标题: 为何Bandai不出老虎和大魔的2.0?
制裁者

幻影王储+锁定党

UID 2648
积分 2498
帖子 1766
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
为何Bandai不出老虎和大魔的2.0?

RT,有勇士和扎古的,为何么不出老虎和大魔的?
以后会不会出老虎和大魔的2.0?

顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
可以打电话问问BANDAI

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 制裁者 于 2008-8-23 22:42 发表
RT,有勇士和扎古的,为何么不出老虎和大魔的?
以后会不会出老虎和大魔的2.0?

除了成本,MG还要考虑人气和市场,出2.0是必然,但排到什么时候就是另外的事情了

顶部
marcoai (MA)

啊!?

UID 1534
积分 5124
帖子 1223
气力 102
河蟹 10
阅读权限 60
時晨未到而已= =

顶部
wobinwood

我不是装纯 我只是有点天然呆 ...

模型制作LV1  
UID 821
积分 2845
帖子 2463
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
ZAKU冷饭还未炒够

有爱+用心=PG(Perfect Gunpla)
顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
研究中

熱くなれ,大きく咲け.天に捧げし命よ.
顶部
Sangria

UID 9406
积分 1466
帖子 420
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
刚买了Ez-8和MS-07B3 MG 来玩配对

话说扎古2还差多少种出全。。下面该吉姆2.0了吧,然后又炒一年冷饭……

顶部
BEWD

UID 1486
积分 1361
帖子 275
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
繼續等吧,應該會有的= =~

顶部
erich1987

UID 8904
积分 821
帖子 51
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
一看LZ就是有钱人 ZAKU还没买全呢 就要买DOM GOUF了。。。。

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
不否认他们也会跟着前几款开始的2.0风气继续2.0化,但2.0不是说出就能在短时间内出的,确立主题对他们来说是很重要的,例如勇士和扎古的半TV回归和高达的TV完全回归。
况且这也和BANDAI技术力和商品项目的结合度有关,大魔在设定中就是比较厚重的,在剧中他的动作也不及扎古等较轻型的MS来的复杂,旧MG在内构和外形及可动上就已经造诣非凡了,而且从大河原到MG再到KA氏,大魔并没有太大的变化,基本上仍停留在细节的有无而已,再把BANDAI以往出MG时习惯性的比例调整算进去,现在出的大魔2.0未必会比旧的好多少,只是又需要一笔庞大的开发费用了(为了所谓的“全内构”,且现在用旧模来降成本已经不可能了)。
至于老虎,之前出的MG老虎已经不算初期的MG了,在技术上较勇士、扎古等就早已高上一等了,还有就像刚才gravityforce兄说的,即使BANDAI有重造老虎的自信、技术力和主题(我实在想不出老虎除了回归TV版的兰巴身材还能有什么变化,不知道什么是兰巴身材的请看MAX渡边的作品集),他还是不可能有高达的人气,他的人气也绝对不及扎古和大魔,大河原以扎古的陆战强化型出发设计的机体本来就和扎古在外形上没有太多的出入,所谓“这只老虎是不一样的!和扎古是不一样的!”只不过是我们被MG、08小队、KA氏等新身形设计风格给宠坏了而已!
其实没有必要这么必要什么都期待2.0化,现在来看,早期的MG的一部分作品有很多不足,2.0化可以更加完善,也让我们更满足,但一些本来就造得很好的作品,它的2.0化的价值就不大了。
模型不管新旧,重点在于模型本身的设计质量,内构再多,不脱的人还是不脱,那又有什么意义呢,新的HG 00高达没有骨架和内构不也展现了所谓“超可动”了么!(或许举HG的例子不太适合,但这说明BANDAI是有这技术力的)
只要有爱,那就买吧!玩模型应该及时行乐才自在
要是仍期望它们的2.0的话,那就耐心等吧。

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
个人认为和骨架有关,06的骨架可以出N多型号的,如果换了07,又要换一个骨架,而且老虎的衍生机型比扎古少的多了,如果没有记错,有过模型的也只有B和B3,09的衍生机种比07多,但没有06多吧?和14没有比较过,14的衍生机种也不少

顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60
锁吧,无意义的讨论

顶部
evoiii

UID 205
积分 2397
帖子 1261
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
锁之前留名可以不......

出,是肯定的,只要BANDAI还在,3.0都会出,但是你得等,等 你知道不,称着00还没燃尽新作还没出产,先把ZAKU的余热发挥至尽不是很好吗

顶部
jhloveyen

UID 1072
积分 1070
帖子 134
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
支持十楼的意见啊!

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
个人认为2楼的回答是最合适的

顶部
chaosGUNDAM

大家的EXIA  
UID 9972
积分 1982
帖子 412
气力 100
河蟹 30
阅读权限 40
老虎还是不要出2.0好。。。。应为我最近买了1.0

顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
发现吐槽没吐完.........

建议楼主看下诸多MG中1.0的图

UC机中那款外形很烂或者结构设计太差

B社绝对会先去研究   大魔应该短期内不可能  大魔本身就是一款很优秀的MG  无论外形还是结构设计

老虎出2.0的可能性现在最大   甚至大于GM   当然这一切都要等ZAKU风暴临近结束的时候出现

其实B社骗钱的东西只有电镀版改色版透明版

2.0绝对不是骗钱物

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 tt904 于 2008-8-24 17:39 发表
建议楼主看下诸多MG中1.0的图

UC机中那款外形很烂或者结构设计太差

B社绝对会先去研究   大魔应该短期内不可能  大魔本身就是一款很优秀的MG  无论外形还是结构设计

老虎出2.0的可能性现在最大   甚至大于GM   当 ...

