标题: AC 白色闪光
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
AC 白色闪光

白色闪光是我入得第一个AC系列模型,个人感觉有些细部很精细,但材质不如万代的。有些地方做无缝处理很痛苦
和万代的高达系列相比,品质上属于有些超出有些不如的感觉,整体上虽有亮点但仍稍逊一筹,如果在板件材质和结合度上再好一点,说不定我会转投AC坑
七夕在宿舍做的,别人有妹子,我有AC!

没什么好的工具,补色也只有马克笔

一如既往的手机党,上图!

公司两MM说这架样子不如破坏天使,说是穿着高跟鞋打架的……
这不是五星,这架机体也不是姓药师寺的……

最后附赠一张早上刚拍的“螳螂的回眸”

查看积分策略说明
附件

顶部
暗夜游魂

UID 3380
积分 1648
帖子 408
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
我也想试一个AC。。。 白色闪光也是我首选:)

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
本来想买破坏的,结果看到盒图上,背后的白色炮连分色都没有....就不想看了....

顶部
seamaswu

UID 16079
积分 664
帖子 205
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
这系列我怎么看都想是一个样的

突然发觉,“可持续发展”这句话很有道理...
顶部
tkistte

大家的EXIA  
UID 17477
积分 977
帖子 433
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
其实这系列机体设定不错 武器很有看点

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Roselancer 于 2009-8-28 09:11 发表
白色闪光是我入得第一个AC系列模型,个人感觉有些细部很精细,但材质不如万代的。有些地方做无缝处理很痛苦
和万代的高达系列相比,品质上属于有些超出有些不如的感觉,整体上虽有亮点但仍稍逊一筹,如果在板件材质和结合度上 ...

所以做寿屋是个痛苦选择。他就是那个样子,楼主正解啊。破坏天使的分色让大家抱怨,的确他有那个价钱放在那里了。要是全面分色估计就不是这个价钱了。破坏天使让我们哭啊!和原作相差太多了。

顶部
DEAR

UID 17527
积分 454
帖子 124
气力 101
河蟹 6
阅读权限 20
AC好看。。。
AC手痛。。。。

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27411
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
最后一张销魂的回首啊~

顶部
GUNDAMZMC

UID 14386
积分 944
帖子 322
气力 101
河蟹 24
阅读权限 30
漂亮!LZ的手机也不错,照的很清晰!

顶部
az04

UID 10238
积分 1006
帖子 668
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
哇!!!美得发亮!!!
素组美~~LZ做的也美~~POSE摆得更美!
为了使完美更上一层----建议LZ再买个VOB!

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
感谢大家的捧场!!
其实,我在纠结,要不要再搞个VOB,其实个人觉得变形模式下只有几个视角比较好看,而且VOB模型偏小,装了VOB就100%需要支架支撑了,支架还颤颤巍巍的让人胆战心惊
现在在小胖机最终形态和VOB火箭之间摇摆,小胖机貌似还便宜一点

顶部
Hawkin

不滅の赤い彗星

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 8842
积分 4363
帖子 6202
气力 103
河蟹 999
阅读权限 50
发表于 2009-8-29 01:00  资料  短消息  加为好友  添加 Hawkin 为MSN好友 通过MSN和 Hawkin 交谈 QQ
看到蔷薇君的白色闪光,我愈发想去清理我的堆积暗夜埃利亚了

顶部
redfox0904

UID 17167
积分 450
帖子 19
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
楼主POSE摆的有想法啊,确实AC的有些部件和B社的比有差距白闪的白色材质感觉有发暗,不知是否是为了旧化作准备,总是感觉很瓤。。

顶部