标题: 请问新出的纳德雷高达(人妖)可以和144的德天使组合吗?
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
请问新出的纳德雷高达(人妖)可以和144的德天使组合吗?

144的纳德雷能套前面出的144德天使的装甲吗?这样1500+1200比100的4000能便宜点.可能会有市场.要不然是鸡肋啊.

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
  不改的话 肯定不能套的

顶部
阿里巴巴 (键盘汽/单车手)

专黑大众BBA

中级精灵球   小黑屋Lv.1   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 361
积分 3558
帖子 4531
气力 99
河蟹 34
阅读权限 50
肯定要做大改造的 当然 电击或HJ肯定会有人做的

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
有没有市场不是LZ你说了算,既然出了,就会有爱好者去买,笨蛋的财务报表也不会因为这一个而有变化,商家的收入也不会因为这一个而改变

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
KennyLee

Plan303E

UID 97
积分 2525
帖子 916
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-4-5 19:13 发表
有没有市场不是LZ你说了算,既然出了,就会有爱好者去买,笨蛋的财务报表也不会因为这一个而有变化,商家的收入也不会因为这一个而改变

他就是商家(二转的

顶部
loris

无聊党路人丙...

UID 8186
积分 2577
帖子 3303
气力 102
河蟹 165
阅读权限 50
哦?

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2008-4-5 19:34 发表

他就是商家(二转的

我知道,我的意思是别把个别机体看的那么的啥 ,现在卖GUNPLA本来就不是啥赚钱的事儿,特别是他弟弟的店刚起步,一切要平常心

顶部
注水猪肉

UID 722
积分 1381
帖子 399
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
娜德蕾的卖点就是那盾和枪啊

顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
谢谢各位指点, 其实我不是完全算商家,半个吧.开实体店的是我表弟,我只是投点钱进高达.没想过什么暴利,也就是65出而已.如果按末三的说法6以上算黑店的话我无话可说.毕竟55进65出算上运费利润不高,房租和税收都是要的,现在我表弟是自己看店,请不起工仔啊.当然如果能进到5算的话我6出没问题啊.因为我小时候玩模型都要攒很久,理解那种想买又没钱买的感觉.

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
有了改,还不如买HCM Pro版本的来的省事

顶部
我是新人

UID 8606
积分 957
帖子 185
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 newgundam 于 2008-4-5 20:06 发表
谢谢各位指点, 其实我不是完全算商家,半个吧.开实体店的是我表弟,我只是投点钱进高达.没想过什么暴利,也就是65出而已.如果按末三的说法6以上算黑店的话我无话可说.毕竟55进65出算上运费利润不高,房租和税收都是 ...

一种就是价低,靠量赚了。 但是手头要有一定的资金, 但是投入高风险也大很多
还有一种是靠价钱,但是那要看地方了,而且根据中国现在的市场情况这样很难很难
还有就是向国外市场发展, 开英语网页往欧洲,澳洲地区发展。 如果开网站的话客户服务一定要好,收货发货一定要超快,价钱要便宜, 包装要好, 网站也要做的到位
以上其实都是很简单的一些道理

现在做玩具生意难啊

PS LZ 我看不会出人妖便天使的 1/144

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
最近老感觉主天使会出个全装备套装...都是腿上那两个零件和裙甲上的两个接口害的我一直担心

顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
这样我就惨了,还有合100和144的.不过B社如果骗钱把价格标得很离普估计很多人也不会买.就象4500出个带双炮的德天使估计也没销路.
人妖144这个月23日发售

顶部
我是新人

UID 8606
积分 957
帖子 185
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
双蛋第一季借宿了,德天使也翘翘了。
德天使有1/100, 1/144
人妖 1/144
加上MSIA, HCMPRO 偶看不太会在出德天使的东西了。
今后几个月的HG都是 GN-x, Enact, GN旗子设么的
还有 00f, 00v 的 1/100 机体, 等这些出好后第二季就差不多上映了。

第二季 = 新机体

顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
计划在第二季前把第一季的清空.至于漫画00的机体南宁没有爱啊.进货慎重啊.

顶部
BoomANGLES

UID 5906
积分 2091
帖子 1317
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
长官当心再被罚说作广告

蛋蛋的机体主要还是最近热播才会有不少人来买的

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
倒现在还没入手一台OO的人路过

顶部
BoomANGLES

UID 5906
积分 2091
帖子 1317
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-4-6 16:05 发表
倒现在还没入手一台OO的人路过

俺是准备人妖出了以后去和小飞机一起败回来纪念一下第一季的

死都死了

顶部
ibcsa

UID 673
积分 3270
帖子 1767
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
看了几帖感觉LZ的侧重点和市场相反

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
不是已经罚了一次么?不要播什么入什么
UC的魅力不会降低的

顶部