标题: Arcee Twins
xterry

海外军团-美国  
UID 1026
积分 2020
帖子 778
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
Arcee Twins

电影里的原设定已经让大家流口水了吧?
HasbroXX的居然出的第3辆摩托是重涂!
哎...反正白菜。..直接入了吧...

车型没什么好说的吧..

不过涂装是采用了部分金属色...而且车灯换色了更加好看了

后面的车牌也出细节了...果然为了骗我们买,他们是什么也可以做的

"三姐妹"齐"全"了...某程度

你说要是里面的关节部分也是金属色..该多好啊

不过其实这配色..是挺难看的

我承认...一金属色..我就容易过暴..

妈的...果然懒,连头雕也一样的

三个女人..一个...

之前HK-TF的合体?

很明显,Arcee的腰是不够力支撑的

............

还是按照这样来组合比较好..一开始,是两体组合, 跑装形的Arcee?

不过这组合已经出来挺旧了

不过平衡又是一个问题。。

合体吧,baby

重装双炮形态吗。。。? FA Arcee? 不过更让我想起。。。萨帝利

。。。。

乱玩,意淫的东西吧。。。。。。评语也没有了。。。

另外:
妈的,死猪萝三世,人质被挟持,你居然给我去吃中国菜?以中国餐馆为指挥中心?后来因为发觉难以指挥继续点菜吃饭? 你已经没有作为一个人的资格,我更加不会批评这种不知道是不是人的物体了,要谴责就谴责哪个中餐馆,干嘛没下毒把那班猪猡给毒死!

顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
当时先看到玩具 感觉真丑死了,没想到电影里的路人 不过电影面相比玩具好看太多了
LZ组的不错~

http://shop33103701.taobao.com/
个人玩具小店 嘿嘿  先把MK2解决了吧
顶部
Christy心悠

骨子里是个手办死宅

大家的EXIA  
UID 16572
积分 1860
帖子 1002
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
头部造型大好~~

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来看韩剧......”
顶部
梦环

UID 9686
积分 1130
帖子 357
气力 102
河蟹 4
阅读权限 40
为嘛我看到这个摩托后第一想到的是机动天马……

顶部
GIJOE

http://gijoe.baike.com/

UID 17593
积分 2039
帖子 2338
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
发表于 2010-9-7 07:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 GIJOE 为MSN好友 通过MSN和 GIJOE 交谈
哇,好多摩托,想到JOE们这么辛苦,应该时不时地入点慰劳下他们

G.I.Joe is a highly trained,classified, special operations unit composed of men and women from around the globe.Officially,these warriors don`t even exist.Few know the truth-that G.I.Joe fights a secret war,as the first and last line of defense against forces that seek to plunge our world into chaos.
YO JOE!Wherever there is trouble,G.I.Joe is there.NOW YOU KNOW,AND KNOWING IS HALF THE BATTLE.
顶部
swallowtail

一觉不醒

UID 1099
积分 2063
帖子 1070
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
对真人TF完全没爱……
FAIZ的机车漂亮多了……

恳求的眼神:师太,你从了老衲吧!
十分钟后……
得意的眼神:师太,你服了老衲吧!
十分钟后……
恐惧的眼神:师太,你饶了老衲吧!
顶部