标题: 【模區活動】-素组MC海牛,抛砖引玉了(多图)
adslzgh

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 8072
积分 1825
帖子 2766
气力 102
河蟹 45
阅读权限 40
【模區活動】-素组MC海牛,抛砖引玉了(多图)

响应论坛活动,花了两个晚上+一个下午完成,各种补色出界、水口请无视
这是所有的板件和我简陋的工具

组装过程,背景有我房间及走廊若干

这个板件的编号错了,应该是I,标的是H,不知道是不是普遍情况

红箭头所示的天线和侧裙甲很松,用502伺候

pose苦手,随便摆几个,第一次用这种小型摄影棚,只有左右两盏灯

装上违和的量子翅膀

两兄弟也出来客串一下

喂!矮仔!

联邦的白色三连星+ID照

最后敬礼!多多包涵

本帖最近评分记录
末三   2011-5-2 04:31  EXP  +33   活动
末三   2011-5-2 04:31  BP  +33   活动
末三   2011-5-2 04:31  河蟹  +3   活动
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11305
帖子 9316
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
标题要注明 论坛活动哦 亲, 不然没奖励哦。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
侧耳倾听

升级专职为我不想当的孩儿他爸 . ...

♂自曝章   父亲  
UID 408
积分 3031
帖子 3203
气力 103
河蟹 119
阅读权限 50
那张脸,打磨成园角会不会感觉好点

顶部
adslzgh

模型制作LV1   ♂自曝章  
UID 8072