标题: R-GUN P 做好了……没图
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
R-GUN P 做好了……没图

好吧……我算是败在那个变形上……N早就想把这R-GUN改成不十分完全变形……整个身体的变形算是想通了,但那个炮管的变形以及合并,我看了一晚上的OVA第二集也没研究出来……那奇异的合并方式,让我觉得像是盖塔……………………………………

淘宝上拉了张图来做例子,R-GUN炮管合并时,大致看出来是下面图中红色框内部分,左右互换位置后变形合并,但问题就来了,那两部分向外突出的两块白色部件怎么处理的…………

P.S.嫌我DT的就无视我吧……论文答辩第一次没过……等第二次中,心里很不爽,于是转移注意力……

查看积分策略说明
附件

顶部
Roselancer

模型制作LV1   初级精灵球   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 3685
积分 5626
帖子 3782
气力 102
河蟹 120
阅读权限 60
很早以前我也考虑过这个问题,未果,积灰N久后放弃,现致力于以一种比较和谐的方式将两门炮架在隼的背后……

顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
那几个件应该是移动的

顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
炮管的变型应该是每支炮的的上下炮管各移动45度展开成半边炮管

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2009-6-13 12:21 发表
炮管的变型应该是每支炮的的上下炮管各移动45度展开成半边炮管

对,这我也想到了,但看下面这张OVA的截图,做过模型的都清楚,那几个白色三角形状物原本都处于一条直线上,现在却错位得这么厉害……

查看积分策略说明
附件

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
做成拆件式的
再用板子造个主体塞中间也许可以

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #6 weiting700 的帖子

那样不是变不回来了么…………

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-6-13 15:18 发表
那样不是变不回来了么…………

不是,我指的是直接做个区块来代替变形机构部分,变时装,不变时拆

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
唔……替换件是个办法……但这工作量又加了 ………………继续构思……………………

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-6-13 15:34 发表
唔……替换件是个办法……但这工作量又加了 ………………继续构思……………………

改造是个漫长的过程啊,但有时这种比较神棍的变法还是要用一些小方法来补全的啊,很多玩具厂如是说

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
这样的改造尤其漫长…………等开工了得放个过程帖防止烂尾………………

顶部