标题: EW系列中的其他机体会不会被MG化?
神意

UID 17225
积分 561
帖子 185
气力 101
河蟹 -53
阅读权限 30
EW系列中的其他机体会不会被MG化?

RT,好像EW系列的人气也不错啊,目前只有飞翼0,我听说死神MG化的呼声很高,不知道五飞的双头龙高达呢?双头龙被MG化的可能性大不大?
EW系列的机体相当华丽啊,另外其他四架高达不是飞翼0的衍生机吗?骨架应该没太大的不同吧

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60
只能回答:目前不会,以后会不会的话要看BANDAI和SUNRISE具体的商业操作

顶部
ccj0212

UID 13927
积分 1411
帖子 589
气力 102
河蟹 70
阅读权限 40
短期內不會...現在獨角獸和OO打得火熱...SEED又有死灰複燃的趨勢...
沒可能現在去挖坟,把W里的這些老機體MG化...
當初飞翼零也是借KA版的出售才得以MG化的...
那時,BANDAI也正在試水小型機體的MG化的可能性...如F91和海盜...

顶部
神话小王子

UID 12488
积分 469
帖子 33
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
新的都出不过来,老的更是遥遥无期了

顶部
左手持镰

UID 8077
积分 817
帖子 82
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
这个说不好啊~

顶部
MOUSE@Z

UID 17209
积分 1180
帖子 543
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
EW的机体在3年之内是MG化不了的。。。
推断。。。00的效应2年里下不去,新的UC占据主导之后等其下退之后,板呆才会考虑以前的东西

顶部

UID 13570
积分 1104
帖子 405
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
万代坑多着呢……为啥我希望强弩MG化……

顶部
GoldFrame

诅咒你胶水粘内裤上== ... ... ... ...

模型制作LV1   海外军团-日本   大家的EXIA  
UID 1960
积分 4322
帖子 3009
气力 102
河蟹 157
阅读权限 50
其实很希望EW的MG化......没MG来个HCM也行啊.........

てめえの決めた道をてめえのやり方で貫き通す!それが俺達大グレン团だ!
顶部
THE-O (基奥,胖O,基O,还有啥? ... ... ... . ..)

我的MJ身轻如燕,很好KUMA ... ... ...

AE工程师   ♂自曝章   初级指导   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 15236
积分 3129
帖子 3704
气力 103
河蟹 82
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 MOUSE@Z 于 2009-8-31 15:36 发表
EW的机体在3年之内是MG化不了的。。。
推断。。。00的效应2年里下不去,新的UC占据主导之后等其下退之后,板呆才会考虑以前的东西

大约15年纪念的时候可以期待看看

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
= =那个不用想了,这么多年来万呆积攒了不少怨念呢。

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
咱一直在等TALLGESSE 3的MG化……

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部