标题: [录音]所罗门要塞某处
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40
[录音]所罗门要塞某处

QUOTE:
“卡温准将。”
“哦呀哦呀,这不是SS的少将大人吗?专程跑到这里难道是为了逮捕我这个戴肯派?”
“我们曾经。。。”
“曾经是战友没错,但现在不是了。您现在可是SS啊。背叛戴肯先生的扎比家的鹰犬。”
“不,我所做的也是为了殖民地居民的独立,只是做法不同。。。。今天来不是说这个的。梅还好么?”
“你想干什么?准备对我的女儿做什么?你这个混蛋!你。。。喂,放开我!!”
“放开他,约翰。卡温家在SIDE3也是名门。”
“现在好好给我听着,本国加紧了对戴肯派的压制。你是没问题,因为这里需要你。但想想你留在本国的女儿会怎么样?”
“直接说你想干什么吧,混蛋。”
“。。。。。。道格拉斯还记得么?因为是戴肯派被冷藏到现在,这次准备带领外籍兵团下到地球上去。主要成员有原殖民地公社的,其他SIDE移民过来的以及被扣下的留学生。当然,秘书是我们的人,准确的说是我的部下,可以依靠。我的意思是,把梅交给道格拉斯去地球。”
“你想把我女儿送到战场上!!!”
“她虽然只有14岁,但在技术方面绝对可以。就现在的情况看,如果道格拉斯提出申请,完全有可能通过。待在他身边你可以放心吧。”
“你。。。”
“我们曾经是战友,我能为你做的也只有这些了。如果决定的话,我这就让道格拉斯去办。”
“好吧,我相信你。”

SS少将阿塞尔·雷德,所罗门要塞某处,0079年3月5日,GMT

公国准备加强对戴肯派军人的家属的管制

PS:不知道为啥要写这个。但我想说,现在已经3月5日了。。。。

本帖最近评分记录
持镰者   2009-3-5 22:56  EXP  +8   
持镰者   2009-3-5 22:56  BP  +8   
顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
尚存的戴肯派军人只不过是政治观点有别于居统治地位的主流立场,绝不代表当局和SS能容忍骂扎比家娘的高级军官活着存在于指挥岗位上。

感觉这篇写的有点草率。

顶部
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40
之所以骂是因为两位原本是SIDE驻军到国防军时期的战友,后来其中一位去了SS。
应该不是敞开喉咙乱骂一通的那种吧。。。。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
建议在高官会面的时候加上什么固定的问候,有点特征的
如Gott straffe EF!之类的

顶部
ZAKU42003

UID 642
积分 2107
帖子 865
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 40
不是什么高官会面,在场的就仨,军队的准将一人,SS的少将一人,SS的士官一人.
其中准将和少将是熟人.而且谈话内容是不能公开的.

顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60
也就是秘密逮捕一类的场景,在场人越少越好,估计带出要塞以后下面官兵才知道上面换人了

顶部