BANDAI现在出老虎2.0的话,沿用或改良扎古2.0的骨架是最省成本的,但根据BANDAI以往出老虎的情况出发,它应该会着重在创新而不是改良,现在的BANDAI所谓的冷饭,已经不是几年前SEED HG时代的单纯出品调节市场的产物,况且所谓的冷饭的概念那是我们在说的,可对于BANDAI来讲,那可是整个2.0开发计划的一环,为什么2.0系列能发达得这么快,想必BANDAI也投入了大笔的成本,所以在他出完系列机,吃饱利润之前,其他的2.0的开发就不要了么心急了,还有2.0化的呼声跟可能性绝不是一回事,就当前而言GM的2.0才是可能性大的,因为只要对高达2.0的骨架和外形进行修改就能造出的“冷饭”,BANDAI应该是不会放过的,唯一的问题只有价格,要是GM2.0出的话,可能会成为MG史上最贵的GM系机体了!但对于我们这些从扎古、勇士和高达等2.0等价格轰炸中活下来的死士,那是构成不了大的难题的。

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
要出也先是ZAKU1 2.0和GM 2.0

然后是GP系列,特别是01,希望能做成PG那样的换装,不过估计B设没那么厚道

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-8-24 19:35  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
GM向来比扎古便宜....

不怕2.0贵,最多4000yen....

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
回复 #20 kencjj 的帖子

4000太夸张乐吧!

顶部
phantom

UID 785
积分 1425
帖子 290
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
GP系列其实试是比较应该出2.0的,当时的技术太查了

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 phantom 于 2008-8-24 20:31 发表
GP系列其实试是比较应该出2.0的,当时的技术太查了

可以说当时的技术落后但不能说它差
总是当时的技术再怎么落后不也造出了至今为止最有型的GP01了么!

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
其实一句话,先把坑填完再开新坑
这有什么好想不通的

顶部
1ss_lssah

UID 9020
积分 933
帖子 158
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
期望出老虎2.0的时候,能把08MS小队中的那部飞行试验型老虎出了,只买过HG的,MG的貌似只有树脂改造套件。很喜欢那部的造型

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
目前还在闭关修炼、时辰到了就出关了

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2008-8-24 18:28 发表

BANDAI现在出老虎2.0的话,沿用或改良扎古2.0的骨架是最省成本的,但根据BANDAI以往出老虎的情况出发,它应该会着重在创新而不是改良,现在的BANDAI所谓的冷饭,已经不是几年前SEED HG时代的单纯出品调节市场的产物,况且所谓 ...

嗯  看吧   毕竟BANDAI在开发什么属于机密...俺们都不会知道

管他吉姆还是老虎   肯定都是技术的革新

顶部
xterry

海外军团-美国  
UID 1026
积分 2020
帖子 778
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
我舊模型比較少研究……
不過對於我來説……似乎06 07都可以用同一個骨架……起碼身體應該可以大部分通用……

放心吧磚頭請盡情向我來吧,頭盔已經帶好了的說

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 xterry 于 2008-8-26 10:30 发表
我舊模型比較少研究……
不過對於我來説……似乎06 07都可以用同一個骨架……起碼身體應該可以大部分通用……

放心吧磚頭請盡情向我來吧,頭盔已經帶好了的說 ...

理论上是这样,但BANDAI的MG发展往往不是走这条路线的,
它往往是改良而不是沿用,就像MK-2和尼莫的骨架明显是使用同一种技术,但是造型上却不同

顶部
xterry

海外军团-美国  
UID 1026
积分 2020
帖子 778
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
结果还是回答我的2.0的问题上一样.................甲的不同.......改改一样的说^

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
MG老虎已经很赞了,除手以外几乎没有缺点

大魔要把内构做得和勇士一样估计要破5K了

顶部
KitGM

UID 5521
积分 1424
帖子 635
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2008-8-24 20:28 发表
4000太夸张乐吧!

不比78-2少多少东西~~~

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 KitGM 于 2008-8-27 15:43 发表

不比78-2少多少东西~~~

78-2 2.0的核心战机的件不少,TV化也是必会让前、后裙甲一体化,武器只多加一把光束扩散枪且没有流星锤、光束戟和终极烧夷弹,各部造型也简单,价格会有差距的

顶部
zhangyh

UID 2015
积分 1671
帖子 621
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
只能等了,急是没用的,我也想问怎么今年一台HGUC或MG的目镜机都没有呢

模型官图及封绘相册:http://photo.163.com/photos/gm-sp/ (不定期更新)
顶部
KitGM

UID 5521
积分 1424
帖子 635
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zhangyh 于 2008-8-27 21:06 发表
只能等了,急是没用的,我也想问怎么今年一台HGUC或MG的目镜机都没有呢

也许明年…………

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
能赚钱的东西绑带是不会落下的…………

顶部
RX-78-8

UID 440
积分 3303
帖子 3686
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
你咋就知道不出呢?

顶部
潘凯

UID 10330
积分 957
帖子 392
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
也许....下一年吧.......谁知道呢。

就是静冈那边也要靠问卷调查来决定新品的款式,不是内部说了算的。

顶部