标题: 我也跟风发个HG的00-RAISER吧……
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
我也跟风发个HG的00-RAISER吧……

一时手痒先入了OO,然后O-RAISER发售的时候正赶上例行的过年涨价……过完年后发现武汉这鸟不排泄的偏远山区已经没有0-RAISER卖了……于是就网购了一台……果然魔都的GUNPLA便宜的多呀……

正面

侧面

小飞机

过程就是素组+能马克笔上色的马克笔补色+不能补色的贴纸代劳……POSE什么的前辈们发的够多了,我也不撞车了……

另外就是GN电容的贴纸,原来的贴纸颜色太挫,武汉这偏远山区也没金属绿这种马克笔卖……于是就在别的贴纸上打主意了……

做广告字的贴纸,只要是打印店都有,你和店主关系好点弄点边角余料都够了,我没关系,于是2RMB买了这一大张……

然后就是锻炼你手工的事了……我手工不行,所以仔细看边缘还是有点不规则,不过照片本身也不是高清嘛……于是照片上很难看出来了……

接下来是估计没人发过的姿势……

娘机实在是个好机体啊……

本帖最近评分记录
85427263   2009-3-25 12:40  河蟹  +1   宅了就没妹子了 木头

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
Nicole

密集人群恐惧症候群

♀自曝章   一个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 2203
积分 2598
帖子 6781
气力 102
河蟹 205
阅读权限 50
个人认为入OO还不如入雪崩……遛……

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #2 王牌机师 的帖子

雪崩是1:100啊...么啥可比性~

LZ的贴纸不错

顶部
真是的

大家的EXIA  
UID 5324
积分 1010
帖子 521
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40
顶贴纸党,不过我用的是这一种
然后在透明件上涂东洋的绿色萤光笔(2元)
效果如图

查看积分策略说明
附件

顶部
LEWSUY

请称呼我为Mr.L

大家的EXIA  
UID 8012
积分 1111
帖子 443
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
无图  不过也来介绍一下我自己的做法...

模型附送的贴纸照样贴

然后买一瓶双星的透明绿 10块钱

涂在透明零件内侧

个人认为效果比官图还好......

一直都是这样做的.......

顶部
天海之痕

UID 9101
积分 1850
帖子 1701
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

我认为用MK笔在内侧涂好~~~

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60
没什么可评的;lz下次拍摄可以不开闪光。

顺便:
lz在武汉呀?前不久刚去了一次,感觉不错,街头烧烤的一流。不过黄鹤楼里面有电梯有点意外。

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
镭射贴纸大好~
不过个人还是会比较喜欢内银色或者铂贴,透明件用透明漆的方法(笔涂也不错的
透明漆感觉还是要上的,尤其是OO膝盖那个,没透明件完全是一块平的,如果透明件没颜色,从一些角度看就会比较绝望了
4L这笔涂出来效果不错,不会觉得颜色很艳,里面贴纸的金属感也可以很好的保留

顶部
kiko375

喵~><

第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 4395
积分 1432
帖子 415
气力 101
河蟹 21
阅读权限 40
蛋蛋乃对阿插干了什么!!!

顶部