标题: [HGUC]在11区友人注视下完成的B3老虎和差点没有角的新安洲
Salehis_Thor (关二、小关、二爷等等)

青面獠牙雷狼龙!

模型制作LV1   ♀自曝章  
UID 5391
积分 4576
帖子 6223
气力 102
河蟹 470
阅读权限 50
[HGUC]在11区友人注视下完成的B3老虎和差点没有角的新安洲

首先来说说为什么老虎是在11区友人注视下完成的。

B3老虎的HGUC是今天上午在文庙买的,按惯例和闲不住的本性,我步行到城隍庙某间蓝蓝路找个条桌坐下来把它做完(嘛,素组党的好处就是麻烦少)。开工是中午十一点半,其间还有好奇的姑娘上来询问俺们做的是啥,吾欣然一一解答之。 结果在下午一点多,我那个条桌前前后后送走了七八批人,工作也接近尾声[就差两只脚和一块盾了]。先来了一男一女和一个孩子,女的用蹩脚的英语问服务员厕所在什么地方。由于听口音我判定是11区,于是处于好心用日语解答了一下。 接着我的悲剧就开始了。很快哗啦来了一大帮,又是一男一女外加三个孩子[两个正太一个萝莉,从后来的对话判断貌似是表亲]。全都是11区的,接着就在那条桌上坐下,巴拉巴拉的一边吃东西一边唠嗑。[谈话内容很杂,但是有一大堆关于物价和汇率。 ]然后孩子们的妈妈突然指着我的板件发现新大陆一般和我发生了如下对话:

妈妈:これ......
我:はい?
妈妈: 日本のガンプラですが?
我: はい.......

虽然关二我不动声色淡定的继续我的工作,但是做完两只脚之后,先是一个正太指着我的老虎问他表哥我在做什么。接着另外一个直接叫出来:“啊!刚大木!”

本着11区孩子应该比天朝孩子更加明白的原则,我只能满脸黑线的抬起我快断掉的脖子[两个小时没动过,酸疼无比。]用日语纠正:“这不是刚大木,这是老虎。” 比较见多识广的舅舅坐在我对面拿起盒子的对着那个正太解释了一通。正太似懂非懂了拉着小LOLI跑到我面前开始用手指戳我衣服一面问我是不是很喜欢刚大木........ 老天啊,你让我怎么回答啊!~~~

最后我黑线着回答了是................并且在四个正太LOLI的注视下完成了盾牌................

图片都是回家补的,可惜DC依旧不给力,我要换一个啊口胡!!

封面绘再现

再说新安洲,我GS01当天带着完成了一个头和一个身体的新安洲去COS,本来打算到了没啥人的时候开工至少做完上半身,结果刚到那边就出了意外。卸货的时候我一个失手把做好的身体和头掉到了地上,眼疾手快捡到了身体然后满地找头。头找到了却发现更悲剧的事情——角!没有了!!

没有角还是红有三么!!

经过几分钟的寻找无果之后,悲剧的关二放弃了继续在现场做下去的念头,心想回家我找块废流道修一个角出来算了。

然后下午吃饭,绝望的关二突然听见了竹笛姐姐充满深情地呐喊:“关二!白医生找到你的角了。”

苍天啊!大地啊!你们有眼啊!老子终于可以开工了!!!

这张没有拍好,不过看看还有点味道。

空手道的收势,稍微有点走样了。

红有三套,光束双刀。怪物猎人Feel

EP3的蒸发瞬间

坠落吧!

嘛,二刀流永远是华丽的

以上

写作本身,是讲述孤独。
顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2011-3-20 21:19  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
么角了改量产吧....

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
今天上午去文庙晃荡没看到你啊…………
求萝莉照片!

主任我喜欢你呀!!!!!!
顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
居然能在蓝蓝路做刚扑拉这么淡定,佩服啊

顶部

青面獠牙雷狼龙!

UID 5391
积分 4576
帖子 6223
气力 102
河蟹 470
阅读权限 50
回复 #3 Roselancer 的帖子

谁在吃蓝蓝路的时候会想到拍小LOLI?

