标题: 渣圖一張流
alucaro

UID 16547
积分 806
帖子 682
气力 101
河蟹 15
阅读权限 30
渣圖一張流

drsl隨某人去11區旅游后被劫持...無奈 手頭只有一個ccd出問題的dc....掃描線就無視吧...

ps 看到頭上2個包 于是想到春麗 于是改了顏色....于是悲劇的開始
ps2 馬克筆的金邊 涂完一摸就慘不忍睹...
ps3 有空我會重新做一個的...

我是UC控!
顶部
adslzgh

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 8072
积分 1825
帖子 2766
气力 102
河蟹 45
阅读权限 40
眼睛很亮啊

顶部
zeus91

我爱钢大木~

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1050
积分 3800
帖子 3017
气力 103
河蟹 61
阅读权限 50
香香~~~~~

顶部
Hawkin

不滅の赤い彗星

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 8842
积分 4363
帖子 6202
气力 103
河蟹 999
阅读权限 50
发表于 2010-3-11 00:04  资料  短消息  加为好友  添加 Hawkin 为MSN好友 通过MSN和 Hawkin 交谈 QQ
回复 #1 alucaro 的帖子

孙小姐很可爱,另外,是DSLR吧Bear

顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
你这个金色明显是目有干 就碰到了

我家有好多堆积的三国。。。怎么办。。怎么办呢。。。

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部