标题: 问几个喷涂的问题
baino5

UID 17734
积分 1442
帖子 298
气力 101
河蟹 108
阅读权限 40
问几个喷涂的问题

不好意思,请教下各位达人:

1.昨天喷涂,偷懒用国产黑漆罐代替水补和阴影,之后用郡仕的绿色与一点黄色调和成草绿喷涂,结果上去东一块西一块成花脸了,有的地方淡有的地方深,这个是没用水补的原因,还是调和不够的原因(MS我调和还是很充分的),还是稀释太过呢?

2.每次换颜色喷涂的时候,发现用酒精擦洗喷嘴和颜料罐内外壁效果很好,这样会不会对喷笔产生伤害?

3.泵带有油水分离,但是还是不时喷水现象,可有解决之道?

附上昨天的成果:

后面加喷了高光,不然花脸是很明显的

顶部
SS_MS

UID 1675
积分 1576
帖子 600
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40
1、最好不要不同牌子油漆喷比较好

2。酒精不腐蚀的,除非你用天拿水泡才产生伤害

3。泵喷个半小时休息半小时吧,我那台泵现在也是老喷水

顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
问题1照片上不怎么太能看出来,应该是稀释的原因,处在稀释剂过多了吧。
问题2不解释了
问题3可用储气罐来解决喷水问题。比如多加一个水隔之类的,也要看是什么泵。也要看当地的气候条件。反正我在北京的喷水概率是很低的。一般阴雨天,我也是不喷的。

无聊无奈
顶部
lmleedreams

模型制作LV1  
UID 18017
积分 1014
帖子 365
气力 101
河蟹 29
阅读权限 40
从照片上看感觉效果还不错,可能是因为喷高光的缘故

顶部
baino5

UID 17734
积分 1442
帖子 298
气力 101
河蟹 108
阅读权限 40
恩,在其他地方问了不少人,很多人都认为是底漆的问题,以后还是乖乖地喷补土吧

顶部