嘛,概率之所以神奇是因为你不知道什么时候会遇上,我不知道你是不是在文庙说长不长说短不短的道路上看到一个穿这格子大衣走路横冲直撞挥舞着雨伞好似舞剑的背影。可能你在某家店里徘徊驻足,而我已经在你的身后悄然离去。

写作本身,是讲述孤独。
顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50

看到这个想起被精英战士近身秒杀的情景

http://shop33103701.taobao.com/
个人玩具小店 嘿嘿  先把MK2解决了吧
顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
回复 #5 Salehis_Thor 的帖子

我是逢有卖刚普拉店就进去找寿屋武器包,然后一无所获…………
那时候满脑子的就是这玩意儿了,格子大衣啥的都是浮云了

顶部
Hawkin

不滅の赤い彗星

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 8842
积分 4363
帖子 6202
气力 103
河蟹 999
阅读权限 50
发表于 2011-3-21 13:45  资料  短消息  加为好友  添加 Hawkin 为MSN好友 通过MSN和 Hawkin 交谈 QQ
向左走,向右走,你们两个的爱情真浪漫,别担心,总会相遇的

顶部
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
回复 #7 Roselancer 的帖子

抢到了新发售的 个零机关炮 有拉转的模拟射击的机关

和有线鱼叉鱼类~

还有榴弹发射筒

JS哄抬价格哦!

随本人发帖之后跟帖可能导致翻页
回复本人发帖可能导致翻页
引用本人发帖可能导致翻页
从翻页帝到雨法师的华丽转身……
顶部
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
不是我要2连…… 肉丝君,下次有好物发售 记得短消息我一个~

害我瞎起劲……

很好奇你还有扫店的习惯。很好奇关二也有扫店的习惯~ 还有被围观组模的习惯。

顶部
Roselancer

UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
领导,我早就在论坛和群里嚎半天了,都准备让水水代购了,真想不通大陆产的跑到日本去代购,现在又震的稀里哗啦的,天知道咋样了……
现在还在等18号,那个可以和17号组合了玩,单个的还能做肩炮,去年11月出的现在连个消息都没有……真悲催。
我扫店都是被逼的,能淘宝理论上不去实体店,结果现在20 21 22三套听淘宝说上海全部被砍单,于是才出去晃荡的,话说JS不要脸啊,别的都是30,就格林炮涨到60…………本来想要4套的,生生被憋屈成了两套!

顶部
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
回复 #11 Roselancer 的帖子

干嘛要量产? 我觉得1个就可以玩玩了~ 下一作是水中机体呢。

话说自由组合盾和火箭炮11月出的 我们这边貌似就500套 然后就真么没声音了……

当时我看到网上挂的10组一卖要250(md 真250啊!倆250就500啊!) 一狠心 拍了~ 结果还TMD没拍到,都卖了……

顶部
Roselancer

UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
量产?主要是想做一只身上挂满格林炮的犀牛

淘宝10个一卖的时候我也看到过,当时想吃饱了撑的,买十个作甚,结果现在后悔不迭啊!!!

顶部

青面獠牙雷狼龙!

UID 5391
积分 4576
帖子 6223
气力 102
河蟹 470
阅读权限 50
你们两个硬生生把楼给歪了...........

写作本身,是讲述孤独。
顶部
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
回复 #13 Roselancer 的帖子

MD!你谢罪啊! 啊……@~@%……**
无限痛苦……

顶部
Durant

UID 874
积分 1493
帖子 453
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
我也剛砌了一台新安洲~貼紙貼到我瞎眼啊···

顶部
1:10高达

UID 723
积分 1413
帖子 834
气力 102
河蟹 77
阅读权限 40
发表于 2011-3-21 20:10  资料  短消息  加为好友  添加 1:10高达 为MSN好友 通过MSN和 1:10高达 交谈

QUOTE:
原帖由 Salehis_Thor 于 2011-3-20 21:54 发表
谁在吃蓝蓝路的时候会想到拍小LOLI?

