标题: 伊莱特宫殿首款女仆手版正式接受预定
雷德幻像

MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 1802
积分 1765
帖子 1482
气力 102
河蟹 129
阅读权限 40
伊莱特宫殿首款女仆手版正式接受预定

依莱特宫殿首只限量女仆手办正式接受预定!有图了!!!!!

以下图片为第三次修正版,全高8.5CM,发型和脸型还会稍作改进~~~请以实物为准~~~~

各位主人~~~依莱特宫殿的首只女仆手办正式接受预定了哟~~这次的手办原型是我们依莱特宫殿女仆咖啡店的第一个女仆——真攸(也是全国第一个职业女仆)~这只手办是限量发售300只的哦~~~晚了一步就没有了哦~~~因为真攸大人是十分受欢迎的说哦~~~哇哈哈哈~~~
       预定的价格是80RMB一只~~还附送宫殿同人志第三期哦~~~这只手办在8月底生产完成~~我们将会在8月29号和30号于澳门同人节5首卖喔~~~
       澳门的主人们都非常热情喔~~~很有可能在那两天就卖光光了喔~~~所以各位主人要快点来依莱特宫殿预订喇~~~不然你们一定会欲哭无泪的说~~~嘻嘻~~
       主人们预订了的话我们会给一张预订卡~到时就凭这张预订卡来取手办喔~~~当然也可以邮寄过去喇(当然邮费自理喇~~哇哈哈哈哈~~)~~~
       各位亲爱的主人呐~~~要快点来预定喔~

顶部
告死天使13

UID 16690
积分 659
帖子 138
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
质量不错的说 这个本店是在澳门?

顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
激萌啊!怨念啊!

顶部
雷德幻像

MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 1802
积分 1765
帖子 1482
气力 102
河蟹 129
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 告死天使13 于 2009-7-9 23:04 发表
质量不错的说 这个本店是在澳门?

广州的女仆店
去澳门漫展摆摊子而已

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
怨念啊!

顶部
helloreki

♂自曝章  
UID 8578
积分 744
帖子 194
气力 103
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2009-7-10 10:09  资料  短消息  加为好友  添加 helloreki 为MSN好友 通过MSN和 helloreki 交谈
廣州的?!在哪裏?我做乜未見過嘅

顶部
告死天使13

UID 16690
积分 659
帖子 138
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #4 雷德幻像 的帖子

等10月去穗港澳ACG展时 去广州 顺便去看看~虽然不懂白话...

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
国产的?有能力的要都要支持下

虽然某张图的脸感觉非常崩

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
为什么不做多一点啊!

顶部