标题: [封绘]NX01限定Aaliyah:Supplice夜间战斗Ver.(顶楼有礼)
大袈裟

正在做FPS游戏,急招员工,见我签 ...

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
[封绘]NX01限定Aaliyah:Supplice夜间战斗Ver.(顶楼有礼)

终于来了,各大店铺也已经陆续到货了~

AC-013 限定版 黑色Nineball Seraph (Another Seraph)的封绘也有,在这里由于大小问题不上传了(600多K,我的上传上限是512K)
非要看的话去这里:
http://www.anucg.cn/viewthread.php?tid=55611
事先提醒你们,那个坛要注册的,不想麻烦还是别去的好

想要网购的话,去Amazon搜一搜就是啦~
淘宝也不是没有,建议大家自己看吧

送出Supplice专用徽章~

查看积分策略说明
附件

PCE小组暑期正式开始制作FPS游戏(MOD)
急招2D/3D美工/C++程序员/网络工程师(无薪)
将以SOURCE引擎作为基础
详情请PM我或EMAIL我, 更欢迎高手及达人加盟制作
顶部
zetaplus

鞠躬尽瘁,死而后已!

UID 1056
积分 1423
帖子 532
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
骗钱的混蛋机体!为了肩部导弹就要我再买一个素体么……我不上当啊!

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
卖点就是那个导弹。寿屋学的比BANDAI还黑。不过那个破坏天使还是很给面子的。继续期待寿屋。但这个我不买。

顶部
zetaplus

鞠躬尽瘁,死而后已!

UID 1056
积分 1423
帖子 532
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
除非以后出这个的武器包……

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetaplus 于 2009-6-5 20:54 发表
除非以后出这个的武器包……

这么长时间都不出武器包。估计寿屋是不打算再出武器包了。用武器当卖点捆绑机体这个馊主意寿屋也学会了。还是期待寿屋的新机体。不过白色闪耀的推进器倒是单卖了。

顶部