标题: 《模玩力量月刊》年末特别版NO.1——三国BB篇A1
阿斯兰兰

没角也有爱拒绝当炮灰的奥特曼党 ...

UID 8033
积分 1895
帖子 1130
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
《模玩力量月刊》年末特别版NO.1——三国BB篇A1

本刊头次发行~本期试刊~不足之处~还望列位看官海涵~从今月起每月发售1期~~~售价一回复贴~当然也可以看霸王帖(→_→)

目录

色色的霸将军—曹操-------------------------------------------------P1

双重性格的智将军——司马懿-------------------------------------P2

很能很人才的智军师——孔明-------------------------------------P3

继承所有公司遗产的CEO将军——孙权-------------------------P4

有才又帅的水陆大都督——周瑜----------------------------------P5

下期预告---------------------------------------------------------------P6

==========你好!这里是永远燃烧的機駕党边界线,请不要越境!!!==========

色色的霸将军——曹操(阿满)

TC:别看俺的斗篷很“帅”,其实是~~~小声曰:其实是俺家的窗帘~

TC:别过来,俺的垛肉刀决不留情~留情~留情~情~~请~~~

P1
=====================这是B社的无耻分割线======================

双重性格的智将军——司马懿(小编最爱~此模很米)
脑力劳动者:普通形态

TC:俺的衣服是機駕国老头人的,皮鞋是翔国著名的刘鞋匠做的,扇子是克隆小明的~华丽吧~~~花了3千W两黑钱哪~~~*^- ^*
体力劳动者:疯狂形态

TC:表弄脏俺的衣服~很贵的~不然~不然让你赔~~~

P2
==========你好!这里是北极样的党边界线,请不要越境!!!==========

很能很人才的智军师——孔明(IQ:3W多  ̄_ ̄!)

TC:你!就是下个跳坑者~~~

TC:其实我下面就是个坑~~~啊!!!救命(俯视~好黑~越来越小)

TC碗:有扇就要煽~
TC兔:扇子鸟:喂喂~晕死鸟(◎_◎)

P3
==========你好!这里是经常被雷的党边界线,请不要越境!!!==========

继承所有公司遗产的CEO将军——孙权(我没座吃家产啊!)

TC:我有大剑我怕谁?这可是09年新款的说~~~

TC:这个头盔晃晃会掉~戴上会黑~可以装东东~除了豆腐其他皆不能防~~~轟国兵工厂出品~~~

P4
=====================这是B社的卑鄙分割线======================

有才又帅的水陆大都督——周瑜(都是小明惹的祸)

他是卧龙~俺有卧虎~~~喂!小虎别把PP对着岸~~~

俺的身姿很优米~有事拿来没事拽~~~

P5

=====================这是秘密工厂分割线======================
下期预告:

普大盒子大~身价不一般~~~

B社兵工厂量产线(陆军专用)

山寨兵工厂量产线(水军专用)

山寨兵工厂量产线(陆军专用)

下期三国BB剧场DVD附赠~敬请期待~~~

P6
本期完

ISBN1816-888-666-MSL-518
発行:兰兰模玩党株式会社
印刷:MSL印刷厂
定価:本体1回复帖+税

注:本期中部分模型还麽有最终完成~~~还请谅解~~~

PS:当编辑很累的说~~~麽工资~麽露面的机会~还可能被扔鸡蛋~~~也可能带着家当起程~~~~~~

顶部
gundamcs

UID 12927
积分 578
帖子 42
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
沙发  顶

顶部
天海之痕

UID 9101
积分 1850
帖子 1701
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

这么多啊,加油吧~~~

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
没看懂说明,回复就能看?

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
阿斯兰兰

UID 8033
积分 1895
帖子 1130
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 df2063107 于 2008-12-30 20:32 发表
没看懂说明,回复就能看?

我想不回复你也能看到~~~ 回不回复是大家的自由~~~

顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
30W像素的杂志吗?

http://shop33103701.taobao.com/
个人玩具小店 嘿嘿  先把MK2解决了吧
顶部
阿斯兰兰

UID 8033
积分 1895
帖子 1130
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 大殷博物馆 于 2008-12-30 23:11 发表
30W像素的杂志吗?

现在不就有了吗~~~
建议大家看的时候最好忽略像素问题~~~

顶部
基本无害

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 838
积分 2776
帖子 2037
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
手机拍照自重
关键是看不清晰啊。。。

顶部
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 基本无害 于 2008-12-30 23:51 发表
手机拍照自重
关键是看不清晰啊。。。

+1
自重自重

顶部
剑璇

UID 10535
积分 859
帖子 107
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
一定要顶......精神啊!!!

顶部
loris

无聊党路人丙...

UID 8186
积分 2577
帖子 3303
气力 102
河蟹 165
阅读权限 50
这个一定要顶一个~

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-12-31 09:00  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
小兵做的很痛吧....

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
很欢乐! 我们来比一比~

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
KitGM

UID 5521
积分 1424
帖子 635
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
加油吧,全做出来`

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 KitGM 于 2008-12-31 09:51 发表
加油吧,全做出来`

现在就等翻身备哥哥排队了~其他都KO了~!

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
从孔明后面开始偷懒了啊……

保持高素质才会有更多读者的……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
阿斯兰兰

UID 8033
积分 1895
帖子 1130
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
感谢大家捧场~~~我会继续努力的~~~还有设备陈旧还望大家谅解~~~

PS碗:领导我们赤壁见~~~
PS兔:我最下面注明了~那不是偷懒结果~是MK颜色不全~现在配好了~生产线准备开动~~~

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
孔明的做肩甲的金色补的很不完整啊
手机图片都看的出瑕疵
蓝蓝要继续加油啊

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
阿斯兰兰

UID 8033
积分 1895
帖子 1130
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2008-12-31 23:11 发表
孔明的做肩甲的金色补的很不完整啊
手机图片都看的出瑕疵
蓝蓝要继续加油啊

俺也木办法啊~~~都补好了~可能那块漆在俺手上~~~

顶部