标题: 斩舰刀TEAM~出击~~
小D喝咖啡

運命の惑星

♂自曝章  
UID 224
积分 1585
帖子 137
气力 103
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2009-7-19 16:41  资料  短消息  加为好友  添加 小D喝咖啡 为MSN好友 通过MSN和 小D喝咖啡 交谈 QQ
斩舰刀TEAM~出击~~

真是花了重金啊,终于把这4台斩舰刀收集齐了~~

包装盒

斩舰刀*4

首先是古伦加斯特零式。曾伽少佐的专用古伦加斯特,其特点就在于那超乎想象的斩舰刀~

寿屋这次对脸部的做工真的是有够细腻啊~

零式最复杂的部分就在于这一堆的喷嘴。喷嘴果然要涂成红色的才感觉好看啊~只是数量太多,零件太小了……

然后是古伦加斯特叁式。专为曾伽设计的叁式,当然少不了作为招牌的叁式斩舰刀咯~

作为发展,叁式将飞拳改进成了飞钻,看起来好痛~

接下来是大地神(スレードゲルミル)(SLADEGELMIR)
沃丹,一个可悲、可敬的人偶,所以值得简单介绍一下他的机体~
“这是アンセスター所保有的人型机动兵器,重视攻击力与防御力。正体是为了SRX计划而开发的古伦卡斯特三式的2号机。アンセスター内乱后,该机体注入了マシンセル,但因为特殊原因,金属细胞在スレードゲルミル的原子形态进化中发生导致了特别的变异,这种变异导致了原子不可预料性的重新排列,远远超过金属细胞原体的性能与结构,形状变化,结构变化,高性能化。(可非普通的移植金属细胞的概念)原本三式的内藏武器也不能使用,但是取而代之的是,钢钻喷射飞拳的射程变的更远更强,三式的斩舰刀也变的更长更狂。至于斩舰刀,剑身由高密度的重金属粒子所形成,更因为原子的变异使斩舰刀可在特殊时呈现金属粒子吸收自身能量后导致能量极限坍缩无限延伸的情况,剑身的锋利程度可以切断一切有形态和能量物质,(如此说来就是能切断能放发射的能量波和光束炮等一系列的东东,真可以切星星了)就是大家看见的星剃的太刀。斩舰刀平时以液体状态压缩于左肩的护甲上,有对大型战舰一刀两断的威力。机体的マシンセル装甲拥有超强的自我修复的特性,不仅如此,スレードゲルミル在诞生的同时也具有了精神体力量感知的功能,需通过驾驶者的战斗意志而发动出更为恐怖的破坏力。在超级机器人已经灭绝的未来,他可以说是超过超级机器人般的高火力,厚装甲的重人型机动兵器。”

最后是武装特攻·大曾伽~(曾伽少佐起的名字,很符合超级机器人呀~)
小太刀是解放前状态,后面那把就是解放后的叁式斩舰刀~~

大曾伽的设计,很有武士的味道~~尤其是头盔……

来张小恶搞:大曾伽双炎斩~~~

大地神和叁式也可以算是兄弟机体了~

吾名曾伽,曾伽宗伯鲁特~

叁式斩舰刀~

宿命的对决~

最后放一张目前的正版收藏~Y的,米死了~~(拍的时候手抖了……)

顶部
funlimit

法克无极限

大家的EXIA  
UID 2265
积分 1605
帖子 818
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 40
貌似在模型长度上,大地神那把也还不够脉冲的长

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
再买台古铁夜战VER,拿狮子王太刀来组布利特的古伦卡斯特三世吧

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
xterry

海外军团-美国  
UID 1026
积分 2020
帖子 778
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
对,应该100的脉冲长一点。。。但如果是同比例对照呢????就是1/144的比较。。。。哈哈,曾加万岁!!!

顶部
funlimit

法克无极限

大家的EXIA  
UID 2265
积分 1605
帖子 818
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 xterry 于 2009-7-19 17:42 发表
对,应该100的脉冲长一点。。。但如果是同比例对照呢????就是1/144的比较。。。。哈哈,曾加万岁!!!

好大。。。。。。

1/100的古伦3得。。。半米高

orz

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
其实吧……………………LZ应该再收一台古兰森……那把刀也算是斩舰刀级别………………

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2009-7-19 18:09 发表
其实吧……………………LZ应该再收一台古兰森……那把刀也算是斩舰刀级别………………

电击通贩跟寿屋模型的价格可不是一个等级的啊

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-7-19 18:39 发表

电击通贩跟寿屋模型的价格可不是一个等级的啊

所以,那个应该成为LZ的最终目标……………………

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
请求楼主做个全面对比评测好不好我这里先谢谢了。
       因为我想入这四部机体。
       话说大地神做的那么挫难道就是为了配之前的那个大曾伽啊!!!

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2009-7-19 18:45 发表
请求楼主做个全面对比评测好不好我这里先谢谢了。
       因为我想入这四部机体。
       话说大地神做的那么挫难道就是为了配之前的那个大曾伽 ...

以寿屋做机战的能力(特别是超级系),这只大力神已经很不错了,不要再强求了

顶部
小D喝咖啡

運命の惑星

♂自曝章  
UID 224
积分 1585
帖子 137
气力 103
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2009-7-19 21:08  资料  短消息  加为好友  添加 小D喝咖啡 为MSN好友 通过MSN和 小D喝咖啡 交谈 QQ
回复 #9 helpmesos 的帖子

大地神算是最简单的一个了~~真不知道这么点东西怎么要这么贵。

不过其做工也是很简单。纯素组的话很惨的~还是要自己处理一下。斩舰刀太重,摆不了什么POSS

零式和叁式还不错,相对来说零式细节比叁式分得仔细一点点(除了那堆喷嘴)。不过零式有些接口很细,容易断(已经断了几个小地方了,555)

只是最近在重玩OG和OG2,突然之间对曾伽有了无限的爱~~天热开空调的就玩玩素组的东西好了~

本帖最近评分记录
helpmesos   2009-7-19 21:47  河蟹  +3   感谢师傅回答
顶部
くろおたく

模型制作LV1   海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 5630
积分 3006
帖子 2712
气力 102
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2009-7-19 22:00  资料  短消息  加为好友  添加 くろおたく 为MSN好友 通过MSN和 くろおたく 交谈 QQ
好有爱!

趁着还能
保证自己最少每天一根雪茄的生活吧!
顶部
hikali

♂自曝章  
UID 4892
积分 657
帖子 231
气力 102
河蟹 28
阅读权限 30
这个东东…………实在是无爱

顶部
伊修特利

UID 11301
积分 428
帖子 2
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
Z+啊... 好燃

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27410
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
好多刀~~

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-7-19 22:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
很高兴的冲进来,发现原来是素的。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
发现LZ跟我一个朋友的审美出奇的一致
我就不说啥了。。。。我感觉我附身了

J&J's Bakery—— 竹笛和几米的手工甜品坊
http://shop34107571.taobao.com/
新开张~大家多多支持~
顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
刀大砍人爽

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
只弄齐三台的人路过,古伦3那个颜色实在让我囧。

顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
都是烧钱的机体呀。不过这精神值得嘉奖。

无聊无奈
顶部
夜猫子

UID 16887
积分 511
帖子 63
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
2个字~~~华丽

顶部
bin1121