嘛,概率之所以神奇是因为你不知道什么时候会遇上,我不知道你是不是在文庙说长不长说短不短的道路上看到一个穿这格子大衣走路横冲直撞挥舞着雨伞好似舞剑的背影。可能你在某家 ...

不知道二爷你是在哪家店入手的模型啊?现在文庙专营模型的店家好像不多。。。不会是那家有只猫咪的店吧?

顶部

青面獠牙雷狼龙!

UID 5391
积分 4576
帖子 6223
气力 102
河蟹 470
阅读权限 50
回复 #17 1:10高达 的帖子

不是一宇,往文庙方向小路口左转有一间小店。模玩要塞的对面。我那把缺了口子的刀也就是送给了这店里的人。

写作本身,是讲述孤独。
顶部

青面獠牙雷狼龙!

UID 5391
积分 4576
帖子 6223
气力 102
河蟹 470
阅读权限 50
回复 #16 Durant 的帖子

MG新安洲就是贴纸地狱,HG好多了.........但是也差不远OTL

写作本身,是讲述孤独。
顶部
半熟领导

UID 837
积分 2353
帖子 3995
气力 102
河蟹 164
阅读权限 40
回复 #19 Salehis_Thor 的帖子

弄支金色的马克笔刷一下又不会死……

顶部

青面獠牙雷狼龙!

UID 5391
积分 4576
帖子 6223
气力 102
河蟹 470
阅读权限 50
回复 #20 半熟领导 的帖子

我家那支干掉了,金色的现在只有摩托车漆.........大块的比如三国系列还能整块板件全部喷,小块你让我用棉花棒蘸着涂我实在不高兴。

写作本身,是讲述孤独。
顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
她妈说的是 钢普拉? 这简化词已经那么普及了?

http://shop33103701.taobao.com/
顶部

青面獠牙雷狼龙!

UID 5391
积分 4576
帖子 6223
气力 102
河蟹 470
阅读权限 50
回复 #22 大殷博物馆 的帖子

如果是11区的话其实本质上来说并不值得惊讶............但是我惊讶的是那位妈妈只是扫了我的板件一眼就断定是刚破烂而不是其他。

写作本身,是讲述孤独。
顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
我惊讶他/她妈 水平高

顶部
基本无害

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 838
积分 2776
帖子 2037
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
要11区正太LOLI照片!

顶部
白医生

UID 1554
积分 2366
帖子 1860
气力 102
河蟹 116
阅读权限 40
你的角是被我的脚踩出来的- -

顶部
终孽剑士

路过的终孽剑士

UID 14189
积分 4290
帖子 6819
气力 102
河蟹 52
阅读权限 50
果然是很精致呀,就是图片太灰了.......

顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2011-3-23 10:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
~_~脑子里都是二爷一脸黑线的样子

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部
列缺之痕

UID 20034
积分 31
帖子 25
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
二爷的新安州练的是松涛流?
话说在城隍庙蓝蓝路拼干普拉居然会有妹子搭讪,我下次文庙进货完毕也要去蓝蓝路招摇下~

顶部

青面獠牙雷狼龙!

UID 5391
积分 4576
帖子 6223
气力 102
河蟹 470
阅读权限 50
你得有耐心和我一样在那坐上四个小时附带各种腰酸背疼。

写作本身,是讲述孤独。
顶部
Roselancer

UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
坐4个小时就腰酸背痛,二爷你还未够班啊,我做刚普拉都习惯一搞搞一天了

顶部

青面獠牙雷狼龙!

UID 5391
积分 4576
帖子 6223
气力 102
河蟹 470
阅读权限 50
回复 #31 Roselancer 的帖子

你去试试看兰兰路那个椅子你就知道为啥腰酸背痛了,我坐在地板上都比那该死的椅子舒服。

写作本身,是讲述孤独。
顶部
4mm

UID 20210
积分 58
帖子 26
气力 100
河蟹 0
阅读权限 10
型!!

顶部