标题: 我想问下高达背包怎么连接到FIGMA上啊
gado

UID 1042
积分 1611
帖子 1037
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
我想问下高达背包怎么连接到FIGMA上啊

如题,特别是短发这个,背包离背挺远的,搞不太懂是怎么连上去的,我也想自己连个玩

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一
顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
同问+1
其实以前在帖子里顺便问过,说是“装一个PC件直插”,但是尺寸正好吗?

顶部
gado

UID 1042
积分 1611
帖子 1037
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40

塞了两个流道进去总算固定住了

现在的问题是,高达右边的天线球状关节很松,以至于随便一碰就掉出来了.你们买回来时也会这样吗?怎么解决?

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2009-10-7 23:09  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
背后灵不需要任何改造,直接修一下就可以接上去了,00的背包需要自制一个连接背包与RISER得零件,还有地狱狗背包需要一个小山口零件再修剪下接口就可以了

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
这叫改造……能直接上了还改啥……………………

顶部
小孩

UID 18171
积分 563
帖子 147
气力 102
河蟹 -5
阅读权限 30
是安上去的吧

顶部
gado

UID 1042
积分 1611
帖子 1037
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
看了三楼的博客明白是怎么回事了,谢谢哈
另外,楼上两位,自己实际操作下就知道了,背后灵的接口太粗,我舍不得磨细,所以昨天是拿流道做了个零件
今天干脆磨细了,反正天线已经是坏的了

顶部
阿丽克斯

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 4139
积分 5669
帖子 6135
气力 102
河蟹 133
阅读权限 60

我突然想到了什么
灵感来了

顶部