标题: 【夜猫子制作】新人劣作,GHD PG 空霸素组
夜猫子

UID 16887
积分 511
帖子 63
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
【夜猫子制作】新人劣作,GHD PG 空霸素组

初来乍到,请大家多多指点
下面直接上图
机首,造型和组合的尚可,刻线给人很肉的感觉

2个座位,细节很粗糙,而且第二个座位在装上座舱盖的时候会被翘起来,最后只好拿掉了

勾了一下线

机首完成

机身和那小不点机翼的组合没什么问题,就是有些位置的零件很松,胶水搞定

机腹很大一条缝啊,未作任何处理

主体完成

强袭的飞行背包

合体

飞行背包的机翼应该是往上翘的,估计是零件精度问题,无法实现啊

这样看还可以吧

OK,贴完了,请多多捧场啊

顶部
GoldFrame

诅咒你胶水粘内裤上== ... ... ... ...

模型制作LV1   海外军团-日本   大家的EXIA  
UID 1960
积分 4322
帖子 3009
气力 102
河蟹 157
阅读权限 50
还是把背包拆了把....光机美....

てめえの決めた道をてめえのやり方で貫き通す!それが俺達大グレン团だ!
顶部
夜猫子

UID 16887
积分 511
帖子 63
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 GoldFrame 于 2009-7-18 19:07 发表
还是把背包拆了把....光机美....

啊。。。是吗???我感觉加上背包不错呢。。。。

顶部
疯子恺

摸摸党党魁

♂自曝章  
UID 15321
积分 1204
帖子 1167
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
光机的线条沟的很明显,背包却不明显,有点不合

顶部