标题: [信件]特工赫达少尉的阵亡通知书
yekk

算了...就叫二小吧

UID 13520
积分 1139
帖子 383
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
[信件]特工赫达少尉的阵亡通知书

QUOTE:
战场邮件

编号:01353/B  

尊敬的米勒夫妇:

在深切的悲痛与折磨下我必须通报一个对你们来说是十分痛苦的消息:你们勇敢的女儿赫达·米勒少尉在为公国的独立与自由而进行的神圣战斗中,于0079年2月7日在降下至地球后由于我们的一些疏忽而遭到联邦军城防部队的逮捕。在逃亡过程中与你女儿失散,在你女儿逃跑的方向我听到枪声与你女儿的惨叫声。根据我多年从军的经验,我有理由断定你的女儿已为光荣的吉恩英勇牺牲。在深切的哀悼中我的心和你们紧密相连。因为我所认识的她是一个细心、正直、勇敢和不畏牺牲的军官。请你们以下述信念来宽慰自己:你们的女儿为她的信仰所鼓舞并为此贡献出了一切,公国与宇宙居民的解放也因有你女儿这样的人而存在。

在此痛苦的时刻有一个令人宽慰的事实:你们的女儿的死亡应该是快速而没有痛苦的,我们所属部队配发的烈性毒药应有助于她毫无痛苦的解脱,而不至于受到联邦军的侮辱。我和全体官兵与你们一起为这个勇敢的英雄的牺牲而悲痛。我可以向你们保证:我们每一个公国军人都随时准备把生命献给伟大的吉恩公国,就像你们的女儿已经做到的那样。

再次致以深切的同情和哀悼。

弗莱舍尔·罗姆上尉

Heil Zeon

赫达·米勒于0079年2月7日,在梅基德之炎行动时降下于地球东欧地区,她所属的部队在潜入城市时受到了联邦军宪兵的盘问,由于她略微的吉恩口音使得全队遭到了联邦军城防部队围捕。他们的队长弗莱舍尔·罗姆负伤后由于来不及吞下随身携带的毒药而被俘,他在被转运到位于英国普利茅斯的特殊监狱后起草了这一通知。战后遣返回国后,本准备将该信发至米勒夫妇手中,却在米勒夫妇的家门口遇见了归国的赫达·米勒少尉。

PS:公国军在降下做战前的特工活动
      训练仓促导致特工人员总因细小问题而暴露

顶部
绿色森林

UID 780
积分 1024
帖子 244
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
这信应该是战后寄出的吧,居然还能也成这样?联邦对这些没有管制么?

顶部
Mobilesuitjager

最近眼瞎的都可以去当机枪手了… ...

♂自曝章  
UID 7482
积分 1203
帖子 445
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
杜尚别塔吉克斯坦首都,那啥,苏联已经解体了……

另附塔吉克斯坦周边中文地图,方便诸位脑补

顶部
yekk

算了...就叫二小吧

UID 13520
积分 1139
帖子 383
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
如果遵守国际公约的话,战俘私人性质的信件还是可以写的

顶部
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40
79年的时候苏联还没解体。。。。。

不过改中亚地区比较好吧。。。

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
吉恩的重战车团是什么性质的部队?类似党卫军的重战车营?被火箭弹破片击中肺部那是暴露在火箭炮的覆盖下了咯,不是战车兵吗

顶部
Mobilesuitjager

最近眼瞎的都可以去当机枪手了… ...

♂自曝章  
UID 7482
积分 1203
帖子 445
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
后勤人员。
这个重战车团是偶脑补的,其实确实是类似武装党卫队或国防军的重战车营,装备马杰拉和M1用来救火……只是这个战车团人品是在太差啊太差

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2009-2-9 13:23  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
混蛋脑补,写东西前看点资料会死么?AE已经堕落到这个地步了么

顶部
yekk

算了...就叫二小吧

UID 13520
积分 1139
帖子 383
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
重新改过了

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
这回是特工人员了...拒捕被打死了么,吉恩特工的毒药是什么样的脑补过没?随身的胶囊式或是嵌在假牙里的那种也可以

顶部
yekk

算了...就叫二小吧

UID 13520
积分 1139
帖子 383
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
据我姥爷的说法,一般是抓住后先掐住脖子,堵上嘴巴,然后把衣服扒光。防止敌特使用衣服作为武器或自尽,同时也要检查敌特的肛门或子宫里是否夹带了重要的情报资料。

还有,考虑到当时的状况,联邦应该会要活口吧

顶部
yekk

算了...就叫二小吧

UID 13520
积分 1139
帖子 383
气力 102
河蟹 33
阅读权限 40
另也不排除吉恩故意送一组人,给他们假毒药,让他们送死

本帖最近评分记录
持镰者   2009-2-9 19:12  EXP  -1   连续发帖请使用编辑功能
持镰者   2009-2-9 19:12  BP  -1   连续发帖请使用编辑功能
顶部