标题: 我也跳三国坑了【猪猪张辽】
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
我也跳三国坑了【猪猪张辽】

最近忙的么空上论坛 么空聊QQ 么空做模型
今天梦游似的做了这个猪猪。。。。。

PS:提问。。。。为啥我的马克笔灰色的和蓝色的 头一边涂出来的颜色
和后面的颜色总是不一样的 已经发生N次了

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
阿斯兰兰

没角也有爱拒绝当炮灰的奥特曼党 ...

UID 8033
积分 1895
帖子 1130
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
猪帝你的猪猪金色部分刷了几层~~~这个我很困惑~~~为啥俺的颜色好淡~~~

猪蹄部兰色也刷了?确实感觉颜色不一样~~~右边的很淡~~~MK没摇匀?

金色部分感觉很好~~~看来实现这个目标不能舍不得MKB了~~~

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
拍手~等刀出来~ 武器啊~怨念

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
。。。。脚鸭子我重新补了一下 色差还是有。。。。郁闷啊
不过稍微好些了

http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
N211487

UID 6261
积分 983
帖子 34
气力 101
河蟹 10
阅读权限 30
judy改天出過馬克筆教學吧....
我用馬克筆都用得很慘不忍睹....

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
回复 #5 N211487 的帖子

有问题PM我。。。。加QQ问吧
每个人的情况不一样
文字组织能力不够强 还是个别问题个别解决比较容易些吧

新开张~大家多多支持~
顶部
ultrahikari

UID 11483
积分 1047
帖子 337
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
做的还不错了,大家来顶啊

顶部
将神

UID 12005
积分 528
帖子 2
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
三国BB,无论正版或是D版都是个大坑来的

顶部
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50
是啊,我用马克笔除了黑色和绿色荧光的可以随便用,黄色和灰色的总是盖不住。

貌似要让笔头油水很足的时候慢慢地一遍过,才能保证平滑没笔痕。

而且不能二次涂,第二次容易把第一次的涂层融化,然后就纠结了········

黑色的很油,像上面说的涂,很容易出效果,光光滑滑的。

比如这个小黑皮鞋·········· 多光亮啊

查看积分策略说明
附件

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHBIRD
顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
对对对。。就是这种效果。。。。
第一次涂出来是亮的 第二次就是暗的
好奇怪啊。。骨架的那个深灰色和蓝色 我最容易发生这种情况

新开张~大家多多支持~
顶部
nitro3833

UID 2016
积分 537
帖子 3
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
所有模型这两个颜色都会出问题?
不会是模型材质的区别对颜料的吸附能力不一样吧?

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-10-12 23:37  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
先吧零件表面磨一下,附着力UP再涂....

最后消光一层就不用担心亮不亮了....

顶部
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50
不是,应该还是马克笔本身的涂料区别。

比如黑色GM10这个,油性很大,刺激性味道较大,但是干后很光泽;

绿色荧光GM18也不错,因为本身荧光效果,能掩饰掉笔痕和纠结之类的;

黄色GM08貌似就是普通的涂料,有点像水彩,只能很小区域点一下,不能大面积覆盖,否则必留下笔痕;

其他类型的我还没用到,TB现在卖家太XX了······· 买东西都不方便

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHBIRD
顶部
始祖花菜鸟

★菜霸天

初级精灵球  
UID 139
积分 3722
帖子 3356
气力 102
河蟹 133
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2008-10-12 23:37 发表
先吧零件表面磨一下,附着力UP再涂....

最后消光一层就不用担心亮不亮了....

倒不是想要多亮···

是有些颜色本身就不亮,而且涂的时候笔痕很严重。尤其是消光的那些颜色的马克笔。

笔尖不能太贴着零件表面,得微微悬空擦过。

顶部
思媛

宇宙超级无敌美少女

UID 8999
积分 1326
帖子 513
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-10-13 14:11  资料  短消息  加为好友  添加 思媛 为MSN好友 通过MSN和 思媛 交谈
腰部无缝没有做吗?

顶部
lzniori

恶魔使者

♂自曝章   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 11161
积分 978
帖子 549
气力 102
河蟹 69
阅读权限 30
等了好久啊,终于有新作品公布了,做的很不错,来顶一下

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
回复 #15 思媛 的帖子

我对待自己的模型都是比较粗糙的
不做无缝。。。。对无缝现在冤孽很深啊

新开张~大家多多支持~
顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2008-10-13 15:12 发表
我对待自己的模型都是比较粗糙的
不做无缝。。。。对无缝现在冤孽很深啊

分明是你学艺不精所致呀……

合肥杀人魔张文远,等你的大刀了哦judy

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
回复 #18 白夜骑士 的帖子

冲着白夜这句话。。回家做无缝。。。。。

新开张~大家多多支持~
顶部