派德,记得帮我祝贺他——我听说他指挥的巡洋舰彻底摧毁了一支联邦运输船队。你们不用替我担心,各种各样的危险我在68年,69年已经经历的够多了,玛哈尔这边没什么了不起。相对来说,你还是多担心一下艾丽卡周围的人,上次她的一个同学居然对她说国父是被总帅阁下暗杀的!我已经把这个人的名字交给了以前的同事,你多关注一下我们的女儿,我不希望她在这个年龄会产生对独立运动的怀疑。

丽丽,我不久之后就会回到你的身边,因为这场战争不会持续很久的。

爱你的艾克

0079

UC007927 艾克曼.舍尔纳  吉翁SS中校 玛哈尔

(这是他在担任殖民地玛哈尔SS保安部门行动处处长时写给妻子的一封家信,艾克曼参与了对殖民地内抵抗组织的抓捕与镇压,参与制定了玛哈尔强制疏散。当他在终战日自尽时,那份准备为SS歌功颂德的备忘录成为了战后对SS成员进行审判的关键性证据。)

PS:吉翁SS军官对无公民权国民的看法
       玛哈尔殖民地的混乱状况
       吉翁SS强化战时对国内控制

本帖最近评分记录
持镰者   2009-2-7 16:41  EXP  +20   
持镰者   2009-2-7 16:41  BP  +20   
顶部