标题: 2009年终模型总结.
TuzI

UID 11465
积分 788
帖子 29
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
2009年终模型总结.

很久没在这里发贴了..一发就发个总结..哈哈

时间不知不觉.我们后知后觉...一下子已经到了年底了...回想年初时还只会拿着马克笔来笔涂的我还真的进步了不少..自己对模型的看法也有了改变..以前以为模型只能是一个可以满足自己奢侈感的东西..但慢慢地发觉模型给我带来了很多意想不到的惊喜..成为了自己生活的一部分.成了打发时间(其实跟浪费时间没什么两样~哈哈)的最常选择..

2月份时真正的结束了笔涂生涯..开始转战罐喷..一开始由于没有掌握油漆的特性.喷得很油..换句话说就是..喷的不是漆.是郁闷...向逍遥大师讨教后.渐渐的领悟了些技巧..也相对成功的完成了第一个罐喷作品--雷姆..那时正赶上78第一届比赛..急于求成的心态还是没有成熟起来..总用时才2天不到..出来的作品也有很多大节没做好..有点对不起雷姆啊..不过吃一堑长一智..这次以后心态上不再急了..开始耐心起来..也算是有所收获吧..

(点击图片可看到更多图片)

随着罐喷越来越熟练.也开始尝试遮盖喷涂..在这个学期刚开学的补课期间.得利于甲流的蔓延..学校放了差不多10天的假..我也趁着这次假期把一堆堆积物清理了下..其中还有不错的作品..嘿.

假期间.同桌也开始对高达感兴趣了..叫我跟他去模型店逛了一圈.入了他第一个MG.强袭黑..他素组.我来修边..

10月份.TAS科幻赛来了.这次真的可以认真的对待比赛了..虽然赛程有将近4个月的时间.但是学校的补课把时间压得屈指可数..不过流感大肆侵略了学校..放了次长假~得利与此.作品也在年前完成了..现在比赛还在进行..明年到2月份就公布结果了..

接下来是最后一个作品了.是自己最喜欢的一个.也是最用心的一个..[091225]..其实自己也不清楚为什么要做这个东西.开始只是一个想法..没想到变成了现实..纠结了很久还是送了出去..也不知道自己想得到什么..其实自己很清楚.是你的就是你的.不是你的.就放手吧....现在她也收到这个礼物了..不知道她心里怎么想...希望是喜欢吧..哈.希望希望.送出去以后...突然懂了.其实是自己不想忘记...

明年要高考了..高考过后.我也将进入泵时代..明年目标多着呢~哈..加油吧!

WELCOME TO MY BLOG:http://tuzibandai.blog.163.com/

顶部
UID不错

UID 9999
积分 817
帖子 190
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=33664&highlight=

这个烂尾楼我等了半年多,楼主终于回来了,原来楼主投靠逍遥大神修行去了啊。功力见长啊,能不能把楼盖完呢?

顶部
TuzI

UID 11465
积分 788
帖子 29
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
呵呵...也就随便问两句..不算拜师.哈哈

很遗憾..图已经没了..其实也没多少过程图了..对不起咯..让你苦等那么长时间..

顶部
Christy心悠

骨子里是个手办死宅

大家的EXIA  
UID 16572
积分 1860
帖子 1002
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
有点像看网络小说的感觉,LZ还真感性啊.

“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来看韩剧......”
顶部