标题: 壽屋ONE COIN系列 裝甲騎兵隱藏版 RED SHOULDER
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
壽屋ONE COIN系列 裝甲騎兵隱藏版 RED SHOULDER

這套裝甲騎兵盒玩是之前在台灣已靚價入手的,但我想要的只有這隻紅肩和同set的FATTY而已,所以其他幾隻已低價在家附近的模型店代賣了,這套和但確實很不錯,造型和可轉位設計得不錯且QC很好且還做了舊化涂裝,但這次主要是分尸前留影,就介紹這隻紅肩而已,下面慢慢說:

全身各處不乏細節,舊化頁恰到好處,胸前的痕就無視吧,人禍

背部的背包刻畫頗為細緻,且背包上的飛彈夾倉可動,能調整角度

全身多處旋轉位,可借由旋轉來作出一定程度的活動

大小和比例跟山口式裝甲騎兵差不多,經常看我網志的應該知道我要做什麽了吧!

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
随便玩玩

UID 15392
积分 465
帖子 31
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
这个盒蛋似乎不错啊 上色前的图片有吗?
我想入装甲核心的one coin 看官图很美 但我知道那是骗人的

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 随便玩玩 于 2009-5-10 00:11 发表
这个盒蛋似乎不错啊 上色前的图片有吗?
我想入装甲核心的one coin 看官图很美 但我知道那是骗人的

上色前? 这就是盒弹中的
放心入吧,寿屋的ONE COIN系列到目前为止从来没有令我失望过!

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
随便玩玩

UID 15392
积分 465
帖子 31
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-5-10 00:14 发表

上色前? 这就是盒弹中的
放心入吧,寿屋的ONE COIN系列到目前为止从来没有令我失望过!

这么强?! one coin偶来啦

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 随便玩玩 于 2009-5-10 11:45 发表

这么强?! one coin偶来啦

强烈建议您买霸王大系和模型神童三四郎那两套,做工、用料和QC都好,且可动好玩

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
我现在对于"可乘坐机器人"的兴趣只在于"能否放3.75进去"这一条,这种大小的倒是让我很期待眼镜蛇的战斗机器人

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2009-5-10 16:12 发表
我现在对于"可乘坐机器人"的兴趣只在于"能否放3.75进去"这一条,这种大小的倒是让我很期待眼镜蛇的战斗机器人

微星的眼睛犬是王道物

顶部