标题: 与3RD的第1次接触-武装神姬汤匙型梅丽安达评测&其他东西
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
与3RD的第1次接触-武装神姬汤匙型梅丽安达评测&其他东西

最近入的东西,暴君啊,久等了!(那小件的就是神姬的特典)
接下来是开盒评测,虽然标题是神姬,不过还是先看看那久等的LOLI暴君好了,和梅丽安达一致,也是FIGMA系小型化作品之一,也是我的第1只小型化神姬,不过这也有很多人有了,就简单地放点图好了

暴君,太美了啊!可惜就是标准的闭嘴脸要从那天价的校服版那里要

魔王发彪,SLB用意!

KA氏新设定的无良魔杖(误?)

下边的可动型看看就知道不太好了,不过也因为这样,令暴君可以奇迹般不靠地台站立起来!

我们亲爱的淫兽同志,伴君如伴虎,淫兽你过得不容易啊!

高度,小得很可爱...旁边的见习虽然用支架,但是脚是直碰地的

=============================================
回归正题,就是小号神姬梅丽安达了啊

名为汤匙,实为妹抖啊!还是一个LOLI妹抖啊!!!
既然说到3RD,这里也要评测一下和1ST(之前的通常素体)和2ND(为特定造型特化并除去括展型的素体)以及1.5(有着特化造型而又存在通用扩展性的素体,大概是我个人创出的...吧?)的最明显区别
我的这个是3RD小素体,和3RD大素体对比只不过是身高和身材差别
不过先说说随新设计而来的一个大缺点,那就是扩展性差于1ST和1.5,想让3RD大小素体直接装上可爱到爆槽的蝶型是不可能的

作为神姬素体痛处的腿部横向可动被大幅强化了

胸部单元是‘穿’上去的,因此在胸部插件造型上可以大解放了
另外,装甲胸件和素体胸件都是软胶制,大家可以想象配有E杯胸件的大素体单体的胸部(小素体单体就配A杯和AAA杯的胸件)...

对比一下高度(大素体高度等同1ST),又是小得很可爱(为啥我会说个‘又’?)

说到这梅莉安特就想说说这带可动性的裙子,之前看过裙子展开了,不过和以前带裙的神姬不同,裙展开后对腿部可动性的干涉几乎为0,FIGMA根本不可达到啊!

还带内构的啊

再说说作为此款神姬武装,也就是此款神姬的主题——汤匙2把,可换装为叉子,顺带一提,真能应用于吃饭中(不过敢用它的只有11区的宅)

武装应用/剑盾模式,可是以叉子端为把手...还是给她配把EX咖哩棒吧

枪模式...KONAMI你别太牵强了啊

真配上EX咖哩棒了,还换了另一个表情的脸

一个很重要的东西,暂不开封

====================================================
顺道晒点新作

以犬型特别素体配上特定组件而成的妖犬型MMS 吼崇.凯,装备了神秘的组件而有着隐型和雷达干绕的能力,武装为链剑和破甲剑

新造的服装

顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
占用

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
我要忍住,坚决不立刻跳此坑啊……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
SHINLEO

UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2010-3-31 21:09 发表
我要忍住,坚决不立刻跳此坑啊……

跳吧,大不了就学我那出钢普拉坑
这就是等价交换啊

顶部